Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

M.P. 13-01-2008 16:13

Re: Дневник М.П.

Александр Борисыч, рассмешил )))))))))

M.P. 14-01-2008 10:30

Вот кто любит экстрим - самое время в Кр-ск поехать... -30, от незамерзающего по причине вышестоящей ГЭС Енисея влажность от 89 до 100 %, хиус (ветер такой противный).... Полный кайф!!!! Из конца в конец города на общественном транспорте - если не смерть, то пытка... под конец маршрута ноги - хорошо, если чувствуются. По улице народ идет прытко - не задерживаясь особо нигде. Те, что вышли из магазинов или еще чего теплого - некоторое время позволяют себе еще пройтись вразвалочку... но через несколько шагов темп у них заметно нарастает... Против ветра идти - еще то удовольствие, особенно, когда на носу очки - ветер как наждаком снимает с лица остатки теплового слоя, а если нос лапой прикроешь, как Умку мама учила, то очки тут же запотевают и замерзают... ))))))))))) Приходишь домой и, отогреваясь, получаешь дополнительный кайф в виде "отходняка" ))))))

Милости просим )))))

M.P. 18-01-2008 16:10

Скажите, люди, кто что думает - что такое юность? чем она отличается от других возрастов?... мне кажется, что ощущением возможностей. Различных и многообразных. Это еще, наверное, можно назвать чувством свободы... полета...?... а?...

Вот интересно, что вы об этом думаете?..

Илья 18-01-2008 16:16

Джордж Карлин.

Взгляды на возраст.
Вы понимаете, что единственное время в нашей жизни, когда нам нравится
стареть - это детский возраст? Если вам меньше 10 лет, то вам так нравится
становиться старше, что вы думаете об этом в дробях.

"Сколько тебе лет?" "Мне четыре с половиной!" Вам никогда не бывет 36 с
половиной. Вам четыре с половиной и скоро будет пять! Вот он ключ.
Вы становитесь подростком, теперь годы не могут вас удержать. Вы
перепрыгиваете к следующему числу, или даже на несколько вперед.
"Сколько тебе лет?" "Мне будет 16!" Вам может быть 13, но постойте, вам же
будет 16! А потом будет величайший день в вашей жизни ... вам стукнет 21. (В
США - возраст полного совершеннолетия, можно голосовать, выпивать... - прим.
перев.)
Даже слова звучат как ритуал. ВАМ - 21. ДААААА!!!!
Затем вы перевалили за 30. О-о-о, что такое случилось?
Для вас это звучит как прокисшее молоко! Оно ПРОКИСЛО; нам придется его вылить.
Теперь уже нет веселья, вы просто кислый пельмень. Что не так? Что
изменилось?
Вы ДОСТИГЛИ 21, ПЕРЕВАЛИЛИ ЗА 30, ПРИБЛИЗИЛИСЬ К 40, ДОСТИГЛИ 50 и ДОБРАЛИСЬ до 60.
Вы нарастили такую скорость, что ПОРАЗИЛИ цель с номером 70!
После этого жизнь переходит на счет день за днем; вы ДОЖИЛИ до среды!
Вы вошли в 80-летие и каждый день теперь содержит полный цикл; вы ДОБРАЛИСЬ до завтрака; вы ПЕРЕВАЛИЛИ за 16:30; вы ДОСТИГЛИ сна.
И здесь это не кончается. После 90 вы начинаете движение назад; Мне ТОЛЬКО 92".
Затем происходит странная вещь. Если вам больше 100, вы снова становитесь маленьким ребенком. " Мне 100 с половиной!"
Все ли вы можете добраться до здоровых 100 с половиной?!

dina 18-01-2008 16:22

задумалась)) Мне, наверно не с чем сравнивать.
Но вот, знаешь, обожаю я в толпе подростков находится. Например, когда где ни будь группа школьников, или абитуриентов.
Даже в институт три раза поступала, так мне нравилась сама обстановка. Обожаю, просто, за ними наблюдать.
Вчера ехали со мной в маршрутке 2 девочки и мальчик лет 14-15. Ох ну они так с ним кокетничали, так пробовали на нем зубки, был бы он более зрелой особью, ох не вынес бы это так стоически. Имеется в виду, был бы на его месте мужчина у него бы крышу снесло от таких взглядов. А этому хоть бы что, не соображает пока ничего.
Но вот я бы не согласилась вернуть свои 17 или даже 20 лет. По-моему, чем дальше тем лучше. Интереснее как-то жить. Сейчас мне больше нравится, однозначно.

M.P. 18-01-2008 16:25

Я не про возврат назад... ))) я бы тоже не променяла свои 41 на 17... однозначно. Ну разве что на 30... или 35... )))))))) мне просто интересно, у кого с чем ассоциируется юность? зрелость? старость?....

dina 18-01-2008 16:43

да я что-то съехала с темы)). Но юность у меня почему-то тупо ассоциируется (стыдно признаваться) с моим теперешним состоянием. Уже полгода постоянно крутится в голове это слово "юность". Она может перед тем как закончится стала бушевать?

M.P. 18-01-2008 18:08

вот-вот! очень интересно! )))) А у меня что-то вдруг проснулась, что ли?... ))))))) ну и что к этому слову у тебя в мозгу еще пристегивается?... а?... )))) с чем ассоциируется? что там именно такое в твоем теперешнем состоянии особенного? по полочкам (ну хотя бы приблизительно) разложи... если получится... Ну очень интересно!

dina 18-01-2008 18:56

проснулась)), почему нет.
Что пристегивается: весело, и ты все можешь.
Возможности и ощущение силы. И будущее очень близко, рядом только руку протяни. Оно уже началось, но как бы замерло на секунду.

Алекс Борисыч 18-01-2008 19:10

ГОды не вернул бы , опыт жалко , он тяжело давался . К жизни отношусь как к сроку который мы все отбываем на земле.

А вот когда наступает влюблённость есть что-то похожее. В юности был самцом относился как к соперникам , . Юность борьба за лидерство и первый опыт в любви. Все секреты открыты и ты считаешь себя самым умным и сильным . Начинают рости рога которые тебе будут обламывать когда юность пройдёт. Для мужчины она заканчивается в период службы в армии. Сейчас у меня зрелость и мой организм больше не самоликвидируются.

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4.