![]() |
|
Re: Дневник Полунички
полуничка, потом может и я туда загляну...:-) как я рада что первый дневник на который я натолкнулась был ваш...:prv03: он полон позитива и энергии... и вселяет надежду что и у меня получится...:-)
Оставайтесь такой же :-) :prv03: |
Ali, мне очень приятно)
Называй меня на ты)) Кстати я не говорила , меня зовут Ирина:D Вот так я была на 9 мая:D [IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1105/4a/8c1563d4ade8.jpg[/IMG] |
полуничка, хорошее фото - отлично тут выглядишь.
|
полуничка, ой, какая хорошенькая... хорошо, будем на ты :-) :prv03:
|
полуничка, я думаю что я когда похудею тоже стану гораздо моложе выглядеть... прям не узнаваемая ты стала... (по сравнению с фото в профиле)...
я вот даже когда скинула 15 кг, помолодела... а теперь хочу совсем молодо выглядеть... Но нашей Полиночке только 17, и так хорошо выглядет... просто умница... :prv03: |
Цитата:
Так вот, как то на соревнованиях познакомился с девушкой, стоим разговариваем. И тут впервые в жизни я услышал, как сам себе говорю, что хочу с этой девушкой прожить всю жизнь. И вот уже 30 лет вместе. Она не первая моя любовь, но любовь всей моей жизни! |
Рафис, :prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Ali,
Рафис, Ledi_Myrka, спасибо:prv03: :prv03: :prv03: У меня сегодня был насыщен день, что роботой , что едой:D Еда : 500г "борща", 40г "халвы", 10г семечек подсолнечника,30г арахиса,2 яблока, 960г мякоти банана(без кожуры):D Вот это я отвела душу:prv03: Зато сегодня славно потрудилась) |
полуничка, Супер фотка)))))))
Красотулька!!!!!!! Просто Юная Прелестница!!!!!:bravo: :loveroses: |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |
|