![]() |
|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
нашла статью на pubmed, рекомендуется? палео или охотно-собирательная диета для суставов (также говориться про омега-3).
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заметила, что в источниках информации часто путают артрит и артроз. Это абсолютно разные заболевания и способы исцеления у них различные.
Артрит - это имунное заболевание. Артроз - физическое разрушение хряща и, как следствие, деформация сустава. Вторичный артроз может стать следствием артрита. У меня артроз возник из-за спортивной травмы, которая своевременно не была излечена. Вылечить его можно только устранив деформацию и регенерировав хрящ. Хрящевая ткань практически не имеет кровеносных сосудов, поэтому регенерация очень затруднена. Но тем не менее, если создать приток крови и необходимых веществ к суставу и оздоровив синовиальную жидкость, можно восстановить сустав. Синтезированные человечеством хондропротекторы пока не помогают решить эту задачу. Но наука постоянно развивается. Артроз охватывает всё большие слои населения. :-( Возможно, скоро появится какое-то эффективное средство. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Stefania, огромное спасибо за ссылку на статью. :love: :prv03:
Прочитала. Буду следить за новостями в этой области. Спасибо! |
Крень, спасибо Вам за столь подробную информацию! :prv03:
По поводу ногтей что-то не то. У меня все ногти нормально розовые, на обоих больших пальцах рук лунки по 1 мм. 1:1 =1 < 1,3. То есть, по Вашему рассуждению у меня воспаление печени... Но, т-т-т-т-т, пока с печенью проблем нет... с сердцем тоже. Вообще у меня проблема только с тазобедренными и коленными суставами. Артроз 3 степени ТБС и 1-2 степени коленных. Ходить по улице и стучать ногами не могу, а велосипед кручу ежедневно. Масло кедровое тоже пить не в состоянии, так как никакие жиры не могу есть в чистом виде,:-) только в желатиновых капсулах. |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |
|