Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по Оганян. Второй этап. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14334)

interesnaja 23-03-2013 12:16

Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 758108)
interesnaja, я тут думал-думал о том, КАК именно скомпоновать всё, что собираюсь рассказать...
И кажется придумал!
Выложу кусками то, что можно будет потом собирать, как пазл.

Понимаешь... Не так-то просто что-то рассказать так, чтобы было действительно понятно.

Надеюсь, что завтра смогу начать.

Жду с нетерпением и не одна я:-) Выкладывай, как считаешь нужным, я полностью полагаюсь на тебя, постарайся попроще, чтобы не зависать лишний раз:blush: Сегодня хочу заказать травы, по 100 гр каждой травы, я думаю, будет достаточно? А Ч.О. сколько брать, 100 гр хватит?

Pav 23-03-2013 14:26

Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 758366)
Жду с нетерпением и не одна я Выкладывай, как считаешь нужным, я полностью полагаюсь на тебя, постарайся попроще, чтобы не зависать лишний раз Сегодня хочу заказать травы, по 100 гр каждой травы, я думаю, будет достаточно? А Ч.О. сколько брать, 100 гр хватит?

interesnaja, помните притчу про голодных, рыбу и удочку? В теме про травки и ЧО все рассмотрено в деталях. Приложите усилия, почитайте. А теперь рыба. В рецепте травок пропорции по весу от самого малого компонента до самого массивного 1 к 5 (это не учитывая гвоздику), поэтому 100 грамм корней одуванчика маловато для курса, хватит недели на 3). ЧО бывает разных концентраций, поэтому вес-объем однозначно сказать сложно. Второй фактор, который я учитываю при заказе ЧО - в открытой бутылке сразу начинаются процессы окисления, поэтому или заказывать в мелких тарах, либо следить за качеством остатка. Употреблявшие ЧО от Др.Кларк отметили, при открытии бутылки жидкость зеленая, а через пару недель коричневеет. Дозировка ЧО указывается в инструкциях к нему, у концентрированных разновидностей в начала приеме 2-3-4 капли 3-4 раза в день. Считайте - решайте какой объем покупать. Ссылки на проверенные марки и продавцов есть в теме про ЧО и травки.
Здоровья! :prv03:
P.S. Надеюсь Эниковым паззлам не помешал.

Corlack 23-03-2013 15:26

Правильно-правильно, не мешайте аниковым пазлам! Аник, научи нас как не соскочить с сыроедения в длительной перспективе :-) Это многим будет интересно. А то тут народ простой, доверчивый, изначально ведь идея казалась очень простой - любые сырые растительные продукты (съедобные) без смешивания. А на деле у многих не выходит.

interesnaja 23-03-2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Pav (Сообщение 758410)
interesnaja, помните притчу про голодных, рыбу и удочку? В теме про травки и ЧО все рассмотрено в деталях. Приложите усилия, почитайте. А теперь рыба. В рецепте травок пропорции по весу от самого малого компонента до самого массивного 1 к 5 (это не учитывая гвоздику), поэтому 100 грамм корней одуванчика маловато для курса, хватит недели на 3). ЧО бывает разных концентраций, поэтому вес-объем однозначно сказать сложно. Второй фактор, который я учитываю при заказе ЧО - в открытой бутылке сразу начинаются процессы окисления, поэтому или заказывать в мелких тарах, либо следить за качеством остатка. Употреблявшие ЧО от Др.Кларк отметили, при открытии бутылки жидкость зеленая, а через пару недель коричневеет. Дозировка ЧО указывается в инструкциях к нему, у концентрированных разновидностей в начала приеме 2-3-4 капли 3-4 раза в день. Считайте - решайте какой объем покупать. Ссылки на проверенные марки и продавцов есть в теме про ЧО и травки.
Здоровья! :prv03:
P.S. Надеюсь Эниковым паззлам не помешал.

Про голодных, рыбу и удочку не знаю...Где именно это все рассмотрено, в теме "Вопросы к Анику" со страницы 302, или есть еще отдельная тема? Что вы имеете в виду 1 к 5, в рецепте 1 к 3, одна доля, это имеется в виду 1 ч.л, три доли, три ч.л, надеюсь я правильно поняла? Еще вопрос про молочницу, этот сбор трав и Ч.О поможет избавиться?

Luka 23-03-2013 16:20

и я благодарю всех поднявших эту тему и с надеждой на исцеление что подробных рекомендаций от anyk99 !!!

interesnaja 23-03-2013 16:29

Нашла эту тему, копирую ее сюда, чтобы всегда была под рукой.
Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8730

Pav 23-03-2013 16:45

Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 758458)
Где именно это все рассмотрено, в теме "Вопросы к Анику" со страницы 302, или есть еще отдельная тема?

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 757343)
Есть и отдельная тема по этому сбору трав, кордицепсу и Ч.О.

Вот она http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8730

Цитата:

Что вы имеете в виду 1 к 5, в рецепте 1 к 3, я не совсем понимаю, о чем вы?

Рецепт-оригинал http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=116 оперирует объемными долями, а вы спрашивали про заказ трав в граммах. Про граммы рецепт с пропорциями по массе тоже есть на форуме, оттуда и написал 1к5 (ссылку не нашел, прилагаю из своих записей):
3 пачки полыни (далее все пачки по по 50гр кроме гвоздики)
1 пачка пижмы
375 гр. гвоздики
2,5 пачки спорыша
2 пачки чабреца
5 пачек корня одуванчика
1 пачка мяты перечной.

Starvey: а вот и ссылка на расклад для 3-х литровой банки в пачках с учетом помола
Цитата:

Про голодных, рыбу и удочку не знаю...

За точность цитаты не отвечаю, но смысл "Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, научи его ловить рыбу, и он будет сыт всегда". Учитесь ловить рыбу. :hi: Или морковку выращивать. :peace:

interesnaja 23-03-2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Pav (Сообщение 758467)
Вот она http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8730

Рецепт-оригинал http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=116 оперирует объемными долями, а вы спрашивали про заказ трав в граммах. Про граммы рецепт с пропорциями по массе тоже есть на форуме, оттуда и написал 1к5 (ссылку не нашел, прилагаю из своих записей):
3 пачки полыни (далее все пачки по по 50гр кроме гвоздики)
1 пачка пижмы
375 гр. гвоздики
2,5 пачки спорыша
2 пачки чабреца
5 пачек корня одуванчика
1 пачка мяты перечной.

За точность цитаты не отвечаю, но смысл "Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, научи его ловить рыбу, и он будет сыт всегда". Учитесь ловить рыбу. :hi: Или морковку выращивать. :peace:

Спасибо большое за уточнение, для меня так проще и понятней:blush: Так много получается, на какой срок приема рассчитаны эти пропорции?

Pav 23-03-2013 16:57

Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 758469)
Спасибо большое за уточнение, для меня так проще и понятней:blush: Так много получается, на какой срок приема рассчитаны эти пропорции?

У меня получалась двухлитровая банка неполная. Хватало примерно на два месяца завариваний. Банку держал закрытой в холодильнике. Размалывал в блендере типа "копия витамикса", в кофемолке небольшой электрической пробовал, очень долго молоть.

interesnaja 23-03-2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Pav (Сообщение 758473)
У меня получалась двухлитровая банка неполная. Хватало примерно на два месяца завариваний. Банку держал закрытой в холодильнике. Размалывал в блендере типа "копия витамикса", в кофемолке небольшой электрической пробовал, очень долго молоть.

Зачем банку с травами держать в холодильнике, они же сухие? Во всяком случае, я держу травы в закрытой емкости, просто в шкафу и завариваю, не размалывая, отлично завариваются... Зачем молоть?

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4.