Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мои десятидневки-2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14806)

На-Талия 01-02-2013 20:05

Re: Мои десятидневки-2

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 735922)
Хочешь покажу фото девочки, которая мне очень нравится и которая при росте 180 весит 50 кг, при этом не курит, не на наркотиках, она миллионерша и входит в свои 24 в самые топ-супертоп, она мне как идеал

Да, хочу.

Fikra 01-02-2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 735928)
Fikra, спасибо большое, правда, огромное спасибо, что написали это - потому что я все время думаю о том, куда поведу родителей, где покормлю, маме английские уроки приготовила, с транскрипциями русскими буквами :-) она кроме хэлоу и сэнк ю больше ничего не знает.. Я так этого хочу! И скучаю без них ужасно, и морально мне легче когда я не одна, а пока я там одна буду. Я верю, что дорогу осилит идущий и действительно, вы правы, - всему свое время :prv03:

Это вам --> http://s.-Ved-/899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif

Спасибо за открытку!! Очень милая:-):prv03:
А мама хочет? Важно, чтобы еще мама хотела..
Я бы тоже своих забрала - но это очень сложно.. когда человек стоит на пути саморазрушения, увы, ему не поможешь..

Прекрасная 01-02-2013 20:09

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 735917)
Блин, мне бы такую дочу!!!:-)

У тебя защитник подрастает - он все для тебя сделает! Таких мам как ты, как моя, дети ценят и любят, Наташ! :prv03: У тебя 'свой личный мужчина' растет! :prv03: еще невест выбирать будешь и носиком крутить ;) придет время

На-Талия 01-02-2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 735932)
У тебя защитник подрастает - он все для тебя сделает! Таких мам как ты, как моя, дети ценят и любят, Наташ! У тебя 'свой личный мужчина' растет! еще невест выбирать будешь и носиком крутить придет время

:D Спасибо, моя ты золотая!!! :D
Наська, это опять не ты на аватаре?

Прекрасная 01-02-2013 20:18

Fikra, она мечтает :-) она даже ради этой благой цели стала 2 дня в неделю голодать - потому что я пообещала что одежду ей пришлю, так вот чтобы хорошо в ней выглядеть :-) Боже, я буду счастлива, я даже представляю как и что я в ней изменю, какие процедуры мы проведем чтобы когда похудеет она хорошо выглядела, английский собралась учить, уже узнала где возле дома курсы - потому что одно дело мои ей рукописи, но там база вся, а другое - разговорное общение и восприятие на слух.. Она просто жаждет этого! И больше всего она боится, что я уеду навсегда, и она останется без меня - не в том плане что ей нечего будет кушать, а в том, что я для нее - главная надежда и основной двигатель прогресса и смысл жизни. У нас такая с ней связь сильная. То есть мы обе друг друга отпускаем, но, девочки, мы общаемся ежедневно утром и вечером, в том числе когда я в НЙ, она в курсе большинства моих дел, и я испытываю удовольствие ну даже не знаю с чем сравнить - счастье я испытываю когда у меня появляется возможность ее порадовать, подарить что-то чего у е никогда не было, показать другую жизнь.. Она ужас как настрадалась, и со мной и вообще, эта свекровь бывшая (у меня отчим сейчас), но мои интересы всегда преследовала, последнее мне отдавала, помню такое время когда родители развелись и у меня был выбор - доехать домой на трамвае или купить мороженое, и то и то я не могла позволить себе.. Всякое было. Было что одни сапоги и все, и когда они текли то хоть вешайся, а от папы биологического ни сужу ни духу ни помощи, хотя очень очень обеспеченный человек. Ну Бог ему судья, я давно все простила, иначе нельзя верить в Бога если не прощать. Но много мы разного пережили, о чем и рассказывать не буду, и чудес в жизни произошло много - и все это конечно вылилось в мой опыт и в те решения и планы, которые у меня есть теперь .

Девочки, на аватаре фото этой девочки - поверьте, она классная :-) и в общении простая и классная. Просто она себя уже реализовала, а я еще нет.

Прекрасная 01-02-2013 20:21

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 735935)
:D Спасибо, моя ты золотая!!! :D
Наська, это опять не ты на аватаре?

Нет, вы же написали что хотите посмотреть фото этой девочки, которой я восхищаюсь, миллионерши и топ с ростом 180 (выше меня), весом 50 (на 16кг стройнее меня сегодняшней) - так что моих было 2 фото, а это уже ее. Я часто ее фото ставлю потому что нравится она мне - она сильная и хорошая, и такая... не не 'лядь, не курит, не наркоманка, не тусуется, много работает.. Вобщем сильный человек для 24 лет конечно

Fikra 01-02-2013 20:25

Прекрасная, ты бы ее лучше в дневнике разместила.. Силуэт красивый.. Но хочется поближе к красоте прикоснутся..

Про маму очень тебя понимаю.. И очень рада, что мама у тебя так реагирует!! Все получится обязательно.. Главное- верь!
Ведь, если есть цель, она непременно реализуется.. если есть намерение и действия..
А уж если с двух сторон - то в два раза сильнее!

На-Талия 01-02-2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 735941)
Я часто ее фото ставлю потому что нравится она мне - она сильная и хорошая, и такая... не не 'лядь, не курит, не наркоманка, не тусуется, много работает.. Вобщем сильный человек для 24 лет конечно

Очень уважаю!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Прекрасная 01-02-2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 735943)
Прекрасная, ты бы ее лучше в дневнике разместила.. Силуэт красивый.. Но хочется поближе к красоте прикоснутся..

Про маму очень тебя понимаю.. И очень рада, что мама у тебя так реагирует!! Все получится обязательно.. Главное- верь!
Ведь, если есть цель, она непременно реализуется.. если есть намерение и действия..
А уж если с двух сторон - то в два раза сильнее!

Да я бы с удовольствием! Наташа не даст соврать - я спрашивала когда-то как фото загружать в дневник, мне тогда еще Винема писала что через радикал, а и ссылку пыталась загрузить и как-то никак. Если знаете - научите, пожалуйста! :prv03:

Вы хорошая, и у нас с вами похожее в историях есть - мы обе прошлый через определенные испытания вы помните какие, не хочу снова об этом, и главное что обе вышли сохранив себя, имея силы худеть, строить жизнь, позитив. У вас все получится - вы помните как вы мне говорили о ваших способностях? Так вот представьте - как эти все способности направятся на благо вашей жизни, на созидание :prv03: это ж СИЛА! И еще одно хотела написать - мне кажется, я так чувствую, что в вашей жизни появится человек, который компенсирует все неприятности прошлого. Вы его представьте в подробностях и притягивайте :-) я сначала представляла себе своего МЧ, а потом он уже появился, и не все гладко и есть и было, но по бОльшей части он меня устраивает намного больше чем мои неудачные попытки в прошлом, и с его недостатка ми я вполне могу мириться - вот так я чувствую

Fikra 01-02-2013 21:06

Прекрасная, спасибо.. спасибо.. спасибо..
Возможно.. или человек.. или что-то.. перемены чувствую..
Правда с мужчиной уже определилась давно, слава Богу..
Все у нас есть и будет хорошо!!! Это точно:-)

Фото размещать можно следующим образом:
Нажимаете кнопочку "расширенный режим", там есть "управление вложениями", заливаете туда фотографию и все.. Она появляется здесь:-)

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4.