![]() |
|
Re: Мои десятидневки-2
Цитата:
|
Цитата:
А мама хочет? Важно, чтобы еще мама хотела.. Я бы тоже своих забрала - но это очень сложно.. когда человек стоит на пути саморазрушения, увы, ему не поможешь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Наська, это опять не ты на аватаре? |
Fikra, она мечтает :-) она даже ради этой благой цели стала 2 дня в неделю голодать - потому что я пообещала что одежду ей пришлю, так вот чтобы хорошо в ней выглядеть :-) Боже, я буду счастлива, я даже представляю как и что я в ней изменю, какие процедуры мы проведем чтобы когда похудеет она хорошо выглядела, английский собралась учить, уже узнала где возле дома курсы - потому что одно дело мои ей рукописи, но там база вся, а другое - разговорное общение и восприятие на слух.. Она просто жаждет этого! И больше всего она боится, что я уеду навсегда, и она останется без меня - не в том плане что ей нечего будет кушать, а в том, что я для нее - главная надежда и основной двигатель прогресса и смысл жизни. У нас такая с ней связь сильная. То есть мы обе друг друга отпускаем, но, девочки, мы общаемся ежедневно утром и вечером, в том числе когда я в НЙ, она в курсе большинства моих дел, и я испытываю удовольствие ну даже не знаю с чем сравнить - счастье я испытываю когда у меня появляется возможность ее порадовать, подарить что-то чего у е никогда не было, показать другую жизнь.. Она ужас как настрадалась, и со мной и вообще, эта свекровь бывшая (у меня отчим сейчас), но мои интересы всегда преследовала, последнее мне отдавала, помню такое время когда родители развелись и у меня был выбор - доехать домой на трамвае или купить мороженое, и то и то я не могла позволить себе.. Всякое было. Было что одни сапоги и все, и когда они текли то хоть вешайся, а от папы биологического ни сужу ни духу ни помощи, хотя очень очень обеспеченный человек. Ну Бог ему судья, я давно все простила, иначе нельзя верить в Бога если не прощать. Но много мы разного пережили, о чем и рассказывать не буду, и чудес в жизни произошло много - и все это конечно вылилось в мой опыт и в те решения и планы, которые у меня есть теперь .
Девочки, на аватаре фото этой девочки - поверьте, она классная :-) и в общении простая и классная. Просто она себя уже реализовала, а я еще нет. |
Цитата:
|
Прекрасная, ты бы ее лучше в дневнике разместила.. Силуэт красивый.. Но хочется поближе к красоте прикоснутся..
Про маму очень тебя понимаю.. И очень рада, что мама у тебя так реагирует!! Все получится обязательно.. Главное- верь! Ведь, если есть цель, она непременно реализуется.. если есть намерение и действия.. А уж если с двух сторон - то в два раза сильнее! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы хорошая, и у нас с вами похожее в историях есть - мы обе прошлый через определенные испытания вы помните какие, не хочу снова об этом, и главное что обе вышли сохранив себя, имея силы худеть, строить жизнь, позитив. У вас все получится - вы помните как вы мне говорили о ваших способностях? Так вот представьте - как эти все способности направятся на благо вашей жизни, на созидание :prv03: это ж СИЛА! И еще одно хотела написать - мне кажется, я так чувствую, что в вашей жизни появится человек, который компенсирует все неприятности прошлого. Вы его представьте в подробностях и притягивайте :-) я сначала представляла себе своего МЧ, а потом он уже появился, и не все гладко и есть и было, но по бОльшей части он меня устраивает намного больше чем мои неудачные попытки в прошлом, и с его недостатка ми я вполне могу мириться - вот так я чувствую |
Прекрасная, спасибо.. спасибо.. спасибо..
Возможно.. или человек.. или что-то.. перемены чувствую.. Правда с мужчиной уже определилась давно, слава Богу.. Все у нас есть и будет хорошо!!! Это точно:-) Фото размещать можно следующим образом: Нажимаете кнопочку "расширенный режим", там есть "управление вложениями", заливаете туда фотографию и все.. Она появляется здесь:-) |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |
|