![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Всем добрейшего денька!!!
Сегодня я 63,8 кг (-0,3 за сутки) t - 36,1, пульс - 76 (что то шпарит после голодовки :hz: ), давление норм. - 106/66 Вчера 1. Мандариновый сок - 260 г 2. Мандариновый сок - 240 г 3. Травяной-зеленый чай - 600 мл Облепиховый сок в чай - 30 г Мед - 10 г 4. Мандариновый сок - 340 г Фитосбор - 450 мл Вода - 0,5 л Итого за день: 442 ккал, БЖУ - 4/2/102 Прогулка - 3 часа. Про тренажер вообще тупо забыла))) Так устала пешком ходить, сил еще не очень много. Особенно по лестнице на подъеме чувствуется слабость в ногах и сердце вылетает. Ходила вчера в свой любимый фитоцентр. Пополнила запасы. Взяла корни лопуха, пшеницу, мяту для чая, масло расторопши, мазь при аллергии на травах, которую они сами делают, сироп на травах и ягодах, который можно в чай добавлять, талкан овсяной и клетчатку. Вобщем, довольная, как слон)))):super: :super: :super: Еще сгоняла в маг. за огромным ананасом и схватила рукколу (не смогла устоять). Сегодня начинаю пить месячным курсом Селен и Спирулину (В12, однако) Чувствую себя хорошо. 3 дня до КД. Грудь молчит, болей нет. :super: Отеков нет. Все хорошо. Пошла я пить свои травки. И соображать чего бы поесть))) Удачного всем дня! http://www.blog.magicwish.ru/mirumir...299899_021.jpg |
Перенесу от себя и задам вопроси к у тебя, если не против?
Цитата:
Ссори если я что то пропустила... |
Цитата:
Со мной все никак не могут определить делать мрт малого таза или брюшной полости и забрюшинного пространства и еще позвоночник надо просканировать, а то там ппц какой то. Вот жду который день звонка от своего знакомого врача, который должен со мной поехать уже в конце концов выяснить чего мне делать. |
Белка, а что с тобой? Или ткни пальцем где прочитать, плиззз)))
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Отрывок моего поста от 22 марта:
Цитата:
Цитата:
|
Белка, а УЗИ на предмет миомы делала? К гинекологу ходила ,что говорят?
Цитата:
Цитата:
Я держу за тебя кулочки. С контрастом делать будешь? Сколько стоит у вас это? Вот как и у меня, толи миома, толи ЛМС (лейомиосаркома - злокачественная опухоль, это далеко не миома!) Вот и пытаюсь выяснить... |
Цитата:
Гинекологи (была у 2-х) кроме миомы ничего не находят. Думали на яичник потому что боли именно примерно там локализуются, но нет там все ок. Цитата:
Цитата:
От контраста однозначно откажусь! Верю и надеюсь, что эта гадская ЛМС у тебя не подтвердится, ну просто этого не может быть и все!!! Держу кулачки тоже! |
Цитата:
Я вот сама незнаю, как быть. Но то что мне злокачественная под вопросом, лучше уж с контрастом сделать и всё! Я выложу 12.000 р, жесть! |
Цитата:
Я просто коньки отброшу там в камере. Мне бы без контраста выдержать. У меня боязнь замкнутого пространства. 6 лет назад делали МРТ головного мозга, только закрыли камеру, у меня паника не контролируемая с отключением сознания, в общем вкололи успокоительное и кое как таки сделали. А если к этому "счастью" добавится еще и это: "Дискомфортное состояние с ощущением тепла или холода (во всем теле), появлением локальной боли или давления (в месте инъекции), головокружение, головная боль, сонливость, тошнота, рвота, изменение вкуса и обоняния, аллергические реакции." То я пас! Ну паникёрша я и боюсь побочек. К тому же везде пишут, что только при МРТ головного-спинного мозга нужен контраст. Так что я уже решила для себя - либо МРТ без контраста буду, либо пошли все эти исследования в @опу. |
Ну в общем так...
Врач позвонил, все обговорили. Выяснилось, что мне надо МРТ грудного и пояснично-крестцового отдела позвоночника. Это лежать в камере 1 час!!!!!! О! Жесть! И платить как за 2 обследования. По идее из грудного отдела мне нужен только 12 позвонок, а он как раз последний перед поясничным и вроде как входит на МРТ в поясничный тоже, ну по крайне мере пообещали захватить, так как я развела панику в трубке по поводу того, что я страшно боюсь этой капсулы закрытой, посоветовали карвалолу напиться перед процедурой :D :D :D Итог: иду в среду вечером, буду валяться там 30 минут. Контраст сказали не нужен. И засада - у нас в городе вообще не делают МРТ малого таза. (тут много мата должно быть @@@@). А мне его надо! Тогда спрашивается какого фига меня на него гинеколог отправила :hz: И где его искать... что то на поездки по другим городам я как то не особо настроена..хм :hz: Пошла снова трясти дохтура на этот счет. |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |
|