![]() |
Re: На пути к бессмертию
Jelenka, не люблю я их, да )
|
Цитата:
Во даёшь! В нашем-то окружении уже не по любви надо,а по расчёту!;) Шучу. Дерзай дальше.:prv03: Я тоже жду прилива энергии на голодовку.Пока 50° в тени.Сижу с кондиционером дома. Когда питание наконец-то устраивает и не даёт привеса без всяких там выкрутасов надуманных,то и стимула голодать как такового нет.:hz: :dialog: Нажмите тут для просмотра всего текста
А ещё похвастаюсь.Я уже и с алком нашла взаимопонимание.
слышала не раз,а ведь только теперь и дошло. Я про норму. 250 гр шампанского-для меня норма. После этого и кайф,и проходит относительно быстро,и не выбивает из колеи. Это к тому,что :Не зря стандарты,нормы и всякие условности прописаны..Главное не отмахиваться от них. Знаю,знаю,что это не твоя тема : алко, норма. Исключительно о себе говорю.)) |
Jelenka, я стремлюсь минимизировать рацион. Чтобы и в еде без излишеств, из напитков - только вода.
Последнее время замечаю, что даже внеплановая мороженка в количестве 1 штука в полгода разочаровывает. От вкуса ожидаешь большего, думаешь - ну и к чему было отступать от своей системы? Начала выбрасывать еду. В последний раз поймала тошноту на копченную рыбу. День подержала в холодильнике - может, муж съест - и выбросила. |
Цитата:
Ответила в своей темке.:-) |
Третий день
64,6 От -79 Приняла ванну, почистила зубы, очень не хочу пить воду - неприятные ощущения от нее. Самое главное, что встала с кровати, съездила в город. Хочу побегать, заняться хозяйством. Чувствую себя хорошо. Купила воду Фрутоняня.. Полноценно пробежала 30 минут. Качели. Медитация. |
Цитата:
Как гипотеза, мороженка ввиду своего какого-то оригинального состава (смесь молока, ванилина, сахара и проч.) действовало на гормоны удовольствия не напрямую, а опосредованно через каких-то кишечных бактерий (были исследования, они это умеют вроде бы). И затем постепенно развивается условный рефлекс ощущения удовольствия уже при ощущении одного лишь вкуса (как и в случае с зависимостью от кофе). Соответственно, после каких-то рационов эти бактерии или рефлекс могут исчезать, и в результате при последующем съедании эффекта не наблюдается. |
Maksenek, про кофе ххочу пооделлитьься.
У меня был период, когда кофе год не пила, потом пробовала. Первые несколько дней балдела от улетных ощущений. Мир становится ярче, ржешь на все, как пьяная и реальность выпуклая или вогнутая.. Такая вот безопасная иллюзия кайфа. |
У меня был опыт полного отказа от кофе на много лет (хотя и до этого пил редко). Потом решил начать пить, ощущения поначалу были ужасные и от вкуса и от фарм-эффекта. Однако, по мере втягивания постепенно научился получать приятную бодрость и повышение настроения. Дозу пришлось сильно уменьшить (до щепотки на 50 мл порция), эффект при этом всё равно сохраняется, но без неприятных побочек типа повышенной возбудимости и ломоты. К сожалению, зависимость всё-таки развилась, когда стал пить кофе не по необходимости, а систематически каждый день. Сейчас уже пережил несколько попыток отказаться насовсем (точнее, пить только при необходимости), даже пробую сейчас заменить цикорием, но через сколько-то дней всё равно появляется желание выпить кофе. Так что теперь одним махом не получится отделаться...
Gold-orhi тоже пыталась избавиться от каждодневного кофе и шоколада, но не смогла. Удалось только уменьшить суточную дозу кофе до 1 грамма в день, и шоколад до небольшого кусочка... |
У меня одержимая натура. Включается на сигареты, пиво, кофе. Я не верю, что могу ограничить дозы, но легко бросаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |