Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Давно обещанная теория... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1976)

CuCa 14-08-2007 23:18

Re: Давно обещанная теория...

А это не опасно? Полное отсутствие жиров и белков
+ только жидкая пища. Новорожденный-то на молоке и год прожить может, но взрослый пол-года только на питье...

Volec,
Я тут У нас тетеньку видела, которая, как мне помниться, 9 месяцев на бразильских соках жила))))); так вот фигурка у нее была лет этак на 16-18 (при ее то 60).

Iurii 15-08-2007 16:36

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 56496)
:creator:

Нет пока сил продолжить по еде, болячкам и избавлению.
А вот по "Уксусным обёртываниям" назрела потребность. Пишу.
А по болячкам попозже...
:aliendance:

Итак, «Уксусные Обёртывания»
...

anyk99 описал уксусные обёртывая за что ему огромное спасибо... может есть у кого-нить описание со схематическими рисунками, чтобы было понятнее? или если у кого-нить есть возможность записать на видео основные моменты обёртываний и выложить для скачивания... это было бы вообще супер!

mister 15-08-2007 16:59

Iurii,
мдя......... как это не понятно....... мочите простынь и обертываетесь, потом тщательно укрываетесь......

схему чего вы хотите???????????????????????????????????????????? ????????

Iurii 15-08-2007 17:11

да я просто спрашиваю... может какое-то дополнение или ещё что есть... сам то хочу "поиздеваться" над родителями :)

anyk99 16-08-2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Iurii
сам то хочу "поиздеваться" над родителями :)

Если попросить родителей "поиздеваться" над тобой, то раз на третий всё будет ясно и понятно.
ИМХО - опыт быстро набирается, а первый блин, тут почему-то всегда комом.

Iurii 16-08-2007 08:17

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 93930)
Если попросить родителей "поиздеваться" над тобой, то раз на третий всё будет ясно и понятно.
ИМХО - опыт быстро набирается, а первый блин, тут почему-то всегда комом.

ну вот... всё сходится. первый раз на одном родителе, потом на втором, а потом на мне всё будет понятно :)

Iurii 16-08-2007 08:18

ещё такой вопрос... там написано, что надо брать морскую соль, а она есть в продаже или подойдёт обычная поваренная?

anyk99 16-08-2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Iurii
а она есть в продаже или подойдёт обычная поваренная?

Морская соль есть на аптечных складах очень дёшево. В аптеки тоже поступает. Брать надо ессно, без красителей и добавок.
Поваренная не подходит абсолютно - она мелкомолекулярная NaCl - легко всасывается в клетки кожи.

Sweet 20-10-2007 17:50

Настал момент узнать,anyk99,а к этому методу («Уксусные Обёртывания»)нет противопоказаний?

у меня сердце тяжело колотилось в последний час-два этой процедуры (см.здесь).Как-то этот факт немного омрачает настроение.

Да и вообще,пожалуйста,дай собственную оценку моему эксперименту, как единственный спец в этом вопросе на форуме)

Vovec 21-10-2007 09:18

Цитата:

Сообщение от anyk99
Поваренная не подходит абсолютно - она мелкомолекулярная NaCl

?????:hz:
А можно раскрыть тему? Как я понимаю, размеры и всасываемость молекулы NaCl всегда одинаковы. Другое дело, что морская соль содержит и другие соли.

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4.