![]() |
Re: Давно обещанная теория...
А это не опасно? Полное отсутствие жиров и белков
+ только жидкая пища. Новорожденный-то на молоке и год прожить может, но взрослый пол-года только на питье... Volec, Я тут У нас тетеньку видела, которая, как мне помниться, 9 месяцев на бразильских соках жила))))); так вот фигурка у нее была лет этак на 16-18 (при ее то 60). |
Цитата:
|
Iurii,
мдя......... как это не понятно....... мочите простынь и обертываетесь, потом тщательно укрываетесь...... схему чего вы хотите???????????????????????????????????????????? ???????? |
да я просто спрашиваю... может какое-то дополнение или ещё что есть... сам то хочу "поиздеваться" над родителями :)
|
Цитата:
ИМХО - опыт быстро набирается, а первый блин, тут почему-то всегда комом. |
Цитата:
|
ещё такой вопрос... там написано, что надо брать морскую соль, а она есть в продаже или подойдёт обычная поваренная?
|
Цитата:
Поваренная не подходит абсолютно - она мелкомолекулярная NaCl - легко всасывается в клетки кожи. |
Настал момент узнать,anyk99,а к этому методу («Уксусные Обёртывания»)нет противопоказаний?
у меня сердце тяжело колотилось в последний час-два этой процедуры (см.здесь).Как-то этот факт немного омрачает настроение. Да и вообще,пожалуйста,дай собственную оценку моему эксперименту, как единственный спец в этом вопросе на форуме) |
Цитата:
А можно раскрыть тему? Как я понимаю, размеры и всасываемость молекулы NaCl всегда одинаковы. Другое дело, что морская соль содержит и другие соли. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |