![]() |
|
Цитата:
Везет... Придеться брести на пляж ;-) |
Re: Анекдоты. И только Анекдоты!
Ликероводочный завод "Кристал" предупреждает:
"Курение, курение и только курение опасно для вашего здоровья!" |
Вложений: 1
подарок модератору:)
|
Заходит мужик в бар, говорит:
- Налеите мне 100 гр водки. Барменша наливает ему, мужик залпом выпивает и говорит: - Налеите ещё 100 гр, пожалуиста! Барменша снова наливает, мужик залпом вливает в рот, держит водку во рту, болтает головои и выпивает. Немного подумав, говорит: - Налеите ещё! Барменша: - Мужчина, вот вы так водку пьёте, у вас наверное какой нибудь праздник? Мужчина: - Да, я сегодня узнал, что такое минет! Барменша: - Так это замечательно!, может шампанского??? Мужчина: - Нет! Шампанским этот вкус не перебьёшь! |
Вертолёты - это души погибших танков.
|
Если верблюды - корабли пустыни, то тушканчинки - торпедные катерочки.
|
Доктор с пациентом
- вам нужно бросить курить - я никогда не курил, доктор - тогда ни капли спиртного в рот - что вы доктор, я совершенный трезвенник - ......... ммммммм а что вы больше всего любите? - жареную картошку - тогда ни в коем случае не ешьте ее |
Аналогичный анекдот.
Врач: - Вы курите? Пациент: - Нет. В.: - Пьете? П.: - Нет. В.: - Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду! |
Врач больному:
- За алкоголь, курение и наркотики вы расплачиваетесь собственным здоровьем! - Если бы одним здоровьем, доктор. Вы себе даже не представляете, каких бабок это все стоит. ЗЫ: Хотелось бы добавить в этот список также обработанные продукты питания и медикаменты... но пока это мало кто понимает... :-) |
Из бара выходят студенты и встречают друзей которые только пришли.
Как пиво? Пенистое. Опять ты со своей латынью!!! |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |
|