![]() |
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
Цитата:
|
Сергеев, ты имеешь ввиду, что Агаша сэкономит на автобусном билете :lol:? А я бы сэкономила 45 рублей, но - у меня социальная карта, так что экономии не предвидится :-(!
|
У меня сегодня экономия куда больше, чем билетик :-) С 21.30 вчерашнего дня на ВГ, на 36 часов.
Лара, твоё голодание сегодня, во вторник, не случилось, не сложилось? |
Ларчик, я в среду пятницу СГолодаю.
присоединишься? |
Цитата:
И вправду говорится, что талантливый человек талантлив во всем)))... Интересно было бы узнать, когда же, все-таки, Луна так пройдется по Зодиаку)), чтобы, впервые за два месяца, наконец-то, у нас пошел дождь... И пойдет ли он вообще...этим летом?...:hz: А то сухо и жарко, как в пустыне...:-) |
Агаша, моё голодание в разгаре :lol:! Вчера поужинала в 19.00, хочу тоже 36, но… час «икс» неумолимо приближается…
Милуся, ТатСу сказала, что мне надо голодать во вторник и субботу. Так что я голодаю сегодня (не знаю, сколько выдержу, но хотелось бы 36 часов) и в субботу – 24 часа :-)! |
Лара-М, голодание же на воде сегодня? Может тебе в час-икс водички побольше хлебнуть? Можно горяченькой... И спать пораньше лечь, чтоб быстрее утро наступило.
У меня день заканчивается, всё ооочень спокойно. Выпила сегодня почти 2 литра, и даже не заметила что так много. |
Агаша, да, сегодня :-)! Спасибо за совет, действительно - надо напиться :lol:!
Держимся, как тут на форуме говорят - "полёт нормальный" :-) |
Лара-М, что сегодня я поняла, просто подумала может Сухое голодание.
Но раз на водичке, то лучше предупредить срыв в час икс, и ещё до его наступления попить, и в этот час немного, и после него. В общем эта выпивка должна бы выручить, поддержать :-) |
Лара, вот ты иногда делаешь запись " стречинг групповое занятие в фитнес-клубе «МОЙСпорт» - 1 час". Скажи как часто, сколько раз в неделю вы там делаете этот стречинг? Дело в том что я решил поддаться твоему влиянию и то же буду делать аккуратно этот стречинг, не знаю правда на сколько меня хватит.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |
|