![]() |
Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.
Желчный пузырь все равно не резиновый, так что даже с ним желчь идет в кишечник.
Если это чем-то мешает, то нужно делать клизмы. |
уважаемые форумчане:hi: . уж сколько раз сталкивалась с сылками на "травки-отравки" а рецепт их все ни как отыскать не могу :creator: . Помогите, пожалуйста .
Я тут человек новый, проблемы с печенью, как оказалось, такие, что и врагу не пожулаешь, хотя болевых ощущений в области печени раньше не наблюдалось.:oops: Провела короткий, 12 дневный курс по М.Оганян, сейчас выхожу, так как Пасха и майские на носу, буду ехать к родителям, а с 13 мая - стартую на новые рубежи. Нужно победить проблемы, пока они не победили меня. Вот думаю, пока суть да дело, я ж 2 недели могу перед новым голоданием, будучи на соках и вегетарианстве, пить эти травки.... Направьте на путь истинный, если не сложно. Вопроса всего 2. 1. Что за травки такие, которые ЭНИК99 давал рецепт, да и где этот рецепт с описанием применения, если таковое имеется, можно найти? 2. можно ли выйдя из одного, условного голодания, сразу пить эти травки, перед вторым голоданием (еще не решила, на травках буду или на воде, но уже точно - без меда ) Спасибо за помощь! |
Тут цела тема про ЭТО http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8730
|
Цитата:
Спасибо! |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |