![]() |
Re: Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!!
Цитата:
ну, подумайте, какая разница после приема пищи СГ начинать или после пары дней на воде :D |
tata, alagor,спасибо огромное за совет, я тут Филатова почитала и всё-таки хочу попробовать на сухом посидеть сколько получится
tata, а вы сколько на сухом сидели максимум и как ощущения? |
Цитата:
Правда в последние дни душ принимала. А выход был срочным. Внутренности плавиться начали. Ощутимо так. Срочно в ванну со льдом погрузилась с головой. Потом в шерстяном легком одеяле поспала и стала потихоньку воду пить. Никаких болезненостей после выхода небыло. Но насухом росло внутреннее раздражение. Терпела именно его. Это было в жаркое лето. Температура воздуха была в критический момент около 45 градусов + жаркий ветер из пустынь. Имено после этого голодания у меня потемнел носогубный треугольник надолго. Но фигура нравилась всем. |
tata, как думаете, а если каскад сделать, сначала сколько смогу, но не больше 5 дней потом на воде дня три, 2 дня соки и ещё дней 5-6 на сухом?
и расскажте пожалуйста как выходили из сухого |
Вполне возможно.
Но я из сухих выходила на воду, соки или кефиры на ночь. А потом резко ела обычную пищу к вечеру следующих суток. Даже рыбу гриль ела. Проблема только в кол-ве. Совсем мало елось. |
tata, ещё раз огромное спасибо:prv03:
|
Я голодал каскадом - три дня сухих, один мокрый, и так три раза. Не могу сказать, что сильно понравилось. Для экономии времени, да, хорошо. Для закалки воли - тоже неплохо, а для здоровья... я так и не понял.
|
Всем привет!!!:-)
Начинаю сегодня сухое(если выдержу конечно) Контакт с водой не исключаю, буду смотреть по самочуствию Вес на утро 86.8 Как бы тока выдержать, что-то мне голодно:D |
На сухом про голод забываешь, там другие проблемы, а уж когда с сухого переходишь на мокрое, вообще, лафа.
|
Вчера дочитала Филонова, очень хочется попробовать сухое, но как то страшновато.........
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |