![]() |
|
Re: Очередное ГОЛОДАНИЕ (10 дней)
Цитата:
|
Цитата:
Почитай пост #7. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6116&page=10 А теперь #95. |
Цитата:
|
Цитата:
Юль, всё будет ок. Ты главное настраивай себя на ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОД и СТАБИЛИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ В МЕЖСЕЗОНЬЕ. Жор - разрушитель голодальных подвигов. |
Юленьк@, вставляю свой пятак.Как-то, после всего лишь 7 дневной голодухи и регулярных контрастных душей обсыпало мне заднюю часть шеи не только прыщами (сыпью я это назвать никак не могу),но и язвами.Ес-но,зарылась носом в книги .Так вот Кнейпп не рекомендовал мазать ни мылом,ни мазью,ни маслами,ибо считал,что всем этим кожу,конечно же ,можно очистить,но шлаки,инфекцию и токсины запросто можно загнать опять внутрь.В таких случаях он предлагал водные процедуры,стимулируюшие кровообращение .У меня все бесследно прошло,но ,к сожалению не так быстро,как хотелось.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда, это была не сплошная сыпь, а отдельные язвочки. Заметила, что локализуются они довольно странно - как раз напротив "проблемных" мест позвоночника, из чего я сделала, может, и нелепый, но многое объясняющий вывод, а именно, что "чистятся" именно суставы позвоночника! И результат, кстати, был очень заметным! А с язвочками не делала ничего. Сами заживали. Но некоторые из них держались очень долго... и время от времени продолжали изредка появляться примерно на тех же местах, что тоже объяснимо - я ж еще продолжала сыроедить, и чистка могла продолжаться. Тем более, что проблемы тогда с позвоночником были нехилые. Можно было, конечно, списать успех на то, что я в то же время еще и старательно разрабатывала позвоночник, на масссаж, да и просто эффект плацебо, но это не так уж и важно... Важнее всего результат, а он был положительным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юля,расслабься,отрешись от всего,только в расслабленном состоянии всё проходит.Больше гуляй на воздухе,принимай просто контрастный душ,пусть кожа чистится естественным путем,всё исчезнет без следа!:prv03:
Я дня 4 назад случайно купила в магазине дегтярное мыло.Написано"Дегтярное мыло,содержит берёзовый дёготь".Фирма "Невская косметика" Привлек запах... из детства...мама мне давала молоко с дёгтем от кашля... Мыться им не пробовала...боюсь плохо пахнуть,но сегодня попробую,напишу потом. В который раз убеждаюсь,что случайности-не случайны,открываю форум сегодня,а тут про дегтярное мыло написано. Добавляю сюда же: Помылась я этим мылом.Очень,очень сушит кожу.И запах тела...не из приятных. Подойдет для юношеских прыщей и жирной кожи. В интернете много всего о нем написано. |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |
|