Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Очередное ГОЛОДАНИЕ (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8368)

Юленьк@ 14-01-2010 21:20

Re: Очередное ГОЛОДАНИЕ (10 дней)

Цитата:

Сообщение от Лиро4ка (Сообщение 300014)
Неужели у вас там уксус не продается?
Можно поискать не обычный 4-5%, а посильнее и добавить его побольше!
На вкус вода должна быть терпимо-кислой...
Можно в отделах специй поспрашивать или в аптеках...

Уксус продается , но обычный...буду искать, никогда не интересовалась раньше...таким...

тимсон 14-01-2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 299876)
Если кто то из вас с этим сталкивался ( такая сыпь может быть и на груди и на спине и на руках) напишите мне, как и что...буду очень признательна. И что это может чиститься, кровь, печень, что?

http://golodanie.su/forum/showthread...296#post237296
Почитай пост #7.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6116&page=10
А теперь #95.

Юленьк@ 14-01-2010 22:11

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 300022)
Почитай пост #7.

И долго у тебя это было? Все дело в том что ты продолжал голодать, а я вышла. Как думаешь соками добью эту гадость?

тимсон 14-01-2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 300024)
Как думаешь соками добью эту гадость?

Ты чё не рада, что это "добро" наружу лезет? Лучше в себе носить?:D
Юль, всё будет ок. Ты главное настраивай себя на ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОД и СТАБИЛИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ В МЕЖСЕЗОНЬЕ. Жор - разрушитель голодальных подвигов.

a_l_a 14-01-2010 23:51

Юленьк@, вставляю свой пятак.Как-то, после всего лишь 7 дневной голодухи и регулярных контрастных душей обсыпало мне заднюю часть шеи не только прыщами (сыпью я это назвать никак не могу),но и язвами.Ес-но,зарылась носом в книги .Так вот Кнейпп не рекомендовал мазать ни мылом,ни мазью,ни маслами,ибо считал,что всем этим кожу,конечно же ,можно очистить,но шлаки,инфекцию и токсины запросто можно загнать опять внутрь.В таких случаях он предлагал водные процедуры,стимулируюшие кровообращение .У меня все бесследно прошло,но ,к сожалению не так быстро,как хотелось.
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 300028)
Юль, всё будет ок.

И я так думаю.

Юленьк@ 15-01-2010 00:18

Цитата:

Сообщение от a_l_a (Сообщение 300054)
мне заднюю часть шеи

во во...задняя часть шеи....

Цитата:

Сообщение от a_l_a (Сообщение 300054)
В таких случаях он предлагал водные процедуры,стимулируюшие кровообращение

А какие именно?

snail 15-01-2010 04:34

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 299876)
Если кто то из вас с этим сталкивался ( такая сыпь может быть и на груди и на спине и на руках) напишите мне, как и что...буду очень признательна. И что это может чиститься, кровь, печень, что?

Юленьк@, у меня было что-то подобное на шее и спине как на голоде, так и во время моих еще первых "монопериодов" на морковке.
Правда, это была не сплошная сыпь, а отдельные язвочки. Заметила, что локализуются они довольно странно - как раз напротив "проблемных" мест позвоночника, из чего я сделала, может, и нелепый, но многое объясняющий вывод, а именно, что "чистятся" именно суставы позвоночника! И результат, кстати, был очень заметным!
А с язвочками не делала ничего. Сами заживали. Но некоторые из них держались очень долго... и время от времени продолжали изредка появляться примерно на тех же местах, что тоже объяснимо - я ж еще продолжала сыроедить, и чистка могла продолжаться. Тем более, что проблемы тогда с позвоночником были нехилые.
Можно было, конечно, списать успех на то, что я в то же время еще и старательно разрабатывала позвоночник, на масссаж, да и просто эффект плацебо, но это не так уж и важно... Важнее всего результат, а он был положительным.

Sasa 15-01-2010 06:30

Цитата:

Сообщение от Лиро4ка (Сообщение 300011)
В горячую ванну, как можно горячее, выливаю бутылочку уксусной эссенции и пачку соли высыпаю... сажусь так, чтобы область сердца была над водой (иногда на минутку всеж опускалась и пониже, чтоб полностью прогреться)...так греюсь минут 20, периодически добавляя кипяточек, а то вода быстро остывает!
Затем, не вытираясь, напяливаю х\б лосины(штаны) и джемпер...поверх этого- шерстяные вещи и под 2 одеяла!!!
Да, на голову обязательно шерстяную шапочку! А то через голову основные теплопотери у организма происходят...

Подскажите, а можно на первых днях голода такую ванну принимать? У меня чуствительная кожа, уксус не будет жечь или сушить сильно?

Саламандра 15-01-2010 07:10

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 299921)
Кастате, не думаю что это от масел, так как я уже дней 5 их не использую, решила на несколько дней отложить.

Цитата:

Сообщение от Лиро4ка (Сообщение 299994)
А это не может быть реакцией на какое-нибудь арома-масло?

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 300005)
Исключенно, маслами дней 5 не пользуюсь

Однако, судя по тому, что есть на снимке все ж похоже на аллергию от ЭМ, это не сыпь, а ожог. К тому же, еще на 8 дне голода ты пользовалась и маслами, и скрабами в сауне, т.е. за 3 дня до того как.Так что ничего страшного и необъяснимого:hz:

Танечк@ 15-01-2010 08:25

Юля,расслабься,отрешись от всего,только в расслабленном состоянии всё проходит.Больше гуляй на воздухе,принимай просто контрастный душ,пусть кожа чистится естественным путем,всё исчезнет без следа!:prv03:
Я дня 4 назад случайно купила в магазине дегтярное мыло.Написано"Дегтярное мыло,содержит берёзовый дёготь".Фирма "Невская косметика" Привлек запах... из детства...мама мне давала молоко с дёгтем от кашля...
Мыться им не пробовала...боюсь плохо пахнуть,но сегодня попробую,напишу потом.
В который раз убеждаюсь,что случайности-не случайны,открываю форум сегодня,а тут про дегтярное мыло написано.
Добавляю сюда же:
Помылась я этим мылом.Очень,очень сушит кожу.И запах тела...не из приятных. Подойдет для юношеских прыщей и жирной кожи.
В интернете много всего о нем написано.

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4.