![]() |
|
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Ух ты, здОрово!!! Как говорит мой товарищ из СОБРа: удача нужна неудачникам, а нам нужна ПОБЕДА!!! Считаю, что здесь это более чем уместно!!!:prv03:
|
Забыл написать о весе.
Вес был 46,5 в бандаже, послеоперационных бинтах на ногах и легком халате. Сейчас вес без всего этого 46,5, то есть немного поднялся (около 1,5 кг). Кстати, до сих пор исключены из меню мясо, рыба, курица и т.п. (думаю навсегда) |
Сегодня посадили малину, ежевику. Наташа рассказывает:проснулась в 4 утра и мается от мысли, в какой же уголок посадить малину. Я поражаюсь ее состоянию, она ВООБЩЕ не думает о раке, она просто относится к нему как к обычной болезни, типа, пройду лечение, хоть и долгое, но пройду. Недавно звонила ее какая то родня из Омска, так сочувствовала, что Наташа расплакалась. Как же я был зол, сказал теще все, что я о ней думаю (это она звонила в Омск). Человек вообще не зацикливается на раке, а ему напоминают.
|
Цитата:
|
Еще есть поговорка-
с такими друзьями враги не нужны. |
Слишком гладко все шло.... начали волосы выпадать, но особо не расстроилась, явление было ожидаемое. Тем более есть классный парик:super:
|
Здоровья Наташе!!!Я тоже Наташа.И мы не сдаемся!
|
Как маркеры? у вас вроде скоро вторая химия?
|
Химия во вторник, если анализы позволят.
Сегодня получили результаты. Маркеры поднялись: СА125 со 1150 до 1278 (норма 39), СА 15-3 со 119 до 178 (норма 27), поднялся СОЭ (43, норма 20), С-реактивный белок (11,5, норма 5). Поднялись немного печеночные показатели. Упал альбумин с 39 до 37 (норма 40), при этом белок в норме, упали немного лейкоциты, эритроциты Вопрос сыроедам, вегетарианцам, а каков уровень альбумина в крови (если конечно, кто то сдавал анализы) |
Проконсультировался у Носова и сообщил при этом, что мы не едим животных белков
Цитата:
Есть хорошая книга "Антирак: Новый образ жизни" автор Давид Серван-Шрейбер узнал о том, что у него опухоль головного мозга, когда ему было 30 лет. Сам он врач. Он не исключает животных белков, мясо до 200 гр в неделю |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |
|