![]() |
Re: Новая жизнь - новый дневник! (каскады 1-2 дня)
опять 25 ))
прошли сутки вчера и вечером поела. аппетита особо не было. так, для успокоения. начинаю снова. цели те же. 10 дней. надоело это баловство, конечно... буду держаться. 1-й день. вес не знаю, потому что ела. не хочу вставать на весы. объемы те же. удачи всем! |
Цитата:
Поздравляю!:prv03: |
Цитата:
|
все денечки, что меня не было здесь пила и ела )) немного.. раз, максимум два в день.. скажу, что особо аппетита нет. вкусы изменились радикально. не могу есть рыбу и мясо.. тошнит. тянет на свежее. максимум - вареное. в основном, овощи-фрукты, немного молочных продуктов (сыр). кофе-чай - редко. вода.
с сегодняшнего вечера предпринимаю очередную попытку войти в голод. аппетита особо нет при свободе выбора (это и была проверка), поэтому хочу поголодать. цель та же. минус 10 кг. и в объеме бедер - минус 10 см. длительность не знаю... хотелось бы дней 10-14. вход в 18:30. |
шамони, ну что ж, пошли в очередную "ходку"?)))
|
Цитата:
я начала делать эл пи джи.. это такие процедуры для тела. планирую голод. отпишусь здесь тогда. |
Привет!! :smile2: а в чём заключается это LPG? это спорт или что?
|
Цитата:
|
1-й день.
почему-то рука пала на этот цвет ) ну и пусть будет! вес не знаю.. пару дней назад был 64.. перед кд.. сейчас они заканчиваются. дай Бог мне терпения и удачи! и всем вам! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |