Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Teerflow 14-04-2011 11:24

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Соль не тот продукт, в котором нуждается организм, убирайте ее, особенно рыбу

spasovskit 14-04-2011 12:06

Соль вредна - это я прекрасно знаю. Но я бы хотела понять по какой причине возникли от нее отеки, если до длительного голодания у меня такого не наблюдалось.

Вуалька 14-04-2011 12:25

spasovskit,
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=864

Алена 14-04-2011 14:40

Цитата:

Сообщение от spasovskit (Сообщение 461167)
После того как съела селедку у меня возникли сильные отеки в ногах. И как только съем кусочек хлеба, в котором есть соль тоже возникают отеки. Почему?

Можно строго морскую соль. От обычной поваренной у меня, например, отеки и без голодания.

NorthGoblin 14-04-2011 15:14

Цитата:

Сообщение от spasovskit (Сообщение 461182)
Соль вредна - это я прекрасно знаю. Но я бы хотела понять по какой причине возникли от нее отеки, если до длительного голодания у меня такого не наблюдалось.

Алена права..Соль-соли рознь.. И наша жизнь без соли невозможна в принципе..

Humanist 14-04-2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 459621)
вот все не могу понять, по столешникову всегда соки надо разводить водой, или только первые дни?

как ответили коллеги, только первые дни, в зависимости от длительности проведенного голодания, 1, 2, или больше дней, а еще я процеживал цитрусовый сок от мякоти, так как ЖКТ после голода не может ее сразу переварить...

Самая 15-04-2011 02:54

Голодаю уже не первых год. Максимальный опыт- 12 дней. Постоянно на голоде, начиная примерно на 3-4 дне поднимается температура до 37,3; 37,5С. Самая для меня противная.И держится до последнего дня голодания и даже на выходе пару дней.
Почему это происходит?

Teerflow 15-04-2011 04:28

а как часто голодаете и по сколько дней, какой рацион, вредные привычки?

Самая 16-04-2011 11:55

Часто. Обычно день через день, но бывают перерывы по пару месяцев, потом опять к этом возвращаюсь- мне это помогает вес сохранить. А лечебные голодания несколько раз по 7 дней, и один раз 12. И так уже 5 лет.
Вредных привычек, кроме обжорства нет -не курю, пью только легкие качественные спиртные напитки и очень редко. Из спорта -каждый день энергичная такая ходьба 2 км туда и обратно 2 км и так по два раза в день- работа такая.

NorthGoblin 16-04-2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Самая (Сообщение 461455)
Голодаю уже не первых год. Максимальный опыт- 12 дней. Постоянно на голоде, начиная примерно на 3-4 дне поднимается температура до 37,3; 37,5С. Самая для меня противная.И держится до последнего дня голодания и даже на выходе пару дней.
Почему это происходит?

У Вас явно есть какая то хронь,которую организм на голоде обнаруживает и начинает ее выкорчевывать...Но короткие сроки голодания уничтожить эту хронь не позволяют..Вот у Вас и возникает эффект дежавю..
Поголодайте дней 20,возможно тогда организм успеет избавиться проблемы..

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4.