![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
http://forum.medicinform.net/index.p...EC%F3%EC%E8%E5 Давайте поищем в научной литературе, а не в бульварной прессе: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5209 |
Цитата:
|
voldav, мои поздравления. Обошли по просмотрам дневник Евочки (ради справедливости уточним - пока она постилась) и вышли на шестое место.
А там, глядишь... Надеюсь на меньшее Вы не согласитесь, чтобы восстановить "справедливость"? |
Цитата:
Цитата:
С ростом 164 сейчас вес 56,но мне комфортнее с 53...набрала,когда вводила животные продукты,после двух месяцев на растительном...я тогда жиры(сливки,масло сливочное поглощала не чайными ложками)))организм насытится не мог...)...сейчас стоИт,но если упадёт,буду не против))) Вчерашний рацион... Утром 3 желтка с чайной ложкой сливок и мёда...в обед-индейка,стейк гр 50 со сливочным масло(гр 20)...днём ещё тот же коктейль,только с 2мя желтками и стаканом козьего молока,и вечером опять индейка(так же)... мяса вечером лучше много не есть,оно бодрит... а вообще,захотите,пройдите по ссылке в дневник,там можете подробнее почитать... Дневник Волны...первые страниц 5 можете не читать-там я в поиске))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
voldav, вяленая рыба и селедка будут отвечать Вашему подходу в питании?
|
Знаете, Господа и Дамы...
Есть люди, по тем или иным причинам, не сведущие в какой-то области, есть сведущие. Если мы слабы в чём-то, но в целом не тупы и не ленивы, то можем и в новой для себя области по-возможности быстро поднять своё образование и далее - своими ножками. Однако, ОБРАЗОВАНИЕ - чаще всего - набор не фактов, а чьих-то мнений. Да... "проверенных временем", но... времена меняются и выявляют ошибки. В питании... Да, тут, на Форуме, все считают, что связь питания и здоровья, как минимум, ЕСТЬ. А образование, "проверенное временем", на эту тему... Хм... несёт такую чушь, что следовать ей и тупой не всегда согласится. Ищем. Находим. ГДЕ, в основном? В непризнаваемых большинством источниках. Да, с риском перелопачивать и откровенную чушь , но и с шансом найти истину. Да, что хорошо одному, то плохо другому. И не потому, что генетика или группы крови разные, а больше потому, что истории жизни и накопления различны. Что совместимо с уже накопленным, а что нет? Многое нас с Волдавом различает... Но есть кое что и общее. Думаю, нас с Волдавом объединяет именно неприятие общепринятого пути - официальных постулатов официальной медицины. Понимание её внутренней противоречивости и лживости. Объединяет и... ПОИСК АЛЬТЕРНАТИВЫ. Тяжёлый поиск... Ибо и мне и Волдаву оказалось мало просто искать лучший из кем-то предложенных путей. (с какой стати слепо доверять кому-то больше, чем официальной медицине? А ей верить - абсурд.) Волдав нашёл некую СИСТЕМУ для себя. Я нашёл свою. Мы нашли на первый взгляд, абсолютно разное, несовместное... Возможно... совместимое... Но боюсь, что для меня, просто "попробовав" сырого мяса, судить по ощущениям... ничего не даст. Я могу "пробовать" что угодно. Несовместимость может дать и порой даёт результаты спустя длительное время регулярного употребления. И, наоборот, порой сперва неприемлемое, требует некой перестройки, и становится весьма толковым приобретением. Возможно, на сыром мясе можно жить всю жизнь не болея, (не имея болезней, гарантируемых самим сырым мясом! Остальное... на практике порой не избежать... к примеру, экологических бяк, или отравлений фальсифицированным продуктом, или просто травм разного рода.) Возможно, это не так... Возможно, есть вариант каких-то количеств сырого мяса, добавленных к овощному сыроедению, которые не изменят, не ослабят Гомеостаз иммунитета и микрофлоры. Возможно - и это не так. Возможно, мясо-периоды могут сочетаться с овоще-периодами, возможно, что и с кризисной перестройкой пд каждый период... Но, возможно, и это не так. Ставить на себе длительные эксперименты? Зачем? У меня полно интересов помимо диетологии... Выбрав себе способ питания и отношения с болезнями, освободивший меня для остальной жизни и интересов, буду его использовать и дальше. Но, раз уж кто-то, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, сам, по своей воле, питается способами, которые я не понимаю до конца, то ПОНЯТЬ его я и рад и очень хочу. |
voldav ..Все, что он хотел сказать - он сказал. лабораторные работы -пусть делают самостоятельно. Он ведь только лектор.
Извините, но это несколько цинично в ветке с таким названием... лабораторные работы...плохое сравнение....речь порой идет о жизни.. |
Цитата:
В случае аварии на дороге, всегда собираются толпы НЕ-ЦИНИЧНЫХ охателей и ахателей... И здорово мешают ЦИНИЧНЫМ спасателям... Холодная голова и горячее сердце... Не дай сердцу раскалить голову!!!!!! Именно горячие головы, оправдывая всё неравнодушием, творят самые ужасные беды. Профессиональные злыдни столько не наломают, сколько Горячие головы "из благих побуждений". |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |
|