Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

Novaya 17-05-2015 09:03

Re: Как войти в голод?

2 недели пила травки-отравки + черный орех. Хочу войти в голод и каждый день откладываю - последние дни с калом выходят какие-то длинные паразиты. Каждый раз думаю - ок, сегодня попью еще настой с полынью и завтра в голод. На следующий день опять куча "нитей". Что делать? входить в голод или дождаться пока прекратят выходить?

Vladislove 21-05-2015 14:57

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от lmz (Сообщение 937050)
описывавшегося тут эффекта я не ощутил

Всё дело в том, что реальный эффект, который приписывают кордицепсу, можно получить, только если употреблять его в первозданном виде, натуральный кордицепс, а не выращенный искусственно. Такой этой силой не обладает, хорошо, если не навредит:
Цитата:

Сообщение от dushka (Сообщение 937080)
Никаких отрицательных эффектов не было.

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 937083)
Дай Бог! :-) Мне, вероятно, повезло с этим меньше.

Туся 23-05-2015 17:50

возможно, что искусственно выращенный работает не так, но он все равно работает. Моя собака об этом знает)) Выручал уже не раз.
У сотрудницы болел кот , который уже несколько дней ничего не ел, а вот кордицепс пить не отказывался, знал, что поможет .

dushka 23-05-2015 18:16

Антираковые свойства натурального высокогорного кордицепса:
Цитата:

Сообщение от Vladislove (Сообщение 955200)
Антираковые свойства натурального высокогорного кордицепса:

atc58 22-06-2015 07:01

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Если я хочу попить травки, то как мне быть с еженедельными голоданиями. На них ведь нельзя травки пить как я понимаю.

Ромашка 22-06-2015 12:06

atc58, если еженедельные голодания однодневные, то вполне можно их совместить с травками.

atc58 22-06-2015 12:11

Ромашка, Спасибо! Смущает меня что это будет уже не чистое голодание, ведь один день и так очень мало.

igor2804 22-06-2015 12:25

Один день это и не есть голод - голод с 7 дней начинается , один день это разгрузка ведь еда за один день не выходит ( та что была съедена раньше ). Я пробывал и так и так - большой разницы не заметил ,, с травками кушать сильнее хочется .

Volskiy 02-07-2015 17:09

Немного информации по юглону. Практически все настойки, вытяжки и т.д в течение 1-2 месяца приходят в негодность. Юглон окисляется и переходит в неактивную форму. так что тот кто преобрел свежий тому повезло, хотя не факт, что свежий правильно приготовлен. Юглон в основном до 70% оседает в толстом кишечнике, где оказывает лечебно-профилактическое действие. 25% проходит через почки, что также хорошо, так как блокирует образование соединительной ткани, омоложает почки. Тот что всосался действует на опухоли, различные воспаления и сжигает жир. Проверено лично на себе с контролем качества юглона, получаемого из орехов.

Volskiy 30-08-2015 13:49

Только факты.
Опыты проведены сегодня.
В листьях грецкого ореха в моей местности юглон практически отсутствует,
но в листьях другой местности он обнаружен. Получается не все листья полезны.
В листьях черного ореха юглон присутствует

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.