![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
Просто обычно не мог съесть винограда больше 0.5 кг в день, а сегодня 1.5 кг съел. )))
А вообще за день съел 1.5 кг винограда, 1 хурма, 1 апельсин, 2 мокрови, 100 грамм зеленого лука и 100 грамм укропа. Съем в 20 часов еще 1 яблоко и всё. Хочу присоединиться к Вам в компанию. Считаю, что такие краткосрочные голодовки дают возможность отдохнуть нашему организму и перераспределить энергию в нужные русла. Голодаю по 36 часов 3 раза в месяц на протяжении 3,5 месяцев. Скоро хочу зайти на 5 дней. Скажите, каково работать под конец 5 дневного голодания. Работаю бухгалтером. Кто завтра будет на голоде тоже, желаю удачи! |
вот, снова с энергией... Чего-то у меня явно недостает... :-)
Цитата:
Удачи и вам! :-) |
Спасибо _as_ , меня это вдохновило ))) Вам также удачи!
|
Цитата:
Цитата:
А еще важную роль играет настрой на голод и подготовка к нему ( очистить кишечник ) |
я завтра тоже зайду, а то после моего чревоугодия сегодня совесть накинулась и грызет,:shuffle: а если честно, завтра много дел, нужно дополнительное свободное время, которое появится на голоде.:lol:
|
Цитата:
Мне очень тяжело на голоде концентрироваться, и сильно заморачиваюсь по поводу запаха изо рта. Также присутствует раздражительность, приходится напрягаться, чтобы доброжелательно общаться с коллегами и, самое главное, с директором. А ему, по закону подлости, когда у меня разгрузка 24-36 или голодовка, постоянно что-то надо именно в это время. Единственный день, когда я "официально" для всех "занята" по причине большого объема срочной работы - это понедельник. Но последний раз, голодая в понедельник, сделала несколько ошибок (в работе), хотя вовремя их заметила и исправила... (работаю нач отдела продаж) Поэтому я сейчас (на протяжении этого года) все голодовки более 2-3 дней стараюсь приурочивать к праздникам и длинным выходным. Планирую на НГ голоднуть с недельку. |
Цитата:
|
Народ, а расскажите мне, вы перед, вовремя или после 36 часового голодания делаете клизму? Или ее в основном делают при более длительном голодании?
|
Не только после 3 дня. А после 36 часового салатик метелку и само без клизмы выйдет.
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |
|