Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Саламандра 17-11-2009 15:36

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от Stendal (Сообщение 281394)
.... Виноград идет сегодня просто великолепно.

А бывали тяжелые дни?:lol:

Stendal 17-11-2009 15:59

Просто обычно не мог съесть винограда больше 0.5 кг в день, а сегодня 1.5 кг съел. )))
А вообще за день съел 1.5 кг винограда, 1 хурма, 1 апельсин, 2 мокрови, 100 грамм зеленого лука и 100 грамм укропа. Съем в 20 часов еще 1 яблоко и всё.

Хочу присоединиться к Вам в компанию. Считаю, что такие краткосрочные голодовки дают возможность отдохнуть нашему организму и перераспределить энергию в нужные русла. Голодаю по 36 часов 3 раза в месяц на протяжении 3,5 месяцев. Скоро хочу зайти на 5 дней. Скажите, каково работать под конец 5 дневного голодания. Работаю бухгалтером.
Кто завтра будет на голоде тоже, желаю удачи!

_as_ 17-11-2009 16:02

вот, снова с энергией... Чего-то у меня явно недостает... :-)
Цитата:

Сообщение от Stendal (Сообщение 281407)
Скажите, каково работать под конец 5 дневного голодания.

У каждого по-разному. Мне голодается достаточно легко и я голодал без отрыва от производства больше месяца. Не скажу, что производительность не упала, но жить можно.
Удачи и вам! :-)

Stendal 17-11-2009 16:04

Спасибо _as_ , меня это вдохновило ))) Вам также удачи!

Юленьк@ 17-11-2009 17:44

Цитата:

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 281409)
У каждого по-разному.

и каждый раз по разному. Я в первый раз все 7 дней от слабости помирала, а в этот раз до 8 дня...как электровеник гоняла....везде...а вот на 9 дне меня вырубило.....Так что Stendal, только вы сами может увидеть, как вы перенесете.
А еще важную роль играет настрой на голод и подготовка к нему ( очистить кишечник )

Porque 17-11-2009 23:07

я завтра тоже зайду, а то после моего чревоугодия сегодня совесть накинулась и грызет,:shuffle: а если честно, завтра много дел, нужно дополнительное свободное время, которое появится на голоде.:lol:

Елена_Ф 18-11-2009 06:44

Цитата:

Скажите, каково работать под конец 5 дневного голодания. Работаю бухгалтером.

А мне тяжело голодать на работе. Максимум получалось 3 дня, но "прихватывала" субботу и воскресенье, то есть начинала в четверг после обеда, а выходила в воскресенье.
Мне очень тяжело на голоде концентрироваться, и сильно заморачиваюсь по поводу запаха изо рта. Также присутствует раздражительность, приходится напрягаться, чтобы доброжелательно общаться с коллегами и, самое главное, с директором. А ему, по закону подлости, когда у меня разгрузка 24-36 или голодовка, постоянно что-то надо именно в это время. Единственный день, когда я "официально" для всех "занята" по причине большого объема срочной работы - это понедельник. Но последний раз, голодая в понедельник, сделала несколько ошибок (в работе), хотя вовремя их заметила и исправила...
(работаю нач отдела продаж)

Поэтому я сейчас (на протяжении этого года) все голодовки более 2-3 дней стараюсь приурочивать к праздникам и длинным выходным.
Планирую на НГ голоднуть с недельку.

Alex2 18-11-2009 18:47

Цитата:

Самыми тяжелыми считаются первые два дня, а в первый день у некоторых еще и голова болит. Поэтому, в этом случае, может быть, эти первые два дня совместить с выходными.

Stendal 18-11-2009 20:36

Народ, а расскажите мне, вы перед, вовремя или после 36 часового голодания делаете клизму? Или ее в основном делают при более длительном голодании?

Porque 18-11-2009 21:06

Не только после 3 дня. А после 36 часового салатик метелку и само без клизмы выйдет.

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4.