Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Евочка 27-03-2010 09:57

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 325560)
Но боюсь, что для меня, просто "попробовав" сырого мяса, судить по ощущениям... ничего не даст.
Я могу "пробовать" что угодно.

Эник, а я не могу...Я (ты знаешь) падаю на все новое, и ужасно хотела на себе проверить сыромясоедение. И не смогла. Сырую рыбу еще туда-сюда, пару дней ела. Но рыбий запах меня просто отталкивает. А мясо-даже ко рту не могу поднести. Ну если только балык подвернется. но это же не то...

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 325509)
voldav, мои поздравления. Обошли по просмотрам дневник Евочки (ради справедливости уточним - пока она постилась)

Кстати сказать, я никогда ничем "таким" не отличалась и ни в чем "таком" замечена не была. :-) И посему ужасно всегда удивлялась, что мой дневник, лежащий где-то в подвале, столько народу читает...Думаю, это инерция - кто-то читал и мне надо, не более. Ничего выдающегося я не делаю...

ArmStrong 27-03-2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 325457)
Ни какой рекламы, только факты:
http://forum.medicinform.net/index.p...EC%F3%EC%E8%E5
Давайте поищем в научной литературе, а не в бульварной прессе:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5209

Я дал ссылки случайные, рекламные, из "бульварной литературы" и из научного исследования, в надежде на критические замечания об этих продуктах (а не об моей личности). Сам я никогда не пробовал эти продукты. Если вы считаете их ценность научно доказанной, то почему вы сами их не употребляете (или не сообщаете об этом)? Как вы объясняете огромный интерес на форуме к разным травкам-отравкам и отсутствие интереса к ф.кислотам?
Так никто и не ответил на мой вопрос о целесобразности немытых овощей.
Наш форум - это прежде всего обмен практикой, и потом идеями.

корнак7 27-03-2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 325617)
Сырую рыбу еще туда-сюда, пару дней ела. Но рыбий запах меня просто отталкивает. А мясо-даже ко рту не могу поднести.

Я пробовал сало с месяц. Обещанного эффекта не почувствовал. Наверно что-нибудь не то делал.
Про сырое мясо даже думать не могу. Боюсь селедка и вяленая рыба тоже не будут отвечать канонам предлагаемой системе питания.

saiko 27-03-2010 11:55

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 325560)
Возможно, на сыром мясе можно жить всю жизнь не болея, (не имея болезней, гарантируемых самим сырым мясом! Остальное... на практике порой не избежать... к примеру, экологических бяк, или отравлений фальсифицированным продуктом, или просто травм разного рода.)
Возможно, это не так...

Возможно, есть вариант каких-то количеств сырого мяса, добавленных к овощному сыроедению, которые не изменят, не ослабят Гомеостаз иммунитета и микрофлоры.
Возможно - и это не так.

Возможно, мясо-периоды могут сочетаться с овоще-периодами, возможно, что и с кризисной перестройкой пд каждый период...
Но, возможно, и это не так.

Как все меняется, не так давно было категорическое неприятие такого питания. А теперь уже "возможно", это определенно прогресс ;)

Евочка 27-03-2010 13:41

Волдав, я кстати если помните принимала хлорит, и если опять же помните, у меня были дикие побочки. Вы тогда уезжали, но обещали вернуться.))

Реально, я чуть не загнулась. Вы не поменяли своего мнения по поводу хлорита? У меня есть некая сухость на руках, я бы мож и помазала, но теперь даже наружно боюсь...Поговорим? Последние дни поста, но я боюсь - вдруг вы опять улизнете куда-нибудь и не поговорим?!

Павел67 27-03-2010 13:59

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 325698)
Я пробовал сало с месяц. Обещанного эффекта не почувствовал. Наверно что-нибудь не то делал.
Про сырое мясо даже думать не могу. Боюсь селедка и вяленая рыба тоже не будут отвечать канонам предлагаемой системе питания.

А Вы не бойтесь нарушать каноны,просто ешьте селёдку,вдруг новая система возникнет.

Павел67 27-03-2010 14:10

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 325701)
Как все меняется, не так давно было категорическое неприятие такого питания. А теперь уже "возможно", это определенно прогресс

Главное теперь не спугнуть,такие мозги лишними здесь точно не будут.

корнак7 27-03-2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Павел67 (Сообщение 325757)
просто ешьте селёдку

Ассоциации:
Из "Собачьего сердца"
- Дайте ему селедки, пусть успокоится.
Из "Письма на деревню дедушке"
- И начала ейной мордой мне в харю тыкать.

Павел67 27-03-2010 14:53

Банка беломорской селедки наполнила нашу больничную жизнь смыслом.

Вадим Асадулин 27-03-2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Павел67 (Сообщение 325779)
Банка беломорской селедки наполнила нашу больничную жизнь смыслом.

Можно, если не секрет, сказать номер палаты?

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4.