![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
13 февраля 2021 года в 8:15 утра остановилось сердце Юрия Петровича Власова! Легендарный советский тяжелоатлет, установил 31 мировой рекорд. Царствие небесное - Ирий(Сварга) у славян. Медицинского заключения я не видел, но читал сообщение дочери, что смерть для них была неожиданностью так как вроде особо не болел и продолжал делать зарядку с тяжестями. Видно вышел предначертанный срок.
|
Как построить микроцикл. от Ивана Денисова.
https://sun9-22.userapi.com/impg/H13...17e&type=album |
Цитата:
Пусть земля будет Юрию Петровичу пухом! Недавно совсем книгу его читал. |
16.02. Вт.
Соревновательный подход на гире 8 кг сделал 250 раз, пульс вырос за 5 минут до 153 и остановился как вкопанный, даже на второй руке исчезли электросистолы-лечебный инвентарь(гиря 8 кг). Мой предельный по возрасту равен 146 уд \мин. На пудовой гире пульс у меня растет все 10 минут, никаких стабилизаций нет даже на темпе 17. Гиря 8 кг подходит чтобы тренировать сердце, только темп надо еще снизить на 1-3 единички и рвать по 10 мин. https://youtu.be/n2j1coGCv14 Остался толчок по длинному циклу:D, может буду делать на следующей тренировке темпом 7 и если вдруг окажется мало, то будет время переделать подход. Питание: 18\6 |
Рвал вчера 20-ку. Начал левой. Пульс перевалил за 176 на 6-й минуте. При перехвате пульс был 181(работал 7 мин), потом в течении минуты-двух упал до 176, а потом начал расти и закончил на пульсе 189. Рвал всего 15 минут-302 раза. Если буду с правой начинать, то медленней будет пульс расти. А в общем сейчас пульс не очень хороший.
|
Александр, спасибо! Очень важная для меня информация потому что я хочу понять сколько можно по времени работать на предельном пульсе. Ты смог отработать 9 минут причем даже капитально залез еще выше и самое главное - выжил:D. Это будет моим ориентиром еще и потому что ты такие подходы делаешь с завидной регулярностью. Я на максимале с небольшим превышением сегодня простоял 5 мин и буду теперь осторожно нащупывать возможность дальнейшего превышение пульса и также увеличение времени до работы до 9 мин аналогично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Музыка - оторви башка!:hnj::moderator |
Пришлось внимательно изучить пульсограмму рекорда, потому что крепатура жуткая до сих пор. Налицо все признаки сильного закисления. Начало анаэробной зоны через 2,5 минут это пульс примерно 136-137. Стоял в этой зоне следовательно 7,5 мин, из которых 5,8 мин вообще был в алактатной зоне. Теперь понимаю что завтра ТДЦ делать нельзя на 10 мин и даже не знаю не ведаю сколько надо отдыхать до следующей тренировки. Но обычного дня наверное не хватит? Пумба а сколько ты отдыхал после записи своего рывка на 340 раз? В любом случае я буду тренироваться пока короткими подходами чтобы сделать еще одну попытку в ТДЦ и думаю хватит организму по самое не хочу в этом соревновательно сезоне!
https://b.radikal.ru/b27/2102/f7/4aa6eeeb3b8a.jpg[/url] |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |
|