Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Леона 19-11-2009 22:15

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от Stendal (Сообщение 281407)
обычно не мог съесть винограда больше 0.5 кг в день, а сегодня 1.5 кг съел.

а можно поинтересоваться, как не мог съесть? Что-то болело или по вкусу не шло?
Я почему спрашиваю, хочу сравнить ощющения.. У меня летом был опыт 2-х недель на чёрном винограде (сорт типа Изабеллы), не могу пожаловатся..вроде всё прошло гладко.:hz:

Stendal 20-11-2009 07:17

Да просто раньше не лезло больше. Не знаю почему. Это наверное индивидуально. Сейчас и 1.5 кг съем.

_as_ 20-11-2009 08:41

Цитата:

Сообщение от Stendal (Сообщение 282358)
то начинают болеть ноги.

поподробней опишите в каком месте и какого характера боли.

Вчера совсем не хотелось есть. Не поверите, позавтракал часа в 4 дня и то, потому что решил, что мол ну что за ерунда, надо же что-то съесть! Смог съесть 2 небольших яблока, третье начал и выкинул... Еще несколько человек сказало, что весь день есть не хочется. Может вчера был какой особый день? А то в прошлый раз в экадаши ваши разлюбленные проголодал, не проникся. Ни хуже, ни лучше. А вот вчера был явно голодальный день, жаль на вечер "мероприятие" было договорено...

Валерия+ 20-11-2009 08:57

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 282387)
Еще несколько человек сказало, что весь день есть не хочется. Может вчера был какой особый день?

Не знаю, у меня вчера был нормальный аппетит, ела как обычно. :hz:

_as_, ты как-то задавал вопрос (в серотониновой ветке) кто/что ест в дни сухоядения. Я тебе тогда ответила про фрукты, овощи (сырьём) и миндаль. А сёдня вспомнила, я в эти дни с овощами пшеницу пророщенную ещё ем. Мож пригодится?

_as_ 20-11-2009 09:00

Валерия1509, кстати прочитал, что орехи снижают чувство голода. Они очень жирные и калорийные, но если съедать несколько штук, то с их помощью можно типа похудеть... :-)

Валерия+ 20-11-2009 09:09

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 282394)
но если съедать несколько штук, то с их помощью можно типа похудеть...

Мне трудно остановиться на нескольких штучках. :lol: Люблю их очень. За раз съедаю не меньше 60 г. (это 2 столовые ложки. специально меряю, чтоб не переесть. :D )

_as_ 20-11-2009 09:48

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 282401)
Мне трудно остановиться на нескольких штучках.

аналогично, но у нас орешки продают в переходе по пути на работу и я прошу взвсесить "грамм 40" и усе, после этого удержаться реально! ;) Кстати, там же прочитал, что бразильский орех на плантациях не очень растет и он скорей всего весь дикий, т.е. пользы максимум. Думаю и наши кедровые не с плантаций... да и "наши" грецкие, если скажем с Украины...

Елена_Ф 20-11-2009 10:34

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 282394)
Валерия1509, кстати прочитал, что орехи снижают чувство голода. Они очень жирные и калорийные, но если съедать несколько штук, то с их помощью можно типа похудеть...

А у меня поедание орехов - это отдельный "прием пищи" между вторым завтраком и первым обедом :lol: Но именно из-за жирности и калорийности я их ем поштучно. Отсчитываю штучек 10-15 и всё, "на сегодня хватит". Иногда смешиваю несколько сортов, а сегодня, у меня было "моно" - кешью.

А кто-нить голодать завтра планирует?

_as_ 20-11-2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Елена_Ф (Сообщение 282456)
А кто-нить голодать завтра планирует?

эх, геройская вы женщина, по субботам голодаете... Я предпрочитаю в будни, в суете вообще забывается, что голодаешь. Тимсон любит в субботу поголодать, он я так понял, весь в делах на уикенде. А я подумываю даже пропустить следующий понедельник, ибо последняя неделя перед голоданием и хочется мясцом перед постом наесца!...

Елена_Ф 20-11-2009 10:53

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 282465)
эх, геройская вы женщина, по субботам голодаете.

Я "открою секрет" - я по субботам отсыпаюсь за всю неделю. Особенно люблю под футбол прикорнуть. А завтра аккурат куча матчей - ох отосплюсь! Главное - сегодня, вечер пятницы, продержаться...муж наверняка бутылочку винца купит.....вот тут придется все свое "геройство" в кулак собрать....

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4.