![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Я почему спрашиваю, хочу сравнить ощющения.. У меня летом был опыт 2-х недель на чёрном винограде (сорт типа Изабеллы), не могу пожаловатся..вроде всё прошло гладко.:hz: |
Да просто раньше не лезло больше. Не знаю почему. Это наверное индивидуально. Сейчас и 1.5 кг съем.
|
Цитата:
Вчера совсем не хотелось есть. Не поверите, позавтракал часа в 4 дня и то, потому что решил, что мол ну что за ерунда, надо же что-то съесть! Смог съесть 2 небольших яблока, третье начал и выкинул... Еще несколько человек сказало, что весь день есть не хочется. Может вчера был какой особый день? А то в прошлый раз в экадаши ваши разлюбленные проголодал, не проникся. Ни хуже, ни лучше. А вот вчера был явно голодальный день, жаль на вечер "мероприятие" было договорено... |
Цитата:
_as_, ты как-то задавал вопрос (в серотониновой ветке) кто/что ест в дни сухоядения. Я тебе тогда ответила про фрукты, овощи (сырьём) и миндаль. А сёдня вспомнила, я в эти дни с овощами пшеницу пророщенную ещё ем. Мож пригодится? |
Валерия1509, кстати прочитал, что орехи снижают чувство голода. Они очень жирные и калорийные, но если съедать несколько штук, то с их помощью можно типа похудеть... :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто-нить голодать завтра планирует? |
Цитата: