![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
|
Евочка, то о чем я говорил - это предмет забот т.н. "обычноедов" (обжор тобишь:D). Что касается некоторых мало-/фрукто-/сыроедов, некоторые из них годами употребляют настолько мизерное кол-во белка, что очевидно, что большая часть белкового азота в их организме рециклируется (иначе б от них ничего не осталось:D). Поэтому, им аминокислотный состав и баланс по барабану, а требуется лишь небольшое внешнее поступление аминного азота для восполнения его естественных потерь.
Но обычноеды-обжоры действительно должны следить, чтобы в их рационе содержалось достаточное кол-во всех незаменимых аминокислот, иначе будут соотв. дефициты. Вот, памятка специально для обжор, для человека среднего веса. Отслеживайте!:-) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Появилась боль в области селезёнки когда упражнения для живота делаю, как после бега, - это может быть дискенезия желчного даёт, давно такого не было, может много кислого потребляю? Т.е. от чего, почему, зачем и о чём это говорит? Кто подскажет - буду весьма признателен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно не отмечался, не было времени.
Вес стоит - 46.5 Кал нормальный (наверно надо сказать спасибо девясилу, и сыроедение на время оставил - только соки некислые, хотя через день делаю сок грейпа утром) - не понятно почему вес не растёт. Пищеварение по ощущениям наладилось - могу всё есть, но почему не растёт вес, блин... :hz: Гвоздь, огромное Вам спасибо за комменты, думаю что выражу мнение многих и скажу, спасибо Вам за тему и просто за то, что такие люди как Вы ещё есть на этой планете. |
Цитата:
http://www.piter-press.ru/contents/9...49807759_p.pdf |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|