![]() |
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17)
В своем понимании видового питания человека я прежде всего применяю «естественный» способ подбора рациона, принципы которого использует любое животное – физическую и психическую доступность животному или человеку пищи в ее первозданном виде. Научные методы (знания о длине кишечника, уровне кислотности желудочного сока и т.д.) я применяю уже во вторую очередь. Ведь бегемоты в книжках не вычитывают – какая длина их кишечника и рацион выбирают используя первый метод – назовем его «естественный».
вообще, мы в нашей ассоциации "Сироїдна Україна" разработали такую полезную листовку, которую распространяем на наших семинарах. Вот, ознакомьтесь. Там 1 лист, разделенный на 2 странички. Правда, текст по-украински, но, думаю, русскоязычные его тоже смогут понять, а где-то и догадаться :) |
Вложений: 1
почему-то файл не крепится. пробую еще раз в этом посте
|
Цитата:
Цитата:
|
linga, Здравствуйте, первый день на форуме, у меня диабет 2 типа, вообще полностью кто то его излечил голодом?
|
linga, Здравствуйте, есть ли пример исцеления голодом диабета?
|
Цитата:
|
А кто-нибудь знает об Алле на сегодня?
|
есть пример американского доктора, который лечит диабет веганством... Я веганством избавилась от ревматизма (сейчас не веган, боли до сих пор нету, но уже иногда начинают отекать суставы рук и ног; так что видимо придётся устраивать себе веганские периоды)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |
|