|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Всем привет!
У меня назрел вопрос. Нахожусь сейчас на 4-м дне голодания, на воде. Вчера на ночь ноги жутко выворачивало. Нашла тут инфу, что это недостаток калия. У меня ещё и артроз тазобедренных суставов. Откуда калий взять? тут народ пепел делает как-то, минералку пьет. Пару глотков минералки не помогли. Может полностью на неё перейти? И ещё был пример, женщина с артрозом заваривала курагу и пила отвар на голоде. Курага как источник калия. Пишет что избавилась от артроза. Меня однако смущает этот самый отвар. Не пища ли это? Не тормознет ли процесс? Мой вес изначальный 54 кг при росте 148 см. За 4 дня ушло 4 кг. Цель 44 кг, т.е.20% веса. Спасибо заранее всем кто ответит:) |
Цитата:
Paoline, попробуйте соль. Цитата:
А ваш артроз сопровождается воспалительными процессами? Если да, то с воспалением возможно может помочь сухой голод. Но я не могу вам его посоветовать, потому что какой-то вменяемой информации на эту тему трудно найти. Все больше "идиотки писающие кипятком" пишут. (c) Е.Евтушенко. |
Спасибо, AS:) Вот уж не думала что так быстро кто то ответит:)
Соль пробовала - не помогает. Перехожу на минеральную воду. Посмотрим что из этого выйдет. Воспаления нет. Я его (артроз) вообще замечаю только когда приходится долго стоять. При умеренном движении или лёжа - нет. На прошлом голодании вообще никак не ощутила. А в этот раз скрутило жестко. Хоть и больно, но с другой стороны и радостно ... процесс пошел, значит лечится там оно. Мешать не хочу. Сухое голодание однозначно не моё. Не потому что "пишут" всякое:) Просто пробовала, не нравится. |
as. ссылок конкретных не держу. Наверняка у Николаева имеются.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Конечно без предшествующего опыта голода как такового практиковать сухой просто глупо. Мой опыт позволяет сделать вывод в пользу сухого.
В сети встречал занудные статьи ученых мужей и клиницистов в пользу сухого голода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень много противоречий встречаю в сети. Прямо голова кругом. Руководствуюсь прежде всего собственным опытом. Доверяю С.Филоненко.
Все что у него в книге и на сайте написано про подготовку к сухому голоду старался выполнять почти буквально-благо время на пенсии не замечаю. В результате 3х суточное (в каскаде) провел почти незаметно! Ранее не всегда 3е суток получалось. "Скрип" сильный был. Продолжаю дальше. Несколько лет назад пытался освоить каскадное по Лавровой и не потянул. Почему сухое выбираю? Много раз голодал на воде или урине по 21дню. Для меня это утомительно очень. Второй криз получался смазанным, а ЖКТ запускался всегда долго и нудно. Надеюсь в этот раз пройти 5 суток. |
kirti, заведите себе дневник в обязательствах, там с Вами можно будет обсуждать разное, а здесь SOS - экстренные вопросы.
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |
|