![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
|
Цитата:
Всех с Рождеством!!! |
Цитата:
Душ принимаю с водой без средств2 раза в день и плюс после тренировок если они выпадают на деневное время. Кожа супер! Не дай бог сказать человеку не приемлюющему эту теорию , сразу начинают принюхиваться, приглядываться не грязная ли!!!:lol::lol::lol: |
Спасибо!!! И Вас с Рождеством!!!:prv03:
|
Понедельник. День тяжёлый.:-)
Утро в 7.00. Ходьба к тренажерному залу и обратно 12км. В зале мощная тренировка общей продолжительностью 2ч20мин. Из них: Силовая разминка и работа с лёгкой гирей - 20мин. Бег - 21км за 2ч00мин.: Разминка и заминка(6.00-7.00/км)-50мин, 8км Основная часть: 70мин, 13км. (5,15/км) - 30мин, 5,5км (5.30/км) - 20мин, 4км (5.45/км) - 20мин, 3.5км ЧССср - 154, max - 174. Отработал 3-мя интервалами с перерывами между ними по 5мин. на бег трусцой. За время бега выпил квас 0,5л. Да, тренировки становятся уже не поддерживающими, выкладываюсь на все 100!:D Рацион: 16.30 Квас 0,5л 17.30. Греча 250г, масло 20г. Завтра по плану силовая тренировка и восстановительный бег. Затем сразу после тренировки поеду на работу. Не хочу ночью вставать в 2 часа и всю ночь не спать. Лучше приеду заранее и высплюсь нормально. Эта неделя по-прежнему на "рационе воина". На нем мне комфортно. На работе за 10 новогодних дней снежку насыпало прилично. Никаких тренировочных нагрузок не планирую. Буду отдыхать.:D |
Цитата:
Да и силовая тренировка не совсем вписывается в микроцикл. |
Цитата:
Я решил поменять местами длинную беговую и мощную силовую. Приоритет отдаю бегу. В Субботу у меня теперь будет длинная беговая, а в Воскресенье на остатке сил силовая, гиря и восстановительный бег. А то, что я форсирую свою подготовку, скорее нет, чем да. Просто я, чтобы совсем "не заснуть" в межсезонье отрабатываю 2 новогодние недели в интенсивном режиме. Чтобы подстегнуть обмен веществ. Потом, с середины Января по середину Марта я опять буду тренироваться, как в Ноябре-Декабре, в основном только по выходным. Главная цель этого периода - продолжать снижение веса. С середины Марта до середины Апреля, прибавлю беговые дни и километраж, начну набирать объём, создавать аэробную базу. Добавлю в рацион фрукты и другие сыроедные продукты. В середине Апреля, на тренировочном сборе в Анапе, начну работать над скоростью, разбегивать МПК с новым весом и поработаю над техникой бега (надеюсь, ROM мне укажет на ошибки). Ну и Май -Июнь, собственно намеченный эксперимент с "диетой супервоина", при этом, возможно, максимально перейду на сыроедение. |
Цитата:
Длительное голодание снимает все "зажимы", погрешности техники. Ты как-будто начинаешь всё с чистого листа. |
Цитата:
|
Вторник. Смешанная нагрузка.
Утром силовая тренировка 1 час. Работа с гирей 16кг - 100(л)+60(п)/8мин. Восстановительный бег 6км с рюкзаком 4кг и ходьба с этим рюкзаком12км. Тут бы мне и отдохнуть, да не тут то было.:-) Прибыл на работу, а там горы снега, огромный объём работы! Часть снега замерзла и поддается только под ударом штыковой лопаты и лома. Пришлось сразу взяться за дело. Без перерыва отработал 5 часов. И сделал только 1/10-ю часть. Сейчас немного посплю, встану часа в 4-ре и опять за работу. Отгулы мне пригодятся.:-) Рацион: 17.00. Греча 200г, масло 10г, сахар 30г, квас 0,5л. |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |
|