|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Helena, в сообщении #2755 kirti рекомендовал Агнипёс сухое голодание как лучший метод. Теперь вынужден объясняться)). Как же можно помочь, если не давать разъяснений?
|
Цитата:
|
Тема - это серьезно. Нужны аргументы. Много аргументов.
|
Ежели не загнусь то отчитаюсь. Будут аргументы.
|
Цитата:
Не бывает, чтобы ЛГ протекало без неприятных ощущений - ведь для тела это не "отпуск", а наоборот - интенсивная работа, очищение, генеральная уборка, лечение. Вообще, если Голодание проводите правильно, грамотно, без импровизированных "облегчителей", то нужно постараться НЕ МЕШАТЬ, много гулять, высыпаться, пить достаточно чистой воды и переносить все обострения терпеливо - тело само приведёт в порядок многое. А признак того, что что-то приводится в порядок - именно неприятные ощущения. Нет неприятных ощущений - нет процесса излечения. Удачи :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты человека задавишь своим авторитетом, он и будет безалаберно относиться к происходящему. "Обострение на голодании" порой наносит исключительно серьезный вред, не надо его идеализировать. Ко всему стоит с умом подходить. ;) Цитата:
|
Цитата:
И стиль твой не менее категоричный, чем мой. :peace: Как и у того, кто тут, не церемонясь с имхами, заявил, что СГ рекомендован специалистами как более быстрый, эффективный и менее мучительный метод... :rolleyes: И без зазрения совести ссылается на учёного, которому подобная мысль даже в кошмарном сне не могла присниться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если на голодании происходит обострение, отсюда следует, что происходит излечение/чистка и т.п. Кстати верно и то, что происходит чистка безо всяких обострений. Могу дать показания под присягой... :-) Хочу еще добавить про выкристаллизацию теорий голодания... Когда я попытался найти научную литературу по этому вопросу (не правдоподобные рассуждения, а труды, где испльзуются научные методы), то у меня возникло ощущение, что этим вопросом занимаются относительно недавно и самое интересное нас еще ждет впереди. Я ошибся? |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |
|