Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 28-03-2010 12:44

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Так почему же тот ученый не заболел холерой.?
Почему рыбацкие поселения не вымирают от описторхов,
Почему, даже во время чумы, кому-то удавалось не заразиться.- вернее не заболеть.
Зачем животные поедают экскременты друг друга?

Поедая экскременты друг друга –животные обмениваются информацией о микробно-паразитарной окружающей среде. Они иммунизируют себя, если хотите - это природные прививки. Внутри животного создается некая «База данных».
Антибиотики, некоторые травы, хлорит уничтожают эту «базу данных»
Помните - «Высок риск сальмонеллеза у больных, получающих антациды, антибиотики, препараты, замедляющие кишечную перистальтику, иммуносупрессоры, у больных ВИЧ-инфекцией и серповидно-клеточной анемией.
Вот где собака "порыта"»

С помощью анти микробо-паразитарных средств – мы, мы сами создаем хаос в своей иммунной системе. Стоит ли удивляться «побочкам». То, что раньше мирно сосуществовало, вдруг становится нашим врагом. Мы сами нарушаем симбиоз.
Очищая продукты питания от «грязи» мы обрываем связь с природой. Мы ставим себя в не природы.
Употребляя термо-химически обработанную пищу-мы также ввергаем наш организм в хаос. В микробно-паразитарный хаос. Им не нравится эта пища. Поэтому она вся не разлагается. Проведите эксперимент. Возьмите 2 кусочка мяса. Один кусочек сварите или зажарьте, второй оставьте сырым. Оба кусочка закопайте в землю, в разные ямки. И через неделю, или две посмотрите. От сырого ничего не останется. Микробы и паразиты –разложат его на составные части. А термо-обработанное –вы найдете. Оно покроется слизью и за его переработку примутся –грибки. А это долгий процесс. Не то же ли самое происходит в нашем организме?

««Ваша история - это тоже история "освобождения".
Совершенно непривычным мне методом...
Но тем более, хочется его понять!
Как понять и МЕРУ защищённости, в том числе и от паразитов, как в случае сыроедения овоще-фруктового, так и Вашего.»
«Как Вы правильно и пишите, сыроедение САМО ПО СЕБЕ, не уберегло ни Шелтона, ни Чупруна...
Скажите, почему Вы считаете, что Ваше сыроедение способно решить подобную проблему?
На что Вы опираетесь? «

Полагаю, мне удалось, частично ответить на этот вопрос.

И я продолжаю утверждать, что не паразиты вызывают рак, а организм "вызывает" паразитов для борьбы с раком.
И поэтому не бывает рака без паразитов.

voldav 28-03-2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 326274)
Я тоже прочитала про запах

Запах появляется только при приеме внутрь. Хорошо бы продолжать принимать внутрь.

"сняла через часа 3-4 и получила местами сильное покраснение, зуд." – снимается просто водой.

"Думаю, что хороший обезболивающий эффект связан с тем, что димексид прекрасно снимает отек, убедилась воочию на прыщике, не до конца выдавленном: отек моментально спал и на утро не было болезненного нагнаиваивания."

Все верно. Так же быстро убирает наружный герпес.

olx 28-03-2010 13:04

Вот еще одна альтернатива.
Рак толстого кишечника - одна из наиболее частых форм опухолевой болезни, включающая в себя рак ободочной и рак прямой кишки. Особенностью больных колоректальным раком является наличие метастазов в печени. При этом нарушение ее функции встречается редко. Мне доводилось наблюдать больных с поражением около 80% печени, но явных клинических и лабораторных признаков печеночной недостаточности не было. Поэтому, проводя подбор растений для лечения больных раком толстого кишечника, нужно делать акцент не только и даже не столько на «кишечных» травах, сколько на «печеночных». Прчитать всю статью можно на сайте о народной медицине

Волшебница 28-03-2010 13:16

Травки?ага)))....или просто реклама?

Павел67 28-03-2010 16:31

Съел только что 200 грамм сырой телятины без заморозок маринадов и прочих извращений,это было не совсем легко,на вкус нормально но вот в голове стопор какой то.

voldav 28-03-2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Павел67 (Сообщение 326418)
но вот в голове стопор какой то.

Вы испугались?
Во время еды можно употреблять и уксус и лимон.

Павел67 28-03-2010 16:51

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 326421)
Вы испугались?
Во время еды можно употреблять и уксус и лимон.

Да нет не испугался,лимоном сбрызнул чуток подсолил,но это не спасает,явно чувствуется сырое мясо,я перед этим просто кусок без лимона съел мне показалось что так даже лучше...в общем просто на психику немного давит,но я конечно же привыкну,я не истеричка.

voldav 28-03-2010 16:58

Кстати, я предпочитаю говядину или баранину.

Astrid 28-03-2010 17:07

а если как шашлык - мариновать час в уксусе и потом кушать? помнится я в детстве любила тырить на шашлыках сырое мясо и ела его с луком :-)

Даниил 28-03-2010 17:32

Только применяйте тогда натуральный уксус. В идеале- лучшего его самому, конечно, делать, но если лень или нет возможности, то выбирайте внимательно.

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4.