![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Так почему же тот ученый не заболел холерой.?
Почему рыбацкие поселения не вымирают от описторхов, Почему, даже во время чумы, кому-то удавалось не заразиться.- вернее не заболеть. Зачем животные поедают экскременты друг друга? Поедая экскременты друг друга –животные обмениваются информацией о микробно-паразитарной окружающей среде. Они иммунизируют себя, если хотите - это природные прививки. Внутри животного создается некая «База данных». Антибиотики, некоторые травы, хлорит уничтожают эту «базу данных» Помните - «Высок риск сальмонеллеза у больных, получающих антациды, антибиотики, препараты, замедляющие кишечную перистальтику, иммуносупрессоры, у больных ВИЧ-инфекцией и серповидно-клеточной анемией. Вот где собака "порыта"» С помощью анти микробо-паразитарных средств – мы, мы сами создаем хаос в своей иммунной системе. Стоит ли удивляться «побочкам». То, что раньше мирно сосуществовало, вдруг становится нашим врагом. Мы сами нарушаем симбиоз. Очищая продукты питания от «грязи» мы обрываем связь с природой. Мы ставим себя в не природы. Употребляя термо-химически обработанную пищу-мы также ввергаем наш организм в хаос. В микробно-паразитарный хаос. Им не нравится эта пища. Поэтому она вся не разлагается. Проведите эксперимент. Возьмите 2 кусочка мяса. Один кусочек сварите или зажарьте, второй оставьте сырым. Оба кусочка закопайте в землю, в разные ямки. И через неделю, или две посмотрите. От сырого ничего не останется. Микробы и паразиты –разложат его на составные части. А термо-обработанное –вы найдете. Оно покроется слизью и за его переработку примутся –грибки. А это долгий процесс. Не то же ли самое происходит в нашем организме? ««Ваша история - это тоже история "освобождения". Совершенно непривычным мне методом... Но тем более, хочется его понять! Как понять и МЕРУ защищённости, в том числе и от паразитов, как в случае сыроедения овоще-фруктового, так и Вашего.» «Как Вы правильно и пишите, сыроедение САМО ПО СЕБЕ, не уберегло ни Шелтона, ни Чупруна... Скажите, почему Вы считаете, что Ваше сыроедение способно решить подобную проблему? На что Вы опираетесь? « Полагаю, мне удалось, частично ответить на этот вопрос. И я продолжаю утверждать, что не паразиты вызывают рак, а организм "вызывает" паразитов для борьбы с раком. И поэтому не бывает рака без паразитов. |
Цитата:
Запах появляется только при приеме внутрь. Хорошо бы продолжать принимать внутрь. "сняла через часа 3-4 и получила местами сильное покраснение, зуд." – снимается просто водой. "Думаю, что хороший обезболивающий эффект связан с тем, что димексид прекрасно снимает отек, убедилась воочию на прыщике, не до конца выдавленном: отек моментально спал и на утро не было болезненного нагнаиваивания." Все верно. Так же быстро убирает наружный герпес. |
Вот еще одна альтернатива.
Рак толстого кишечника - одна из наиболее частых форм опухолевой болезни, включающая в себя рак ободочной и рак прямой кишки. Особенностью больных колоректальным раком является наличие метастазов в печени. При этом нарушение ее функции встречается редко. Мне доводилось наблюдать больных с поражением около 80% печени, но явных клинических и лабораторных признаков печеночной недостаточности не было. Поэтому, проводя подбор растений для лечения больных раком толстого кишечника, нужно делать акцент не только и даже не столько на «кишечных» травах, сколько на «печеночных». Прчитать всю статью можно на сайте о народной медицине |
Травки?ага)))....или просто реклама?
|
Съел только что 200 грамм сырой телятины без заморозок маринадов и прочих извращений,это было не совсем легко,на вкус нормально но вот в голове стопор какой то.
|
Цитата:
Во время еды можно употреблять и уксус и лимон. |
Цитата:
|
Кстати, я предпочитаю говядину или баранину.
|
а если как шашлык - мариновать час в уксусе и потом кушать? помнится я в детстве любила тырить на шашлыках сырое мясо и ела его с луком :-)
|
Только применяйте тогда натуральный уксус. В идеале- лучшего его самому, конечно, делать, но если лень или нет возможности, то выбирайте внимательно.
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4. |
|