![]() |
|
Re: Дневник М.П.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное вам тогда 75 было |
Цитата:
Очень правельно на мой взгляд неопытного человека. Если ты увлечён то смерть застаёт в расплох, и готовится не нодо , сплошной позитив. Могут ли отсутствовать желания? |
Я по телевизору слышал , что старость -это когда стволовые клетки толи не встают толи неделятся точно не помню.
|
Manus,
Это так проверяют новичков на предел терпения и чувство юмора...имхо. Типа, в армии старослужащие проверяют новобранцев....(тоже, млин, дедовщина). А так тут все старые знакомые, все про всех знают (хотел написать "поднадоели", да постеснялся...), а на новеньких нападают-только держись... Терпения и мужественности тебе, Манус, в этом нелёгком испытании под названием ФОРУМ "ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ". |
Цитата:
Это конечно хорошо быть хорошим , но своё я ,при этом придётся подовлять , напрягая мышци сердца , а потом кирдык и инфаркт микарда вот такой рубец . Быть интелегентным человеком трудная работа, за которую ты ещё и приплачиваешь собственным здоровьем. Господа будьте собой хотябы здесь. |
Цитата:
Это у меня именно такая ситуация сейчас на работе сложилась с одной девушкой. На любую тему как спорить начинали, так я себя с трудом сдерживала, чтобы остаться "приличным" человеком. Потом до конца дня нервничала. И решила больше на нее не реагировать совсем ни на одно слово (не заводиться). Теперь и она со мной только по работе и в очень вежливой форме. Впервые у меня такая несовместимость с человеком. |
Любочка,ой как понимаю...
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |
|