Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

hiroshima 22-01-2008 17:03

Re: Дневник М.П.

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Мои тебе искренние пожелания, Манус, с этой девушкой (Элиос) нужно разговаривать очень вежливо

Очень вежливо нужно разговаривать со ВСЕМИ, при условии, если ты приличный человек.

hiroshima 22-01-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Manus
и в медицине не один год.

Звучит, как : И в медицине Я - бог.

Алекс Борисыч 22-01-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Manus
Однако, когда работал в спас отряде девушка 53 лет отроду мне фору в стометровке давала и по скалам в 2 раза быстрей поднималась. СТАРЕЮ? ИЛИ НАСТРОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ДРУГОЙ?

Наверное вам тогда 75 было

Алекс Борисыч 22-01-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от M.P.
старость же... когда отсутствуют желания...

Очень правельно на мой взгляд неопытного человека. Если ты увлечён то смерть застаёт в расплох, и готовится не нодо , сплошной позитив. Могут ли отсутствовать желания?

Алекс Борисыч 22-01-2008 18:19

Я по телевизору слышал , что старость -это когда стволовые клетки толи не встают толи неделятся точно не помню.

Pjankof 22-01-2008 18:20

Manus,
Это так проверяют новичков на предел терпения и чувство юмора...имхо.

Типа, в армии старослужащие проверяют новобранцев....(тоже, млин, дедовщина).

А так тут все старые знакомые, все про всех знают (хотел написать "поднадоели", да постеснялся...), а на новеньких нападают-только держись...

Терпения и мужественности тебе, Манус, в этом нелёгком испытании под названием ФОРУМ "ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ".

Алекс Борисыч 22-01-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от hiroshima
Очень вежливо нужно разговаривать со ВСЕМИ, при условии, если ты приличный человек

Это конечно хорошо быть хорошим , но своё я ,при этом придётся подовлять , напрягая мышци сердца , а потом кирдык и инфаркт микарда вот такой рубец . Быть интелегентным человеком трудная работа, за которую ты ещё и приплачиваешь собственным здоровьем. Господа будьте собой хотябы здесь.

Любочка 22-01-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Алекс Борисыч
Это конечно хорошо быть хорошим , но своё я ,при этом придётся подовлять

С кем не получается прилично разговаривать, то лучше не общаться совсем.

Это у меня именно такая ситуация сейчас на работе сложилась с одной девушкой. На любую тему как спорить начинали, так я себя с трудом сдерживала, чтобы остаться "приличным" человеком. Потом до конца дня нервничала. И решила больше на нее не реагировать совсем ни на одно слово (не заводиться). Теперь и она со мной только по работе и в очень вежливой форме. Впервые у меня такая несовместимость с человеком.

Илья 22-01-2008 21:13

Любочка,ой как понимаю...

riskon 23-01-2008 06:58

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 135207)
о! у нас теперь есть второй Варвар! :hi:

Не пойму, это ты Никского оскорбила или Manus похвалила

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4.