Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Валерия+ 23-11-2009 07:22

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от Елена_Ф (Сообщение 283599)
Кто-нибудь сегодня голодает?

Обычно по понедельникам я завсегда с голодающим народом. :-) Но сегодня я - пас, т.к. в этот четверг начинаю очередной голодательный забег на среднюю дистанцию.

_as_ 23-11-2009 08:01

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 283613)
Но сегодня я - пас,

тоже пас. По состоянию здоровья.

Валерия+ 23-11-2009 08:07

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 283624)
тоже пас. По состоянию здоровья.

_as_, неужто простудился? Или подагра подлая?

_as_ 23-11-2009 08:13

Валерия1509, "или". При простуде я бы наоборот заголодал. Все дурацкая привычка "оторваться перед смертью"... :( Доотрывался....

Вячеслав 23-11-2009 08:53

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 283626)
Все дурацкая привычка "оторваться перед смертью"... Доотрывался....

Эх, ас... Ампутируют тебе когда-нибудь что-нибудь... :-(
Я вот тоже так выпендривался - и довыпендривался. В итоге лишился желчного пузыря :-(
(Что интересно - менее желчным от этого не стал... :D)

Нет, серьезно. Я уже писал. Тоже перед экадаши (сухое суточное голодание) отрывался. Даже бравировал этим. Типа, могу жрать - могу голодать!

Ну ладно, не буду. Все мы сильны задним умом... :-(

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 283613)
т.к. в этот четверг начинаю очередной голодательный забег на среднюю дистанцию.

Валерия1509, а именно?

Валерия+ 23-11-2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 283635)
Валерия1509, а именно?

"А именно" что? Срок голодания имеешь в виду? Не знаю. Я сроки стараюсь не загадывать заранее. Как Бог даст. :-) Думаю, от 3-х дней и выше, а там как пойдёт.

_as_ 23-11-2009 10:24

Блин, а привык ведь по понедельникам не есть то... На завтрак стакан смеси цитрусовых соков 200 грамм и пока есть совершенно не хочется. Да и сок тот пить не хотелось. Просто пишут, что так надо обострение снимать...
Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 283639)
3-х дней и выше, а там как пойдёт.

А кто еще что планирует? Porque, на сколько дней? Или тоже без конкретных планов? Я с Валерией солидарен, голодание - коварная штука, можно напланировать, а там как не пойдет... Хотя раньше я любил строго по плану и удавалось вплоть до больших сроков. И ведь вот что значит настрой, типа настроился на n дней, и все, к концу n-ого дня начинаю умирать и выходил. Как по часам... Плоть слаба - дух животворит! Если настроиться на 100 дней, может и организм тоже сдюжит?... :-) Эт я шучу...
Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 283634)
Я вот тоже так выпендривался

да не выпендриваюсь я - 40 дней поста предстоит. Хочется себя "утешить" перед этим делом. В этом нет ничего особо плохого. Перед некоторыми постами бывает "неделя мясопустная", чтоб народ "заготовился" на пост. Просто я и в Макдональдс опять вчера сходил и сладостей ел и перцовку пил и Массандровский кагор... Расслабился, короче. :( Накупил Целебрекса, теперь бум ударными дозами возвращаться в работоспособное состояние, а то этот мессадж еле набил, пальцы болят, как работать-то?!

Елена_Ф 23-11-2009 11:32

_as_, ну Вы выздоравливайте, пожалуйста! Мы - с Вами и Вас всячески поддерживаем!

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 283657)
А кто еще что планирует?

У меня тоже планов громадьё, но не уверена я, что все их осуществлю...
Очень хочу попоститься, но в середине декабря - отпуск, который я расчитала так, чтобы съездить на поминки (полгода маме), сестра приедет....потом к ней поеду дня на 3....она в деревне живет....свое хозяйство, все дела......а попоститься хотела на овощах-фруктиках, чтобы подготовиться к недельному голоданию на новогодних выходных.....
Но...чувствую, что все мои планы какие-то зыбкие...

Porque 23-11-2009 19:41

а у меня внеплановое голодание, в пятницу заболела дочь, температура, весь день спала, веречом пришел муж с работы запихал в нее лекарства и хотел покормить, она не хочет, в субботу у меня температура, я конечно ничего не ела, но дочери стало получше, она кушать захотела после 1,5 суток сухого голода, и папа дал ей колбасы,на все мои протесты, орал "ты не ешь и ребенка голодом заморишь" началась рвота, температура опять поднялась, в воскресенье все востановилось у нее, правда ночью проснулась и плачит, "ножки сильно болят", я вначале не знала что случилось, потом дошло, обезвоживание, дала ей пить и через минут 20 все прошло, она уснула.
А у меня воспаление легких, врач прописал антибиотик, но я голодаю, 3 дня уже, сегодня кашель меньше и температуры нет, легкие правда также болят. Посмотрю, что получится дальше.

alagor 23-11-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 283872)
и папа дал ей колбасы,на все мои протесты, орал "ты не ешь и ребенка голодом заморишь" началась рвота, температура опять поднялась, в

для папы это хоть послужило уроком?..

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4.