![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерия1509, "или". При простуде я бы наоборот заголодал. Все дурацкая привычка "оторваться перед смертью"... :( Доотрывался....
|
Цитата:
Я вот тоже так выпендривался - и довыпендривался. В итоге лишился желчного пузыря :-( (Что интересно - менее желчным от этого не стал... :D) Нет, серьезно. Я уже писал. Тоже перед экадаши (сухое суточное голодание) отрывался. Даже бравировал этим. Типа, могу жрать - могу голодать! Ну ладно, не буду. Все мы сильны задним умом... :-( Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, а привык ведь по понедельникам не есть то... На завтрак стакан смеси цитрусовых соков 200 грамм и пока есть совершенно не хочется. Да и сок тот пить не хотелось. Просто пишут, что так надо обострение снимать...
Цитата:
Цитата:
|
_as_, ну Вы выздоравливайте, пожалуйста! Мы - с Вами и Вас всячески поддерживаем!
Цитата:
Очень хочу попоститься, но в середине декабря - отпуск, который я расчитала так, чтобы съездить на поминки (полгода маме), сестра приедет....потом к ней поеду дня на 3....она в деревне живет....свое хозяйство, все дела......а попоститься хотела на овощах-фруктиках, чтобы подготовиться к недельному голоданию на новогодних выходных..... Но...чувствую, что все мои планы какие-то зыбкие... |
а у меня внеплановое голодание, в пятницу заболела дочь, температура, весь день спала, веречом пришел муж с работы запихал в нее лекарства и хотел покормить, она не хочет, в субботу у меня температура, я конечно ничего не ела, но дочери стало получше, она кушать захотела после 1,5 суток сухого голода, и папа дал ей колбасы,на все мои протесты, орал "ты не ешь и ребенка голодом заморишь" началась рвота, температура опять поднялась, в воскресенье все востановилось у нее, правда ночью проснулась и плачит, "ножки сильно болят", я вначале не знала что случилось, потом дошло, обезвоживание, дала ей пить и через минут 20 все прошло, она уснула.
А у меня воспаление легких, врач прописал антибиотик, но я голодаю, 3 дня уже, сегодня кашель меньше и температуры нет, легкие правда также болят. Посмотрю, что получится дальше. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |
|