Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

riskon 23-01-2008 07:02

Re: Дневник М.П.

Цитата:

Сообщение от Алекс Борисыч (Сообщение 135256)
Это конечно хорошо быть хорошим , но своё я ,при этом придётся подовлять , напрягая мышци сердца , а потом кирдык и инфаркт микарда вот такой рубец . Быть интелегентным человеком трудная работа, за которую ты ещё и приплачиваешь собственным здоровьем. Господа будьте собой хотябы здесь.

Про вежливость интересно рассуждал Артур Шопенгауер.

Однажды зимним холодным днем дикобразы решили придвинуться друг к дружке, чтобы согреться. Однако, почувствовав со всех сторон свои же колючки, они снова разошлись. Когда им снова стало холодно, животные вновь попытались согреться, прижавшись друг к другу, и снова им пришлось разойтись. Так они метались между холодом и стремлением согреться до тех пор, пока не выбрали оптимальное расстояние друг от друга. Точно также потребности человеческого общества сближают людей, но их разный характер и невыносимые ошибки разобщают их. Оптимальное расстояние, которое они наконец-то нашли и при котором можно жить вместе -это, по мнению А. Шопенгауера, вежливость и хорошие манеры. Вежливость - это «правила игры», принятые среди определенной группы людей, правила, которые предписывают и рекомендуют в определенной ситуации совершать или не совершать какие-то поступки.

Elios 23-01-2008 07:03

Цитата:

Сообщение от riskon
Никского оскорбила или Manus похвалила

Где в слове "Варвар" ты увидел буквы "Никский"?
Я Никского врачом и не считаю...,
Я никого не оскорбляла и тем паче не хвалила. Если я сказала: У нас второй Варвар - значит я хотела сказать, что у нас второй Варвар.
Всё. Пресс-конференция окончена.

riskon 23-01-2008 07:11

Elios,
бывает. Ничего, Брегг терпел - и нам велел.

Pjankof 23-01-2008 07:22

Цитата:

Сообщение от riskon
Не пойму, это ты Никского оскорбила или Manus похвалила

Я осмелюсь предположить, что Рискон не опечатался, как то показалось Элиос...

barmalini 23-01-2008 07:26

Pjankof, тонко, мне нравится :-)

Elios 23-01-2008 07:36

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Я осмелюсь предположить, что Рискон не опечатался, как то показалось Элиос...

Осмелюсь открыть ваши глаза на ваши же предположения: очепятка - было написано "пресконференция", вместо "пресс-конференция". Опечатка моя, а не Рискона.
*не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, подскажу: её там нет.

M.P. 23-01-2008 11:51

Поделиться, что ли, приятным? )))) Сегодня были в кафе, и за соседним столиком три дядьки (в возрасте около 60 лет))) хором отчего-то вдруг взялись высказывать свое восхищение... А я после того, что на нашем форуме уже привыкла как-то все больше получать от мужчин негативные высказывания по поводу собственной фигуры... прям не могла поверить, что это мне, и что это всерьез... но убедили )))) Уходя, они мне пожелали ни в коем случае не худеть и не толстеть... Мда, еще раз убеждаюсь, что мир многообразен, и вкусы у его обитателей тоже... ))))

Elios 23-01-2008 12:06

M.P.,
мне по студенчеству на улице один грузин тоже как-то сказал: "Дэвушка, у вас женская фигура! Не вздумайте портить её диетами"

Pjankof 23-01-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от M.P.
что на нашем форуме уже привыкла как-то все больше получать от мужчин негативные высказывания по поводу собственной фигуры...

Покажи мне этого ....! Я его вызову на дуэль!:-) :-)

Алекс Борисыч 23-01-2008 17:07

А мне вобще только ваша фигура и нравится.

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4.