![]() |
|
Re: Дневник М.П.
Цитата:
Однажды зимним холодным днем дикобразы решили придвинуться друг к дружке, чтобы согреться. Однако, почувствовав со всех сторон свои же колючки, они снова разошлись. Когда им снова стало холодно, животные вновь попытались согреться, прижавшись друг к другу, и снова им пришлось разойтись. Так они метались между холодом и стремлением согреться до тех пор, пока не выбрали оптимальное расстояние друг от друга. Точно также потребности человеческого общества сближают людей, но их разный характер и невыносимые ошибки разобщают их. Оптимальное расстояние, которое они наконец-то нашли и при котором можно жить вместе -это, по мнению А. Шопенгауера, вежливость и хорошие манеры. Вежливость - это «правила игры», принятые среди определенной группы людей, правила, которые предписывают и рекомендуют в определенной ситуации совершать или не совершать какие-то поступки. |
Цитата:
Я Никского врачом и не считаю..., Я никого не оскорбляла и тем паче не хвалила. Если я сказала: У нас второй Варвар - значит я хотела сказать, что у нас второй Варвар. Всё. Пресс-конференция окончена. |
Elios,
бывает. Ничего, Брегг терпел - и нам велел. |
Цитата:
|
Pjankof, тонко, мне нравится :-)
|
Цитата:
*не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, подскажу: её там нет. |
Поделиться, что ли, приятным? )))) Сегодня были в кафе, и за соседним столиком три дядьки (в возрасте около 60 лет))) хором отчего-то вдруг взялись высказывать свое восхищение... А я после того, что на нашем форуме уже привыкла как-то все больше получать от мужчин негативные высказывания по поводу собственной фигуры... прям не могла поверить, что это мне, и что это всерьез... но убедили )))) Уходя, они мне пожелали ни в коем случае не худеть и не толстеть... Мда, еще раз убеждаюсь, что мир многообразен, и вкусы у его обитателей тоже... ))))
|
M.P.,
мне по студенчеству на улице один грузин тоже как-то сказал: "Дэвушка, у вас женская фигура! Не вздумайте портить её диетами" |
Цитата:
|
А мне вобще только ваша фигура и нравится.
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |
|