|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Vovec, интересно прочитать результаты). Или это исследование только по вопросу иммунитета?
У меня проще. Изучаю исследования специалистов РДТ, Прочитала - поняла - приняла - выполнила. Только что искала цитаты для другой темы (да и в #2785 упомянула), и для вас ответ в них. Цитировала Методические рекомендации по РДТ для военврачей. Кстати, интересная у вас ссылка: ....abstract). |
Цитата:
Тем не менее грипп лечится голоданием от одних до трех суток..Причем легко и без осложнений Мне хватает например одних суток....В отличии от моих родственников,вылетающих из колеи на неделю,а то и месяц...Если исходить из Ваших ошибочных выводов,то такие как я,лечащие грипп голоданием,должны вымирать пачками..Тем не менее.. Знаю несколько случаев излечения людей с помощью голодания от пневмонии,которую безуспешно пытались победить эскулапы в белых халатах.. В общем -чем серьезнее заболевание,тем длительнее должно быть голодание,иногда на грани невозможного.. А это под силу единицам из тысяч.. |
NorthGoblin и одобрившие. Речь не о вреде гриппа для экономики, а об опасности самостоятельного лечения серьезных заболеваний голоданием.
Цитата:
Кстати, острые воспалительные заболевания или хронические гнойные - фактор риска при выборе голодания как способа лечения. |
Напоминаю - это тема "S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе"
|
Всем, Hello)
У меня с 10 по 13 дни одна и та же...эм...маленькая неприятность) Я долго листала эту тему, но тут никакого терпения не хватит=) В общем меня 4 ночи мучат ночные "кошмары", как бы не кошмары, но просыпаюсь в холодном поту от того что я сьела...ну я не знаю, фасоль вареную или еще там что то, а когда ем салат с мясом да еще и с майонезом я вообще в ПАНИКЕ! Сны такие реальные что просыпаюсь и час думаю "дык я ела или нет?" и так по 3 раза за ночь минимум :bulbool: Что интересно что я в принципе есть то не хочу, вообще, апетита - ноль, апатия, 100% пофигизм... Помогите пожалуйста, а то я не помню когда я последний раз высыпалась)) |
aNewOne, все нормально у вас. Многие делятся точно таким же. У меня знакомый рассказывал, он 37 (!!!) лет назад курить бросил, так ему иногда сны снятся, что он закурил и он в диком ужасе и холодном поту просыпается.
А вообще, делайте выводы, смотрите какая серьезная штука голодание и какое влияние на психику оно оказывает, а она в свою очередь, вам об этом рассказывает через ваши сны. А так бы вы и не заметили... :-) Цитата:
Цитата:
|
aNewOne, ух ты, а у меня такое же было и на этих же самых сроках. Я просто ел и наслаждался вкусом, пусть и виртуальным, утром проверял живот на предмет заполненности. Кто знает может и вправду в холодильник залезал:barbecue:
|
уважаемые форумчне, помогите, пожалуйста, советом:
обострился, то ли цистит, то ли простатит, после холодного бассейна в бане, по-видимому, одним словом частое мочеиспускание, дискомфорт в области мочевого пузыря, на послезавтра - очень важный медосмотр, со здачей анализа мочи и крови... Сегодня голодаю на воде, вопрос в следующем, как бысто на голоде появляются всякие "кетоны с ацетонами" в моче??? Хотел бы продолжить голодать, чтобы поскорее болячка прошла, но боюсь, чтобы результаты анализа не были уж слишком плохими из-за голода, а неголодая, боюсь лейкоциты и слизь будут в большом кол-ве :-( сегодня 02. 05, анализы сдавать - утром 04.05... посоветуйте, как быть... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |
|