Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Vovec 30-04-2011 07:52

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 467964)
Это происходит при длительном голодании

Исходя из приведенного мной исследования активизация начинается сразу. Если у вас есть другие данные - давайте.:hi:

dad 30-04-2011 08:12

Vovec, интересно прочитать результаты). Или это исследование только по вопросу иммунитета?

У меня проще. Изучаю исследования специалистов РДТ, Прочитала - поняла - приняла - выполнила. Только что искала цитаты для другой темы (да и в #2785 упомянула), и для вас ответ в них. Цитировала Методические рекомендации по РДТ для военврачей.

Кстати, интересная у вас ссылка: ....abstract).

NorthGoblin 30-04-2011 10:25

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 467972)
Смотря что считать серьезным заболеванием. Если насморк, не переживайте... выживите)).

Если исходить из цифр убытков,которые приносит экономике России тот же грипп,и кипиша который каждый год поднимается вокруг него,то грипп серьезное заболевание..Я лично знаю случай гибели человека от гриппа в прошлом году..
Тем не менее грипп лечится голоданием от одних до трех суток..Причем легко и без осложнений
Мне хватает например одних суток....В отличии от моих родственников,вылетающих из колеи на неделю,а то и месяц...Если исходить из Ваших ошибочных выводов,то такие как я,лечащие грипп голоданием,должны вымирать пачками..Тем не менее..
Знаю несколько случаев излечения людей с помощью голодания от пневмонии,которую безуспешно пытались победить эскулапы в белых халатах..
В общем -чем серьезнее заболевание,тем длительнее должно быть голодание,иногда на грани невозможного..
А это под силу единицам из тысяч..

dad 30-04-2011 15:58

NorthGoblin и одобрившие. Речь не о вреде гриппа для экономики, а об опасности самостоятельного лечения серьезных заболеваний голоданием.

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 468011)
Знаю несколько случаев излечения людей с помощью голодания от пневмонии,которую безуспешно пытались победить эскулапы в белых халатах..

Я не стала бы однозначно утверждать о выздоровлении только благодара голоданию. Врачи-то все-таки участвовали.
Кстати, острые воспалительные заболевания или хронические гнойные - фактор риска при выборе голодания как способа лечения.

Vovec 30-04-2011 17:23

Напоминаю - это тема "S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе"

aNewOne 30-04-2011 20:33

Всем, Hello)
У меня с 10 по 13 дни одна и та же...эм...маленькая неприятность)
Я долго листала эту тему, но тут никакого терпения не хватит=)
В общем меня 4 ночи мучат ночные "кошмары", как бы не кошмары, но просыпаюсь в холодном поту от того что я сьела...ну я не знаю, фасоль вареную или еще там что то, а когда ем салат с мясом да еще и с майонезом я вообще в ПАНИКЕ! Сны такие реальные что просыпаюсь и час думаю "дык я ела или нет?" и так по 3 раза за ночь минимум :bulbool:
Что интересно что я в принципе есть то не хочу, вообще, апетита - ноль, апатия, 100% пофигизм...
Помогите пожалуйста, а то я не помню когда я последний раз высыпалась))

_as_ 01-05-2011 08:23

aNewOne, все нормально у вас. Многие делятся точно таким же. У меня знакомый рассказывал, он 37 (!!!) лет назад курить бросил, так ему иногда сны снятся, что он закурил и он в диком ужасе и холодном поту просыпается.
А вообще, делайте выводы, смотрите какая серьезная штука голодание и какое влияние на психику оно оказывает, а она в свою очередь, вам об этом рассказывает через ваши сны. А так бы вы и не заметили... :-)
Цитата:

Сообщение от aNewOne (Сообщение 468121)
У меня с 10 по 13 дни

а сколько раз такое точное попадание было? Возможно на 10 день у вас наступает ацидотический криз и психика так реагирует?
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 468070)
Напоминаю

так никто не кричал, мы немножко и пошушукались в тишине... ;)

nikok 01-05-2011 23:54

aNewOne, ух ты, а у меня такое же было и на этих же самых сроках. Я просто ел и наслаждался вкусом, пусть и виртуальным, утром проверял живот на предмет заполненности. Кто знает может и вправду в холодильник залезал:barbecue:

Humanist 02-05-2011 12:06

уважаемые форумчне, помогите, пожалуйста, советом:

обострился, то ли цистит, то ли простатит, после холодного бассейна в бане, по-видимому, одним словом частое мочеиспускание, дискомфорт в области мочевого пузыря, на послезавтра - очень важный медосмотр, со здачей анализа мочи и крови... Сегодня голодаю на воде, вопрос в следующем, как бысто на голоде появляются всякие "кетоны с ацетонами" в моче???
Хотел бы продолжить голодать, чтобы поскорее болячка прошла, но боюсь, чтобы результаты анализа не были уж слишком плохими из-за голода, а неголодая, боюсь лейкоциты и слизь будут в большом кол-ве :-( сегодня 02. 05, анализы сдавать - утром 04.05...
посоветуйте, как быть...

Vovec 02-05-2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Humanist (Сообщение 468663)
вопрос в следующем, как бысто на голоде появляются всякие "кетоны с ацетонами" в моче???

Первые признаки примерно через сутки.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4.