Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Павел67 29-03-2010 03:02

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 326551)
Павел, если не возражаете, расскажите о себе. Чем болели, когда. Чем лечились. Поподробней. И что Вас тревожит сегодня.

Из значительных заболеваний,была несколько лет язва двенадцатипёрстной,сейчас нет судя по ощущениям,хотя не факт она была обнаружена случайно,после таких вот гастритов(сказали что всё изрубцовано,то есть возникала и заживала сама по себе),после обнаружения сразу заболело ,лет семь назад вроде прошло,ничего не чувствую.А так с позвоночником проблемы,год назад от межпозвоночной грыжы свалился на пару месяцев,но сейчас относительно восстановился(нвпс было съедено много) Да и вообще НВПС ел примерно через день много лет в связи с головными болями,сейчас вроде с переходом на сыроедение пару месяцев почти не болит.Ничего больше серьёзного припомнить не могу,здоровье слабое было всегда,про меня нельзя сказать что вот он "восстановил здоровье",у меня его просто не было.В общем обычный набор,простуды кишечные, расстройства, головные боли к врачам лет 18 не хожу.

Данила 29-03-2010 04:52

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 326293)
Так почему же тот ученый не заболел холерой.?
Почему рыбацкие поселения не вымирают от описторхов,
Почему, даже во время чумы, кому-то удавалось не заразиться.- вернее не заболеть.
Зачем животные поедают экскременты друг друга?

Поедая экскременты друг друга –животные обмениваются информацией о микробно-паразитарной окружающей среде. Они иммунизируют себя, если хотите - это природные прививки. Внутри животного создается некая «База данных».
Антибиотики, некоторые травы, хлорит уничтожают эту «базу данных»
Помните - «Высок риск сальмонеллеза у больных, получающих антациды, антибиотики, препараты, замедляющие кишечную перистальтику, иммуносупрессоры, у больных ВИЧ-инфекцией и серповидно-клеточной анемией.
Вот где собака "порыта"»

С помощью анти микробо-паразитарных средств – мы, мы сами создаем хаос в своей иммунной системе. Стоит ли удивляться «побочкам». То, что раньше мирно сосуществовало, вдруг становится нашим врагом. Мы сами нарушаем симбиоз.
Очищая продукты питания от «грязи» мы обрываем связь с природой. Мы ставим себя в не природы.
Употребляя термо-химически обработанную пищу-мы также ввергаем наш организм в хаос. В микробно-паразитарный хаос. Им не нравится эта пища. Поэтому она вся не разлагается. Проведите эксперимент. Возьмите 2 кусочка мяса. Один кусочек сварите или зажарьте, второй оставьте сырым. Оба кусочка закопайте в землю, в разные ямки. И через неделю, или две посмотрите. От сырого ничего не останется. Микробы и паразиты –разложат его на составные части. А термо-обработанное –вы найдете. Оно покроется слизью и за его переработку примутся –грибки. А это долгий процесс. Не то же ли самое происходит в нашем организме?

««Ваша история - это тоже история "освобождения".
Совершенно непривычным мне методом...
Но тем более, хочется его понять!
Как понять и МЕРУ защищённости, в том числе и от паразитов, как в случае сыроедения овоще-фруктового, так и Вашего.»
«Как Вы правильно и пишите, сыроедение САМО ПО СЕБЕ, не уберегло ни Шелтона, ни Чупруна...
Скажите, почему Вы считаете, что Ваше сыроедение способно решить подобную проблему?
На что Вы опираетесь? «

Полагаю, мне удалось, частично ответить на этот вопрос.

И я продолжаю утверждать, что не паразиты вызывают рак, а организм "вызывает" паразитов для борьбы с раком.
И поэтому не бывает рака без паразитов.

Похоже "учитель" начинает нести бред...:lol:
Нельзя вызвать паразитов или микроорганизмов которые уже живут в организме....Просто их популяция выросла и перешла границы с которыми может справится иммунитет организма.:bulbool: Филосовствовать не к месту,когда идет борьба за жизнь.

Павел67 29-03-2010 06:47

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 326570)
Если кому интересно я здесь

Какой то дизайн мрачный,как в гробу...читать невозможно.

корнак7 29-03-2010 08:28

Цитата:

Если кому интересно

Тема кислотности Вами никак не изучена.
Читать невозможно.
Уж лучше Вы к нам.
Цитата:

Похоже "учитель" начинает нести бред

Похоже кто-то поддается воздействию полнолуния.
Учителем voldav себя не считает. Да и учеников на горизонте особо не просматривается. Просто приятный собеседник, умеющий взглянуть на проблему под новым углом зрения.

Павел67 29-03-2010 08:58

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 326612)
Читать невозможно.

Но я там всё таки умудрился вычитать про какой то АСД Дорогова,Вы случаем не знаете что это за зверь такой? А то я уже готов подорваться в ветеринарную аптеку.

корнак7 29-03-2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Павел67 (Сообщение 326621)
А то я уже готов подорваться

Потерпите немножко - разберемся.

Павел67 29-03-2010 09:37

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 326628)
Потерпите немножко - разберемся.

Я не могу терпеть,хочу срочно что нибудь принять.

Волшебница 29-03-2010 09:45

Павел67, ничего не надо кроме воды...
voldav, у меня вопрос....после двух дней практически без углеводов,моча изменилась...стала насыщенного жёлтого цвета и с запахом...может воды мало пью?в день не меньше литра получается...сегодня ничего не хочется вообще,выпила только стакан морковного сока с ложкой сливок...упал в желудок и не очень комфортно как-то...

voldav 29-03-2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Павел67 (Сообщение 326550)
Да пронос это для меня с детства абсолютно нормальное явление,кишка у меня слаба(правда давно такого не было) Подобные шишки у меня тоже бывало вскакивали в разных местах то на руке то на шее примерно через пару часов после еды,но минут через сорок проходили без следа,а такая появилась впервые.

После какой еды они выскакивали? И что у Вас с печенью?
Какой Вы вели образ жизни? Какова была Ваша диета. У Вас есть семья?

voldav 29-03-2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 326634)
voldav, у меня вопрос....после двух дней практически без углеводов,моча изменилась...стала насыщенного жёлтого цвета и с запахом...может воды мало пью?в день не меньше литра получается...сегодня ничего не хочется вообще,выпила только стакан морковного сока с ложкой сливок...упал в желудок и не очень комфортно как-то...

У Вас повысились кетоны.
Как на голоде. Это нормально. Если Вы когда либо голодали, Вам должно быть знакомы эти ощущения. И если Вы 2 дня не принимали углеводов , а затем выпили стакан морковного сока Вы бы почувствовали прилив энергии, даже какую-то эйфорию -легкий сахар. Но Вы добавили ложку сливок. Жир очень сильно замедляет процесс переваривания.-Вы получили комок.
Сок со сливками можно и нужно употреблять, но ... сначала чистый сок, и только спустя какое-то время, уже сок со сливками.

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4.