Сообщение от voldav
(Сообщение 326293)
Так почему же тот ученый не заболел холерой.?
Почему рыбацкие поселения не вымирают от описторхов,
Почему, даже во время чумы, кому-то удавалось не заразиться.- вернее не заболеть.
Зачем животные поедают экскременты друг друга?
Поедая экскременты друг друга –животные обмениваются информацией о микробно-паразитарной окружающей среде. Они иммунизируют себя, если хотите - это природные прививки. Внутри животного создается некая «База данных».
Антибиотики, некоторые травы, хлорит уничтожают эту «базу данных»
Помните - «Высок риск сальмонеллеза у больных, получающих антациды, антибиотики, препараты, замедляющие кишечную перистальтику, иммуносупрессоры, у больных ВИЧ-инфекцией и серповидно-клеточной анемией.
Вот где собака "порыта"»
С помощью анти микробо-паразитарных средств – мы, мы сами создаем хаос в своей иммунной системе. Стоит ли удивляться «побочкам». То, что раньше мирно сосуществовало, вдруг становится нашим врагом. Мы сами нарушаем симбиоз.
Очищая продукты питания от «грязи» мы обрываем связь с природой. Мы ставим себя в не природы.
Употребляя термо-химически обработанную пищу-мы также ввергаем наш организм в хаос. В микробно-паразитарный хаос. Им не нравится эта пища. Поэтому она вся не разлагается. Проведите эксперимент. Возьмите 2 кусочка мяса. Один кусочек сварите или зажарьте, второй оставьте сырым. Оба кусочка закопайте в землю, в разные ямки. И через неделю, или две посмотрите. От сырого ничего не останется. Микробы и паразиты –разложат его на составные части. А термо-обработанное –вы найдете. Оно покроется слизью и за его переработку примутся –грибки. А это долгий процесс. Не то же ли самое происходит в нашем организме?
««Ваша история - это тоже история "освобождения".
Совершенно непривычным мне методом...
Но тем более, хочется его понять!
Как понять и МЕРУ защищённости, в том числе и от паразитов, как в случае сыроедения овоще-фруктового, так и Вашего.»
«Как Вы правильно и пишите, сыроедение САМО ПО СЕБЕ, не уберегло ни Шелтона, ни Чупруна...
Скажите, почему Вы считаете, что Ваше сыроедение способно решить подобную проблему?
На что Вы опираетесь? «
Полагаю, мне удалось, частично ответить на этот вопрос.
И я продолжаю утверждать, что не паразиты вызывают рак, а организм "вызывает" паразитов для борьбы с раком.
И поэтому не бывает рака без паразитов.
|