Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

M.P. 24-01-2008 04:40

Re: Записки диабетика

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Pjankof
Да у тебя греческая стопа....(это когда второй палец стопы длиннее первого...). Это признак породы..

Зря тебя сшибли из модеров

О! а я-то не по праву место модератора занимаю! у меня ж никакой породы... - первый палец как минимум на пол-сантиметра длиннее остальных... Нельзя мне с такими пальцами в модераторах... имхо. Да и на руках тоже - большой палец пропорционально к остальным куда как меньше должен быть... ))))))))))))))

Pjankof 24-01-2008 05:36

Re: Дневник М.П.

M.P.,
Марина Викторовна, то что на Ваших фото-это стандарт, принятый у английских леди…А чего, тебе модератором надоело быть??? Тебе то лучше знать, за что сшибают или банят….Вот и сыграй….в свои ворота.

Неееее…. Ты на своём модераторском месте сидишь прочно, как та же Английская Королева на своём троне. имхо

M.P. 24-01-2008 05:41

спасибо за лесть, доктор. ))))
А играть в спортиные и политические игры я не умею... Я умею только выступать со своим противУречным мнением...

M.P. 24-01-2008 08:22

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Ты на своём модераторском месте сидишь прочно, как та же Английская Королева на своём троне

А ведь английская королева - это ж символ без прав... Ну.. символ - тоже хорошо. Типа, символ устойчивости и постоянства...... бррррр!....

Алекс Борисыч 24-01-2008 17:43

Англичане очень хорошую защиту выстроили от ненормальных королей. Король не принимая решений остаётся королём.

M.P. 25-01-2008 04:27

А я как тот царь из мульта про Вовку в тридевятом царстве, все не могу без дела сидеть... )))) Он заборы красил, а я раздел вот собрала про походы ))))

Любочка 25-01-2008 07:07

Сегодня ночью читала дневник Vadimasa, на который дала ссылку Бамбука и Русская Душа. Прочла только половину. Очень сильное впечатление произвел.

Бамбука Пандовая 25-01-2008 08:13

Я под дичайшим впечатлением от этого дневника. :-(((
Человек, обладающий невероятной силой духа, верующий, ведущий здоровый образ жизни не один десяток лет, чистился по Семеновой, Кларк, голодал сколько, питался грамотно, "Око возрождения" и т.д. и.... :-(

Пусть земля ему будет пухом.

_vr_ 25-01-2008 09:36

Да, грустная история. И как обычно в таких случаях бывает, абсолютно неясная, особенно ее конец.

Бамбука Пандовая 25-01-2008 10:00

_vr_,
Эх, да что конец. Конец-то как раз ясен.... :-(
Он уже цеплялся за любую соломину, выпил какой-то настой из мухоморов и у него парализовало нижнюю часть туловища, насколько я поняла, мог пальцами шевелить, но все равно продолжал бороться, делал зарядку, руками разминал ноги и т.д. А потом все-таки решился на операцию, но было уже поздно. :-(

Марин, извини, что в твоем дневничке.... :-( Может лучше туда перенести?

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4.