![]() |
|
Re: Записки диабетика
Вложений: 2
Цитата:
|
Re: Дневник М.П.
M.P.,
Марина Викторовна, то что на Ваших фото-это стандарт, принятый у английских леди…А чего, тебе модератором надоело быть??? Тебе то лучше знать, за что сшибают или банят….Вот и сыграй….в свои ворота. Неееее…. Ты на своём модераторском месте сидишь прочно, как та же Английская Королева на своём троне. имхо |
спасибо за лесть, доктор. ))))
А играть в спортиные и политические игры я не умею... Я умею только выступать со своим противУречным мнением... |
Цитата:
|
Англичане очень хорошую защиту выстроили от ненормальных королей. Король не принимая решений остаётся королём.
|
А я как тот царь из мульта про Вовку в тридевятом царстве, все не могу без дела сидеть... )))) Он заборы красил, а я раздел вот собрала про походы ))))
|
Сегодня ночью читала дневник Vadimasa, на который дала ссылку Бамбука и Русская Душа. Прочла только половину. Очень сильное впечатление произвел.
|
Я под дичайшим впечатлением от этого дневника. :-(((
Человек, обладающий невероятной силой духа, верующий, ведущий здоровый образ жизни не один десяток лет, чистился по Семеновой, Кларк, голодал сколько, питался грамотно, "Око возрождения" и т.д. и.... :-( Пусть земля ему будет пухом. |
Да, грустная история. И как обычно в таких случаях бывает, абсолютно неясная, особенно ее конец.
|
_vr_,
Эх, да что конец. Конец-то как раз ясен.... :-( Он уже цеплялся за любую соломину, выпил какой-то настой из мухоморов и у него парализовало нижнюю часть туловища, насколько я поняла, мог пальцами шевелить, но все равно продолжал бороться, делал зарядку, руками разминал ноги и т.д. А потом все-таки решился на операцию, но было уже поздно. :-( Марин, извини, что в твоем дневничке.... :-( Может лучше туда перенести? |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |
|