Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 29-03-2010 10:59

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Павел67 (Сообщение 326633)
Я не могу терпеть,хочу срочно что нибудь принять

Чего Вы не можете терпеть?
От чего Вы хотите срочно что-нибудь принять?

Павел67 29-03-2010 11:08

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 326650)
После какой еды они выскакивали? И что у Вас с печенью?
Какой Вы вели образ жизни? Какова была Ваша диета. У Вас есть семья?

Очень часто выскакивали после жареной курицы,но необязательно, когда выскакивало,когда нет могло и от другой еды не понятно какой,мешал всё в кучу.Печень по ощущениям не болит,что с ней не знаю,но думаю что при здоровой печени здоровье как правило хорошее,правда бывали иногда сбросы желчи,на тощак яблочко скушаешь и пронесёт.
Образ жизни размеренный,семейный.Диеты никакой не было,ел всё подряд в больших количествах,всегда хотел весить больше,иногда происходили вот такие самопроизвольные очистки.Последние два месяца пищеварение было идеальным для меня,это точно реакция на сырое мясо,с маринованым проблем не было.Ещё я вспомнил как недели две назад попробовал печень,тоже её мариновал,но она не промариновалась видимо в силу своей структуры,просто сверху чуть сквасилась а внутри была красная,через два часа на шее вскочил волдырь но через минут сорок прошёл,я тогда пил ещё травки-отравки,кроме волдыря никаких последствий не было.

voldav 29-03-2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Павел67 (Сообщение 326555)
нвпс

Что это? Мне не знакома русская аббревиатура.

Павел67 29-03-2010 11:18

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 326657)
Что это? Мне не знакома русская аббревиатура.

Нестероидные противовоспалительные,обезболевающие средства.

voldav 29-03-2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Павел67 (Сообщение 326656)
Очень часто выскакивали после жареной курицы,но необязательно, когда выскакивало,когда нет могло и от другой еды не понятно какой,мешал всё в кучу.Печень по ощущениям не болит,что с ней не знаю,но думаю что при здоровой печени здоровье как правило хорошее,правда бывали иногда сбросы желчи,на тощак яблочко скушаешь и пронесёт.
Образ жизни размеренный,семейный.Диеты никакой не было,ел всё подряд в больших количествах,всегда хотел весить больше,иногда происходили вот такие самопроизвольные очистки.Последние два месяца пищеварение было идеальным для меня,это точно реакция на сырое мясо,с маринованым проблем не было.Ещё я вспомнил как недели две назад попробовал печень,тоже её мариновал,но она не промариновалась видимо в силу своей структуры,просто сверху чуть сквасилась а внутри была красная,через два часа на шее вскочил волдырь но через минут сорок прошёл,я тогда пил ещё травки-отравки,кроме волдыря никаких последствий не было.

А разве печень маринуют?
Мне все еще не хватает информации.
Еще что-нибудь о себе.

voldav 29-03-2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Павел67 (Сообщение 326662)
Не стероидные противовоспалительные,обезболевающие средства.

От чего Вы их принимали?

voldav 29-03-2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Павел67 (Сообщение 326555)
А так с позвоночником проблемы,год назад от межпозвоночной грыжы свалился на пару месяцев

Эта проблема с детства?

Павел67 29-03-2010 11:24

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 326665)
От чего Вы их принимали?

много лет от головной боли,а потом год назад при межпозвоночной грыже в повышенных количествах.

Павел67 29-03-2010 11:25

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 326667)
Эта проблема с детства?

с 20 лет,я с 15 лет качался и разумеется неправильно,поэтому к 20 годам приобрёл проблемы с поясницей.

Павел67 29-03-2010 11:28

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 326664)
А разве печень маринуют?
Мне все еще не хватает информации.
Еще что-нибудь о себе.

Насчёт печени не в курсе,но я замариновал.
Что ещё о себе...не пью,алкоголь переношу плохо,не курю...тошнит от дыма,работаю много лет с полиэфирными смолами,наверняка имеются токсические накопления в организме.

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4.