![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
Я вспомню, ROM, Ваш дружеский ответ. Но верю и надеюсь ЭТОТ чукча знает, Зимой рассвета в тундре за полярным кругом нетhttp://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05007.gif Птичку жалко!(с). |
Цитата:
Почему к себе так манит,так зовёт "Полярный Круг". Ничего, что здесь метели, ничего что холода, Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда! Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную Зарю! И-эхх!!! Ты узнаешь, что напрасно называют Север "Крайним" Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю. :D :D :D |
Четверг. Буря мглою небо кроет...
Весь день непогода, сильный ветер, метель и снег метёт непереставая. На работе нагрузка выше среднего. Но на свежем воздухе работать приятно. Рацион: 17.30. Греча 200г, масло 10г, сахар 30г. На завтрашний день я отпросился у руководства, поеду в Москву по делам. Но до этого нужно рано утром выйти и поработать 3-4 часа довольно интенсивно. Поэтому планирую лечь раньше спать. |
Пятница. День ходьбы.
Утро в 5.00. Интенсивная снегоуборка 4 часа. Потом поездка в Москву. День был очень насыщенный. Прошагал более 30км, и это вместе со снегоуборкой немного утомило. Последние 5км шёл с рюкзаком весом 8кг по скользким нечищеным дорогам. Устал. Когда пришёл домой и, наконец-то, сбросил рюкзак с облегчением вздохнул.:-) Рацион: умеренное расширение, углеводно-белковая загрузка, подготовка к завтрашнему длительному бегу. С 12.00 до 20.00 Апельсиновый сок 0,9л, бананы 500г, хлеб 450г, грудка 300г, бульон 0,4л, квас 0,3. Сон в 21.30. |
Цитата:
Кремышев, поздравляю тебя со всеми прошедшими и настоящим праздниками! пусть у тебя всё сбудется о чём мечтаешь. удачи тебе в жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вчера была не тяжёлая нагрузка, просто многочасовая, долгая. А у меня организм очень быстро восстанавливается, что в принципе и показала сегодняшняя беговая тренировка, на которой я обновил свои рекорды. Но об этом подробнее в следующем сообщении. |
Цитата:
Да и болельщики и болельщицы заряжают дополнительной энергией!:D Спасибо!!!:good: |
Суббота. Беговой день.
Утро в 8.30. Выспался отлично! Решил идти на тренировку не утром, а после обеда, чтобы выкроить ещё несколько часов отдыха после вчерашней ходьбы. Утром, вместо зарядки, чистка дорожек от снега 1 час. Потом лёгкий завтрак в 10.00 чёрный хлеб 150г, квас 300мл. Ходьба к тренажерному залу и обратно 10км. В зале лёгкая силовая тренировка и работа с легкой гирей - 20мин. Затем бег 22,5км - 2ч10мин. Из них: Разминка/заминка(6.30-7.00/км)-30мин/4,5км Основная часть: в скобках сколько минут прибавил по сравнению с прошлой тренировкой) (5.15/км) - 45мин(+10)/8,5км; (5.30/км) - 25мин(+2)/4,5км; (5.45/км) - 15мин/2,5км; (6.00/км) - 15мин/2,5км. ЧССср - 154, max - 175. Прибавил время работы в 2-х первых главных интервалах ещё на 12 минут. И увеличил общую продолжительность длинного бега на 10 минут. За последние полтора суток (36 часов) посчитал сколько я прошёл/ пробежал, плюс пересчитал снегоуборочную нагрузку на ходьбу (1час снегоуборки=ходьбе на 5км), плюс силовая тренировка. Получилось почти 90км! Неплохо. :))) Планирую постепенно продолжать увеличивать среднюю скорость и продолжительность длинного бега, чтобы через 2 месяца, к концу Марта бежать в темпе 5.15/км - 1ч40мин. Что при переходе к бегу на шоссе составит темп 5.00/км (20км). Плюс ещё 45 минут бега в чуть меньшем темпе (5.30/км), что добавит ещё 8км дистанции. Это будет уже 2/3 марафона! Рацион: умеренное расширение 10.00. Чёрный хлеб 150г, квас; 15.00. Квас 0,5л (во время бега) 19.00. Чёрный хлеб 250г, курица 200г, бульон 0,4л. Возможно, в 21.00 ещё будет один приём пищи (немного сырых овощей). Вес после бега 73,7кг! Завтра по плану силовая тренировка в тренажерном зале и восстановительный бег, марш-бросок на работу. |
Цитата:
Просто не забудьте упомянуть нас в Своей благодарственной речи при занесении Ваших побед в книгу рекордов Гиннесса:D |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |
|