![]() |
|
Re: Дневник М.П.
Цитата:
Не беру на себя много,но с моей точки зрения. |
Цитата:
И не надо грустить об этом...Надо гордиться, что остался его дневник, где показана сила духа... Любой другой вариант развития событий был бы хуже, а поэтому невозможен. |
Цитата:
Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не надо опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты — Ведь это все любви счастливые моменты. Б. Окуджава Простите нас, если прямо или намеком. Если кто и сказал чего не так, так это исключительно с целью "держать в тонусе, не расслабляться". :prv03: |
Цитата:
|
Странно....читала форум....дай, думаю, зайду в дневник М.Р. (вперывые) и скажу кой-чего...а тут как раз в мою тему про комплименты и восхищение М.Р....и Окуджава....так что я помолчу...ну подхалимство....потом
|
Amirova,
эээ.... ???? ))))))))))))))))))) |
не могу промолчать... делиться так делиться... ))))) ну вот давно уже замечаю, но сейчас как-то особенно сильно: поглупела я за последний год просто безобразно.... и что с этим делать???... Есть надежда, что голодание (и особенно длительное) в этом случае может слегка помочь ))) типа, почистить засорившиеся сосуды... а вдруг дело не в сосудах?... )))))) Кажется, что это безнадежно...........
(поглупение проявляется в том, что про что-то вот знаю, что знаю, а сказать не могу.......))))))) |
M.P.,мне одна авторитетная знакомая как-то несколько лет назад сказала:клетки мозга отмирают и после 40 это становится особенно ощущаемо,остается только надеятся что успеваю слегка покрывать это приобретением мудрости :-)
Голодание поможет если в купе с другим,как бы ни было банально...Но все равно только отсрочить. Как говорил Кастанеда:врага старость нельзя победить,его можно только отодвинуть...(и воин не сдается - борется). Утешить можно тем,что большинство не замечает мозговые эффекты (а только телесные) за неиспользованием :-) Кстати,напрягание мозгов,как и всего - полезно для поддержания в рабочем состоянии(так говоря исследования). |
УРРРАААА!!! МОЯ МАРИШЕНЬКА вернулась с 3-х дневного голодания!!!:clapping:
Ах! я скучала!!!! Ой как скучала!!!:loverose: А я вот тебя тутуочки все ждала...думала как там ты??? Как все прошло то???!!:angelinsky: |
Да не было трехдневного... не получилось... только вот одно-...
Да, Илья, звучит утешительно ... )))))) типа... ))))) |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |
|