Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Na-ta-sha 03-05-2011 22:18

Сильная изжога при голодании. Помогите!

Голодаю 5-й день. Чувствую себя неплохо, но изжога такая сильная, буд-то все горло, желудок, пищевод концентрированной уксусной эсенцией полили... (голодаю, т.к. хочу избавиться от проблем с желудком и в целом всей системы пищеварения)... А теперь даже не знаю, что делать... такая боль резкая из-за этой кислоты, что я готова все бросить... ПОДСКАЖИТЕ, что мне делать?:-(

igoreshka 03-05-2011 23:53

Re: Сильная изжога при голодании. Помогите!

Цитата:

Сообщение от Na-ta-sha (Сообщение 469490)
Голодаю 5-й день. Чувствую себя неплохо, но изжога такая сильная, буд-то все горло, желудок, пищевод концентрированной уксусной эсенцией полили... (голодаю, т.к. хочу избавиться от проблем с желудком и в целом всей системы пищеварения)... А теперь даже не знаю, что делать... такая боль резкая из-за этой кислоты, что я готова все бросить... ПОДСКАЖИТЕ, что мне делать?:-(

не знаю где ты живёшь и продаётся ли там газированная вода-club-coda- но очень помогает, попробуй просто газированную воду, но не злоупотребляй, удачи:good:

dad 04-05-2011 08:26

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 469480)
это не критерий истины, чтобы писать

А что критерий? Результаты единичных опытов над собою и на все согласными? Вы не посоветуете, где можно познакомиться с лицензиями на проведение так называемого сухого голодания? И разных комбинаций. У меня есть вопросы, хотелось бы задать их специалистам.
Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 469480)
отметил только для того чтобы обратить на это внимание...

Чье внимание? И "обратить" это как? Согласиться с вашим мнением, потому как "данная тема для вопросов SOS..."? Так ведь реагировали на сообщение. Что-то не слишком понятны ваши намерения.
Предложение использовать принятые методики и нужны, чтобы SOSов поменьше было. Пока внятных доказательств действенности и безопасности "вариантов" классического голодания нет.

_as_ 04-05-2011 08:52

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 469760)
Пока внятных доказательств действенности и безопасности "вариантов" классического голодания нет.

вы называеете классическим то, что лично вам нравится. Если уж говорить о "классике", давайте начнем с Аюрведы. При всем моем уважении к Ю.С., она тыщ на 5 вроде его постарше...
И в чем я солидарен с алагором, подобные вопросы не имеют отношения к ветке СОС. Она для "Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе", а не для обмена мнениями на тему кто правильней голодает. Дурак и на молитве лоб расшибет, а в грамотных руках и сухое голодание может оказаться вполне рабочим инструментом...

dad 04-05-2011 09:18

_as_, если вы прочитали... у Агнипёс и есть этот самый SOS... Поскольку методика действительно спорная. И если ее применять правильно)), можно получить новые заболевания. Например, эрозию пищевода. Не вижу причины для вас делать мне замечания.
Но вы еще и о не упомянутом здесь хотите поговорить, что вам нравится?)))
Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 469771)
вы называеете классическим то, что лично вам нравится.

Надеюсь, вы понимаете, что сказали лишнее.
Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 469771)
..подобные вопросы не имеют отношения к ветке СОС Она для "Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе"

В таком случае нужно удалять сообщения как от Агнипёс ( а он написал: Ориентировался на методику Суворина.) , а не доказывать отдельным участникам, что отвечать на его сообщение не нужно было. Логики больше и цель понятнее.

Не нужно затевать никчемные споры.

_as_ 04-05-2011 13:28

dad, вы бы выбрали себе ник, чтобы сразу был понятен ваш пол... ну и можно цвет волос. Вообще бы к клавиатуре не прикасался... :D

rol070 05-05-2011 04:27

Тошнота и рвота на 3 сутки

на 3 сутки голодания на воде появилась тошнота и рвота с отхождением серой воды, а затем желчи. Разъело пищевод и слизистую горла. Состояние как с жуткого похмелья. Уже не хожу, а ползаю. Что это может быть, токсикоз? Может нужно неделю до голодания попить трав? Спасибо

Vovec 05-05-2011 07:03

Цитата:

Сообщение от rol070 (Сообщение 470379)
Что это может быть, токсикоз?

Или ацидоз.
Цитата:

Разъело пищевод и слизистую горла.

Если рвота кислая, то можно промывать желудок с содой.
Цитата:

Может нужно неделю до голодания попить трав?

У меня избавление от рвоты на голодании заняло много времени. Поищите на форуме термин "травки-отравки".

rol070 05-05-2011 07:17

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 470532)
Или ацидоз.

Если рвота кислая, то можно промывать желудок с содой.

У меня избавление от рвоты на голодании заняло много времени. Поищите на форуме термин "травки-отравки".

Ацидоз на таком раннем сроке? Хотя я в весе за 3 дня потерял 5 кг.
Сколько нужно соды на стакан воды?
В яндексе нашел статью, там советуют перед голоданием пить желчегонные травки.

Vovec 05-05-2011 07:22

Цитата:

Сообщение от rol070 (Сообщение 470544)
Ацидоз на таком раннем сроке?

Меня к вечеру первого дня уже рвало.
Цитата:

Сообщение от rol070 (Сообщение 470544)
Сколько нужно соды на стакан воды?

Примерно чайную ложечку, может меньше.

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4.