|
Сильная изжога при голодании. Помогите!
Голодаю 5-й день. Чувствую себя неплохо, но изжога такая сильная, буд-то все горло, желудок, пищевод концентрированной уксусной эсенцией полили... (голодаю, т.к. хочу избавиться от проблем с желудком и в целом всей системы пищеварения)... А теперь даже не знаю, что делать... такая боль резкая из-за этой кислоты, что я готова все бросить... ПОДСКАЖИТЕ, что мне делать?:-(
|
Re: Сильная изжога при голодании. Помогите!
Цитата:
|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
Предложение использовать принятые методики и нужны, чтобы SOSов поменьше было. Пока внятных доказательств действенности и безопасности "вариантов" классического голодания нет. |
Цитата:
И в чем я солидарен с алагором, подобные вопросы не имеют отношения к ветке СОС. Она для "Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе", а не для обмена мнениями на тему кто правильней голодает. Дурак и на молитве лоб расшибет, а в грамотных руках и сухое голодание может оказаться вполне рабочим инструментом... |
_as_, если вы прочитали... у Агнипёс и есть этот самый SOS... Поскольку методика действительно спорная. И если ее применять правильно)), можно получить новые заболевания. Например, эрозию пищевода. Не вижу причины для вас делать мне замечания.
Но вы еще и о не упомянутом здесь хотите поговорить, что вам нравится?))) Цитата:
Цитата:
Не нужно затевать никчемные споры. |
dad, вы бы выбрали себе ник, чтобы сразу был понятен ваш пол... ну и можно цвет волос. Вообще бы к клавиатуре не прикасался... :D
|
Тошнота и рвота на 3 сутки
на 3 сутки голодания на воде появилась тошнота и рвота с отхождением серой воды, а затем желчи. Разъело пищевод и слизистую горла. Состояние как с жуткого похмелья. Уже не хожу, а ползаю. Что это может быть, токсикоз? Может нужно неделю до голодания попить трав? Спасибо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сколько нужно соды на стакан воды? В яндексе нашел статью, там советуют перед голоданием пить желчегонные травки. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |
|