Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Павел67 29-03-2010 11:35

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 326664)
Мне все еще не хватает информации.

Я ещё раньше про герпес упоминал,мало ли Вы забыли,лет десять бесконечное лечение ацикловиром и имуностимуляторами,но пару месяцев не появляется,думаю от перемен с питанием.Да думаю печени давно кирдык....

voldav 29-03-2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Павел67 (Сообщение 326672)
Что ещё о себе...

Немного о детстве, юности. Меня интересуют болезни.

Павел67 29-03-2010 11:45

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 326678)
Немного о детстве, юности. Меня интересуют болезни.

В детстве переболел всем чем мог,из того что помню-упорный гайморит(избавился в армии) внутричерепное давление было,сейчас не знаю,лямблии помню были в лет пять,в больнице от чего то желудочного лежал,врачи зонд внутрь пихали,в 21 год корью почему то заболел,вроде бы шумы какие то в сердце были,но думаю подростковое,а остриц гоняли когда совсем маленький был....вроде всё.

voldav 29-03-2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 326458)
Потрясающе. Даже Даниил с 10 капель тошнил, а вы 2 раза по 10 и никакой реакции?

Для меня самого это загадка.

voldav 29-03-2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Павел67 (Сообщение 326680)
в 21 год корью

Вам прививки делали?

Павел67 29-03-2010 11:54

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 326682)
Вам прививки делали?

Всё что было положено в те времена в детском саду и школе делали всем и мне в том числе а вот что именно,кто знает.Хотя от кори по моему прививок не делали ею просто болели все дети,а мне видимо не посчастливилось и я заболел в зрелом возрасте прямо вслед за старшим братом.

voldav 29-03-2010 12:04

Вакцинацию против кори проводят не болевшим корью детям в возрасте 12-15 месяцев. Вторая прививка вводится в возрасте 6 лет (перед школой). Использование второй дозы вакцины позволяет защитить детей, которые не были вакцинированы (коллективный иммунитет), а также тех, кто не выработал иммунитет после первой дозы. Введение второй дозы может в известной мере бустировать иммунитет, полученный в результате первой прививки.

Павел67 29-03-2010 12:12

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 326686)
Вакцинацию против кори проводят не болевшим корью детям в возрасте 12-15 месяцев.

Может 40 лет назад всё было по другому...но факт остаётся фактом-корь настигла меня в 21 год,как сейчас помню,положили меня в одиночную инфекционную палату и еду давали через окошко.

корнак7 29-03-2010 12:45

Павел67, у меня было подобное лет 20 назад. На фоне хронического отравления дурацкой едой общался со шкурами баранов (обрабатывал кислотой, чистил их, было ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО) появились волдыри по всему телу.
У вас обычная аллергическая реакция. Если развиваться дальше не будет (что скорее всего), то делать ничего не надо. Пройдет само. Лучше поголодать 1-2 суток.
Собирать тут анамнез ни к чему. Картина сомнений не вызывает. Аллергическая реакция на мясо с маринадом. По отдельности может и не было бы. Большую роль сыграла мясо, особенно то, что его было есть неприятно (психологический фактор).
Реакция не из-за того, что мясо сырое вредно, а в связи с Вашим состоянием. Как психологическим, так и, в основном, токсикологическим (наличие токсинов в крови).

Павел67 29-03-2010 12:50

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 326693)
Аллергическая реакция на мясо с маринадом.

нет с мясо с маринадом я ел до этого несколько раз и проблем не было,вчера было чистое мясо без всего.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4.