![]() |
|
Re: Дневник М.П.
Цитата:
...знаешь, а я ведь твердо те 36 часов выдержала!!! Давай опять договоримся иии...100% - у нас все ПОЛУЧИЦА!!! |
Цитата:
Только он говорил так...ээээ...дайте как вспомнить...."....ведь в конечном итоге смерть все равно победит, НО сколько будет ТВОИХ побед над смертью 10 или 110 зависит только от тебя самого"...)) Вот и я думаю, лучше уж умереть здоровой, плавая на водной доске по Атлантическому Океану (согласна нелепая смерть, но ведь внезапность лучше, чем долгое ожидание конца..) в возрасте 80 лет чем разваливаясь от многочисленных старческих болезней на кровати, пахнущей нафталином! ИМХО!:-) |
Цитата:
|
Санек, а чего-то ты заходишь, а ничего совсем не говоришь.... Молчишь уже столько времени...
|
Цитата:
Мариша, у тебя там наверное и холодно к тому же?? В квартире топят или тоже отключили?? Тут уж точно лучше пока не голодать! И так знаете ли, стресссов достаточно!! Береги себя! Ты нам нужна здоровая и сильная!!! Ноги в тепле, чаек с малиновым вареньм и хорошая советская комедия! Гарантировано снимает стресс и усталость!)) |
Спасибо, Лена! ))))
Дома не то, что тепло, а даже жарко... Да и на улице потеплело до -9 - оч. нормально для походов по сан.техническим магазинам (всего-то смеситель кухонный подходящий искали + обвязка к нему (то, что сливным стаканом еще называется, да к нему трубочки...)))) + подводка гибкая...) с подводкой ваще кранты.. )))) то она только оч. длинная, то, понимаешь, в одном магазине нам умный продавец-консультант, молодой, совршенно уверенный в своих познаниях мужчина, сказанул, что то, что мы хотим (штЮцер вместо гайки на конце) вообще в природе не существует... (заметили, сколько я терминов употребила?! во!!! )))) вот на эту фигню ум и расходуется ))))) до этого он двум другим покупателям тоже пытался доказать что они хотят чего-то сверхъестественного.... мы спорить не стали, оставили покупку этой подводки на завтра по другим местам... - поздно уже было, темно, скользко, магазины закрывались... ))) Так шта завтра эпопея продолжится )))))) А вот мама у меня после борьбы с хол. водой и стояния в этой воде по щиколотку, заболела... насморк, температура... |
Да я почему-то расчувствовалась вдруг и решила сказать, Вам, что Вы такая замечатаельная. Захожу в дневник, а там все хором "Замечательная!", "Замечательная!". Ну, думаю, не оригинальна буду )))
|
Спасибо, Amirova )))))))
Далеко не все так думают, что "замечательная, замечательная!" ))))) и немало тех, кто думает как раз наоборот! )))))))) Ну да это ж естественно! Но за добрые слова спасибо )))))) |
С завтра на три дня. С Еленой Троянской на пАру. Чтобы она себя не чувствовала одиноко, буду сюда заходить - отмечаться )))))
|
Цитата:
Догадываюсь, как нелегко нам будет в борьбе со свои ЭГО-ГООО, чтобы оно стало просто эго))... ---------------------------------------- Надобно будет сегодня как следует подкрепиться перед дальней дорогой!! Для Zonta (после его 14 дневного голодания) наши 3-хдневные голодания примерно как божьи коровки!))) Смотрит он наверное на нашу писанину и хмыкает про себя)) |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |
|