Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Елена Троянская 26-01-2008 13:50

Re: Дневник М.П.

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 136246)
Да не было трехдневного... не получилось... только вот одно-...

Ой!....жалко....ну у тебя обстановка нервная была...тебе прощается!
...знаешь, а я ведь твердо те 36 часов выдержала!!!
Давай опять договоримся иии...100% - у нас все ПОЛУЧИЦА!!!

Елена Троянская 26-01-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 136238)
Голодание поможет если в купе с другим,как бы ни было банально...Но все равно только отсрочить.
Как говорил Кастанеда:врага старость нельзя победить,его можно только отодвинуть...

Похоже на Дядюшку Брегга))
Только он говорил так...ээээ...дайте как вспомнить...."....ведь в конечном итоге смерть все равно победит, НО сколько будет ТВОИХ побед над смертью 10 или 110 зависит только от тебя самого"...))
Вот и я думаю, лучше уж умереть здоровой, плавая на водной доске по Атлантическому Океану (согласна нелепая смерть, но ведь внезапность лучше, чем долгое ожидание конца..) в возрасте 80 лет чем разваливаясь от многочисленных старческих болезней на кровати, пахнущей нафталином! ИМХО!:-)

M.P. 26-01-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Елена Троянская
ну у тебя обстановка нервная была...тебе прощается!

именно, что нервная... )))) затопление холодной водой, общение с соседями, потом с ЖКО, потом марш-бросок по магазинам на предмет закупки инвентаря для замены прохудившегося... Вот сегодня проходили пешком 8 часов по магазинам...с перерывом на обед в гостях ))))) правда, обед тот состоял из чая и хлеба с сухофруктами (курага, изюм, чернослив, орехи, семечки (в том числе льняные и кунжутные), мед - все это в черно-белом (типа, сером)))) хлебе. Ничего так... ))))) в гостях гораздо лучше торта идет ))))) (торт бы в меня точно не полез...) ))))

M.P. 26-01-2008 14:33

Санек, а чего-то ты заходишь, а ничего совсем не говоришь.... Молчишь уже столько времени...

Елена Троянская 26-01-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 136261)
именно, что нервная... )))) затопление холодной водой, общение с соседями, потом с ЖКО, потом марш-бросок по магазинам на предмет закупки инвентаря для замены прохудившегося... Вот сегодня проходили пешком 8 часов по магазинам...с перерывом на обед в гостях ))))) правда, обед тот состоял из чая и хлеба с сухофруктами (курага, изюм, чернослив, орехи, семечки (в том числе льняные и кунжутные), мед - все это в черно-белом (типа, сером)))) хлебе. Ничего так... ))))) в гостях гораздо лучше торта идет ))))) (торт бы в меня точно не полез...) ))))

КАКОЙ КАЩЩЩМАРР!!!
Мариша, у тебя там наверное и холодно к тому же??
В квартире топят или тоже отключили??
Тут уж точно лучше пока не голодать! И так знаете ли, стресссов достаточно!! Береги себя! Ты нам нужна здоровая и сильная!!!
Ноги в тепле, чаек с малиновым вареньм и хорошая советская комедия!
Гарантировано снимает стресс и усталость!))

M.P. 26-01-2008 15:04

Спасибо, Лена! ))))
Дома не то, что тепло, а даже жарко... Да и на улице потеплело до -9 - оч. нормально для походов по сан.техническим магазинам (всего-то смеситель кухонный подходящий искали + обвязка к нему (то, что сливным стаканом еще называется, да к нему трубочки...)))) + подводка гибкая...) с подводкой ваще кранты.. )))) то она только оч. длинная, то, понимаешь, в одном магазине нам умный продавец-консультант, молодой, совршенно уверенный в своих познаниях мужчина, сказанул, что то, что мы хотим (штЮцер вместо гайки на конце) вообще в природе не существует... (заметили, сколько я терминов употребила?! во!!! )))) вот на эту фигню ум и расходуется ))))) до этого он двум другим покупателям тоже пытался доказать что они хотят чего-то сверхъестественного.... мы спорить не стали, оставили покупку этой подводки на завтра по другим местам... - поздно уже было, темно, скользко, магазины закрывались... ))) Так шта завтра эпопея продолжится ))))))

А вот мама у меня после борьбы с хол. водой и стояния в этой воде по щиколотку, заболела... насморк, температура...

Светла 28-01-2008 09:36

Да я почему-то расчувствовалась вдруг и решила сказать, Вам, что Вы такая замечатаельная. Захожу в дневник, а там все хором "Замечательная!", "Замечательная!". Ну, думаю, не оригинальна буду )))

M.P. 28-01-2008 09:39

Спасибо, Amirova )))))))
Далеко не все так думают, что "замечательная, замечательная!" ))))) и немало тех, кто думает как раз наоборот! )))))))) Ну да это ж естественно! Но за добрые слова спасибо ))))))

M.P. 28-01-2008 11:21

С завтра на три дня. С Еленой Троянской на пАру. Чтобы она себя не чувствовала одиноко, буду сюда заходить - отмечаться )))))

Елена Троянская 28-01-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 136800)
С завтра на три дня. С Еленой Троянской на пАру. Чтобы она себя не чувствовала одиноко, буду сюда заходить - отмечаться )))))

Да, ты права, моя Мариша!))
Догадываюсь, как нелегко нам будет в борьбе со свои ЭГО-ГООО, чтобы оно стало просто эго))...
----------------------------------------
Надобно будет сегодня как следует подкрепиться перед дальней дорогой!!
Для Zonta (после его 14 дневного голодания) наши 3-хдневные голодания примерно как божьи коровки!)))
Смотрит он наверное на нашу писанину и хмыкает про себя))

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4.