![]() |
|
Re: Дневник М.П.
да тут, помимо зонта, и дальше плававших навалом )))))) а мы так - в лягушатнике барахтаемся ))))) да ты ведь и сама голодала 10 дней! Так что пусть организм вспоминает!
|
Цитата:
Это с 29-ого что ли? Я тоже туда же. Сижу, в желудке танец с саблями... |
Цитата:
|
Цитата:
Помню на втором экзамене со страху как начала на чистом английском шпарить про проблемы в Ираке так, что меня даже остановить было трудно))) Что говорила не помню, но помню восхищенные лица преподов и главного декана)) ГЫГЫГЫГЫ!!!)) Вот умора была)) |
Цитата:
|
Я тут потихоньку-то зашла в твой днев. ... )))) я хоть себя и изо всех сил сдерживаю (работа ж еще!), но иногда заглядываю туда-сюда... )))) привычка - трудно с ней броться... опять же, удалять засланные темы... кто-то ж должен с утра пораньше... )))) Так что (виновато туплю взгляд)))) ... заглядываю ))))
я тоже на водичке. Ничо так )))) особенного )))) |
Цитата:
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!! ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫТЬ ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО МЫ ЗАТЕЯЛИ!! ВОТ ПРОСТО НАДО ПРЕДСТАВИТЬ КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ С НАМИ ПОСЛЕ ГОЛОДАНИЯ!!! АБАЛДЕТЬ КАКИЕ МЫ БУДЕМ КРАСИВЫЕ!!! АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ ОТДЫХАЕТ ПРОСТО!!! ---------------------------- ЭТО ТЕБЕ ЧТОБЫ НАСТОЕНИЕ ХОРОШЕЕ БЫЛО: :lovedissolve: :happymothersday2: :blowkisses: |
Ну, блин, от Анджелины Джоли одни губы остались.
Она же такая худющщая стала. |
Не-не! никаких сравнений ни с кем! Только с собой любимой ))))) Типа, До и ПОСЛЕ )))))) и не более!!!!! В смысле: были здоровЫ! стали еще здоровЕе! )))) и красИвее!!! )))))
(про себя добавлю)))) Хорошо бы еще умнее, но это как получится )))))) |
Вложений: 1
Цитата:
Но все равно она мой эталон женской красоты! |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |
|