![]() |
|
Re: Андрей. 60 дней.
Цитата:
Я буду продолжать и на выходе тоже, кст. |
прогулка 1,5км
работа прогулка 1,5км тренировка 500Ккал сауна (2х15мин) m=94кг ништячок |
Цитата:
Неплохо. Кишечник работал как надо, никаких левых ощущений в организме не было. |
день 36.
всё нормально. двигаемся согласно заданному курсу. что-то как-то стало тяжело подниматься в горку. просто ходить - сколько угодно, в горку тяжело, даже с небольшим уклоном. стал иногда замечать за собой что периодически "зависаю"... редко, но бывает. например задаст кто-нить открытый вопрос, а я туплю, не обдумываю ответ а именно просто обрабатываю информацию. но это редко. или например впялюсь в одну точку и смотрю, без мыслей и без цели. иногда смешно бывает, когда взгляд например сфокусирован на заднице какой-нить девушки, я-то вроде и не думаю ни о чем, а со стороны выглядит наверное прикольно, стоит чел и сверлит взглядом чью-то задницу :lol: Но всё это слава Богу редко. В общем и целом самочувствие хорошее, настроение ништяк. |
andre_p, надо было не просто голодать, а объявить голодовку с какими-нибудь политическими требованими. Так сказать, одним выстрелом двух зайцев.
|
Цитата:
|
1,5 километра пешком
работа тренировка 0,5Мкал сауна 15 мин 2 километра до магазина и обратно m=93кг... ползёт, ползёт вроде... день прошёл нормально на тренировке начало немножечко побаливать в груди, как тогда когда я думал что это лёгкие от курения болят. видимо минералы я зря прекратил принимать, завтра начну опять, с моторчиком лучше не шутить... с курением кстати интересно так... я вроде сейчас и забывать стал даже что курил... вот когда "легкие" заболели вспомнил что было такое. удивительно как-то легко всё... тьфу-тьфу |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально все с насосом, просто расходники нужны... Подсыплем и нормально заработает. У меня раньше сильнее болело, и даже без голодания. Я на курение грешил, сейчас хоть знать буду что лёгкие не болят, и если там болит что-то в области лёгких - то это или невралгия или моторчик. Я штанги не тягаю... велотренажёрчик там, ходули... ну и на пузо еще... 500Ккал это не так уж много, не перетрудится. Так что всё ништяк. |
Перечитала ваш дневник на одном дыхании - очень интересно пишете:prv03:
УДАЧИ!!!:good: |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |
|