Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Андрей. 50 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10921)

Shivoham 17-04-2011 12:34

Re: Андрей. 60 дней.

Цитата:

Сообщение от andre_p (Сообщение 461995)
кстати, я уже третий день не принимаю ни витамины, ни минералы. ничего, кроме воды. хочу посмотреть что изменится.
интенсивность тренировок естественно снизил...

Думаю, глобально уже ничего не изменится, - все это имеет тенденцию накапливаться. Если ничего не принимать, эффект виден день на 30-й, и сейчас, если все закончить применять, эффект может появиться тоже день на 30-й, вы уже выходить будете.

Я буду продолжать и на выходе тоже, кст.

andre_p 17-04-2011 16:44

прогулка 1,5км
работа
прогулка 1,5км
тренировка 500Ккал
сауна (2х15мин)
m=94кг

ништячок

Рафис 18-04-2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 461985)
даже овсяный отвар

Несколько раз выходил после 10-15 дней на овсяном отваре.
Неплохо. Кишечник работал как надо, никаких левых ощущений в организме не было.

andre_p 18-04-2011 06:51

день 36.
всё нормально. двигаемся согласно заданному курсу.

что-то как-то стало тяжело подниматься в горку. просто ходить - сколько угодно, в горку тяжело, даже с небольшим уклоном.
стал иногда замечать за собой что периодически "зависаю"... редко, но бывает. например задаст кто-нить открытый вопрос, а я туплю, не обдумываю ответ а именно просто обрабатываю информацию. но это редко. или например впялюсь в одну точку и смотрю, без мыслей и без цели. иногда смешно бывает, когда взгляд например сфокусирован на заднице какой-нить девушки, я-то вроде и не думаю ни о чем, а со стороны выглядит наверное прикольно, стоит чел и сверлит взглядом чью-то задницу :lol: Но всё это слава Богу редко.
В общем и целом самочувствие хорошее, настроение ништяк.

Алексаша 18-04-2011 09:00

andre_p, надо было не просто голодать, а объявить голодовку с какими-нибудь политическими требованими. Так сказать, одним выстрелом двух зайцев.

andre_p 18-04-2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 462275)
с какими-нибудь политическими требованими

ух ты! клёвая идея! в следующий раз обязательно надо будет так сделать :D Надо только придумать что мне нужно от властей :idea:

andre_p 18-04-2011 19:29

1,5 километра пешком
работа
тренировка 0,5Мкал
сауна 15 мин
2 километра до магазина и обратно

m=93кг... ползёт, ползёт вроде...

день прошёл нормально

на тренировке начало немножечко побаливать в груди, как тогда когда я думал что это лёгкие от курения болят. видимо минералы я зря прекратил принимать, завтра начну опять, с моторчиком лучше не шутить...

с курением кстати интересно так... я вроде сейчас и забывать стал даже что курил... вот когда "легкие" заболели вспомнил что было такое. удивительно как-то легко всё... тьфу-тьфу

krivedk0 18-04-2011 20:11

Цитата:

Сообщение от andre_p (Сообщение 462425)
1,5 километра пешком
работа
тренировка 0,5Мкал
сауна 15 мин
2 километра до магазина и обратно

m=93кг... ползёт, ползёт вроде...

день прошёл нормально

на тренировке начало немножечко побаливать в груди, как тогда когда я думал что это лёгкие от курения болят. видимо минералы я зря прекратил принимать, завтра начну опять, с моторчиком лучше не шутить...

с курением кстати интересно так... я вроде сейчас и забывать стал даже что курил... вот когда "легкие" заболели вспомнил что было такое. удивительно как-то легко всё... тьфу-тьфу

Раз насос даёт о себе знать - гулял бы ты пешкарусом вместо элитного спортзала с пластиковым пропуском. Здоровее будешь ИМХО. Зал не убежит - это 100 пудов. Насчет веса - мои поздравления!!! :super: Раньше шли ноздря в ноздрю, но меня выбил с дистанции на время рассол , так что ты теперь в лидерах!!! Держись! :-)

andre_p 18-04-2011 20:40

Цитата:

Сообщение от krivedk0 (Сообщение 462440)
Раз насос даёт о себе знать - гулял бы ты пешкарусом вместо элитного спортзала с пластиковым пропуском

не, он не элитный, так себе, просто мода пошла в них карточные пропуски делать... элитный дороговасто и там такие важные дяди и тёти ходят, что страшно :D
Нормально все с насосом, просто расходники нужны... Подсыплем и нормально заработает. У меня раньше сильнее болело, и даже без голодания. Я на курение грешил, сейчас хоть знать буду что лёгкие не болят, и если там болит что-то в области лёгких - то это или невралгия или моторчик. Я штанги не тягаю... велотренажёрчик там, ходули... ну и на пузо еще... 500Ккал это не так уж много, не перетрудится. Так что всё ништяк.

Иштар 18-04-2011 20:56

Перечитала ваш дневник на одном дыхании - очень интересно пишете:prv03:
УДАЧИ!!!:good:

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4.