|
Re: Голодание против простатита (7 дней)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За поддержку спасибо, буду бороться дальше! |
Ziglov, спасибо за вашу заботу о нас)).
Скажите, а как Вы относитесь к Аниковым травкам и схеме, предложенной им. Понятно, что она в основном рассчитана на онкобольных, но ведь это гораздо серьезнее, чем простатит. там речь идет не просто о комфортном существовании, а о жизни человека. Что, если к его схеме добавить кое-какие антипростатитные травки, свечи и цитросепт? Ну и само собой упражнения, закаливание, голодание, морковный сок на выходе... Что Вы думаете? |
Цитата:
Цитата:
Да е если посмотреть травяные сборы для онкобольных они намного шире и там больше ядовитых растений, трав, плодов. Цитата:
|
мужики, а кто, почем, где настойку мирта покупал?
|
Цитата:
|
Я пока как раз настойку мирта не приобрел. До выходных надеюсь уже будет весь комплект, а с понедельника начну. Заведу дневник, буду стараться описывать всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bnut.ru/proekt/tseni |
Цитата:
от себя хочу посоветовать брать настойку черного ореха вот здесь http://www.fitolog.ru/chyornyiy-oreh/, она тут в 2 раза дешевле чем у Гилева. Там же и красная щетка если кому надо. Теперь про лечение: сегодня заканчиваю 1 курс, результатов нет, нет даже уменьшения симптомов, но я не делал пиявок, и не принимал орех в виде порошка, может это повлияло на результат. Пару недель сейчас сделаю перерыв, а потом, все же, пройду второй курс, если не поможет, тогда применю "гильотина терапию" это точно поможет. :-) |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |
|