Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Дневник Shivoham (43 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11024)

Shivoham 03-05-2011 16:33

Re: Заход на 40 дней голодания.

Цитата:

Сообщение от Shivoham (Сообщение 469309)
Маринованные грибы начисто снесли желание наесться квашеной капусты :о)))). ХХХ

Последний раз редактировалось Алена, 03-05-2011 в 20:25. Причина: Без мата!

:smile2: :smile2: :smile2:

Алена 03-05-2011 16:38

Shivoham, прочтите Правила форума:

Цитата:

3. Запрещается:
3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников, а так же других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань (при проверке на наличие мата и нецензурной лексики в сообщении, нецензурными считаются матерные слова, а также слова, ассоциирующиеся с оными, например -***-, -пох-, -пнх-, -хз- и т.п., употребление матерных слов с заменой нескольких букв в них точками или другими символами, а также "Подонковский" сленг),

Shivoham 03-05-2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 469339)
Shivoham, прочтите Правила форума:

Алена, я каюсь! :idea:

Shivoham - 43 дня - снижение 16 кг; было 76 кг; 21.1%

Shivoham 04-05-2011 11:36

Re: Дневник Shivoham (43 дня)

24 часа без воды, тело отозвалось с благодарностью, пить и не хотелось. Ощущения - ништяк. Свежий выход по-новой - сок трети грейпфрута и трех мандаринов.

Shivoham 04-05-2011 18:53

А вот вопрос назрел... Принимая во внимание сильную реакцию на соль в грибах, сколько мне надо от соли шарахаться, чтобы такое не повторилось? Дело в том, что уже через пару недель я уезжаю и хотелось бы максимально выйти полно выйти из голодовки к этому времени, в том числе и по соли, т.к. в довольно долго я вряд ли смогу контролировать сильно соль в еде (постараюсь, конечно). Сейчас на соль боязно даже смотреть :shuffle: .

Алена 05-05-2011 05:36

Цитата:

Сообщение от Shivoham (Сообщение 470122)
т.к. в довольно долго я вряд ли смогу контролировать сильно соль в еде

Берите с собой морскую - она отеков не дает, если не в избытке употреблять.
И не ешьте ничего из общепита. Держите при себе что-нибудь сырое.

Shivoham 05-05-2011 06:34

Спасибо. Вот как раз общепита и опасаюсь. Постараюсь избегать.

Shivoham 05-05-2011 09:28

Во время голодовки появляется много времени для размышлений :-) . В том числе и "как жить дальше" и бессмертное "что делать?"

Питание, как мне кажется, у меня было более-менее здоровым, но тем не менее вес постепенно набирался, в последний год в том числе взялось откуда-то +2 кг. Пожалуй, единственный "нездоровый" фактор был такой, что питание нерегулярно. Обычно получалось раз-полтора в день, ближе к вечеру, соответственно, довольно значительного объема, хотя и не до обожратия.

Недавно же встретила историю одной женщины, где она упоминает, что доктор порекомендовал ей придерживаться в питании всего 4х простых принципов (ну, и там замечательные результаты, конечно). И чем больше я смотрю на эти принципы, тем больше они мне нравятся... и вот подумалось мне, что пора, пожалуй, на них и перейти... Принципы в оригинале звучали так -

1. Eat 8 ounces of food every 3 hours
2. No sugary drinks
3. Do not skip meals
4. Do not tell anyone what you're doing

По-русски -

1. Принимай 200-240 г пищи каждые 3 часа.
2. Никаких сладких напитков (кола, лимонады и т.д.)
3. Не пропускай приемы пищи.
4. Никому не говори, что ты делаешь.

240 гр мне кажется сейчас слишком большой дозой, но это можно читать как "есть не больше 240 гр каждые 3 часа". Лимонады я и так не пью, поэтому получается еще проще - "есть по немногу каждые 3 часа, не пропуская". Такие планы на после-окончание выхода.

Shivoham 05-05-2011 11:21

Ну и все-таки - вес не главное :idea:

http://www.youtube.com/watch?v=7eEZr...layer_embedded

Иштар 05-05-2011 21:51

ржу - не могу!!!:lol:

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4.