![]() |
Re: Заход на 40 дней голодания.
Цитата:
:smile2: :smile2: :smile2: |
Shivoham, прочтите Правила форума:
Цитата:
|
Цитата:
Shivoham - 43 дня - снижение 16 кг; было 76 кг; 21.1% |
Re: Дневник Shivoham (43 дня)
24 часа без воды, тело отозвалось с благодарностью, пить и не хотелось. Ощущения - ништяк. Свежий выход по-новой - сок трети грейпфрута и трех мандаринов.
|
А вот вопрос назрел... Принимая во внимание сильную реакцию на соль в грибах, сколько мне надо от соли шарахаться, чтобы такое не повторилось? Дело в том, что уже через пару недель я уезжаю и хотелось бы максимально выйти полно выйти из голодовки к этому времени, в том числе и по соли, т.к. в довольно долго я вряд ли смогу контролировать сильно соль в еде (постараюсь, конечно). Сейчас на соль боязно даже смотреть :shuffle: .
|
Цитата:
И не ешьте ничего из общепита. Держите при себе что-нибудь сырое. |
Спасибо. Вот как раз общепита и опасаюсь. Постараюсь избегать.
|
Во время голодовки появляется много времени для размышлений :-) . В том числе и "как жить дальше" и бессмертное "что делать?"
Питание, как мне кажется, у меня было более-менее здоровым, но тем не менее вес постепенно набирался, в последний год в том числе взялось откуда-то +2 кг. Пожалуй, единственный "нездоровый" фактор был такой, что питание нерегулярно. Обычно получалось раз-полтора в день, ближе к вечеру, соответственно, довольно значительного объема, хотя и не до обожратия. Недавно же встретила историю одной женщины, где она упоминает, что доктор порекомендовал ей придерживаться в питании всего 4х простых принципов (ну, и там замечательные результаты, конечно). И чем больше я смотрю на эти принципы, тем больше они мне нравятся... и вот подумалось мне, что пора, пожалуй, на них и перейти... Принципы в оригинале звучали так - 1. Eat 8 ounces of food every 3 hours 2. No sugary drinks 3. Do not skip meals 4. Do not tell anyone what you're doing По-русски - 1. Принимай 200-240 г пищи каждые 3 часа. 2. Никаких сладких напитков (кола, лимонады и т.д.) 3. Не пропускай приемы пищи. 4. Никому не говори, что ты делаешь. 240 гр мне кажется сейчас слишком большой дозой, но это можно читать как "есть не больше 240 гр каждые 3 часа". Лимонады я и так не пью, поэтому получается еще проще - "есть по немногу каждые 3 часа, не пропуская". Такие планы на после-окончание выхода. |
|
ржу - не могу!!!:lol:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |