![]() |
|
Re: Дневник Полунички
серьезно, смотрю на фото в профиле на эту фотку, и вижу 2 совершенно разных человека... просто удивительно! :prv03:
|
Ali, это нормально! :-) Когда я похудела на 15 кг, люди вообще не верили , что это я на старых фотках!
Ты похудеешь, помолодеешь , и с тобой тоже так будет! :prv03: (я читала твой дневник) , и всьо будет ЧИКИ-ЧИКИ. Полуничка, тебе розовый очень к лицу! :prv03: |
SeaJeTadore, ой, как я на это надеюсь... вы прям вселяете в меня уверенность... спасибо:prv03:
|
полуничка
Цитата:
|
Ali, меня никто не узнаёт...а если и узнает , то только тогда когда я подойду , 30 секунд шока и человек не верит своим глазам):D
Всё у тебя получиться, верь в свои силы:prv03: :prv03: :prv03: Рафис, очень интересно , я бы с удовольствием:D |
полуничка, Полуничка, а сколько времени тебе понадобилось чтоб так изменится? :prv03:
|
В наши дни одежда черного цвета пользуется огромной популярностью, особенно среди взрослого населения. Как оказывается, не случайно. По мнению многих психоаналитиков, люди, предпочитающие одежду черного и всех оттенков темно-серого цвета, словно пытаются раствориться и стать невидимыми. Они как будто говорят окружающим: «мы не хотим привлекать к себе внимания, старайтесь нас не замечать».
Как правило, это очень неуверенные в себе личности, до конца сами собой не раскрытые и непонятые. Довольно часто они страдают комплексом вины, даже если таковой за ними не числится, постоянно казнят себя и обвиняют во всех грехах. Черная одежда отгораживает человека от окружающего мира, замыкает его в самом себе. Ведь любой яркий, живой цвет костюма (а особенно несколько цветов одновременно) несет немало информации о его хозяине, а именно - человек в себе уверен, собой доволен, он готов к общению еще до того момента, как произнесет первое слово. Ведь язык цветов сродни языку жестов, он - такое же средство общения между людьми. Черный цвет не говорит ничего, взгляд скользит по черному, не останавливаясь, ни за что не «цепляясь». Я уже слышу недовольный ропот Ирины, которая встаёт грудью на защиту черного цвета, потому что «он стройнит». Вы правы, любое тело, даже самое пышное, задрапированное черным, кажется гораздо меньшим по объему. |
Рафис, ххх, да нет , почему вы так уерены что я тут возмущаюсь?Вовсем нет))
Когда я была полной , я постоянно носила одежду чёрного цвета.И всё то , что вы описали , то и было со мной) Сечас же мне нравиться цветная одежда , красный , белый(который я никогда не любила), да все цвета)) Вы судите о фото?Что я до сих пор в чёрном? Ali, для этого мне понадобилось грубо говоря 4 месяца. И проведенные 4 голодания(10+10+8+5) и вот сыроедение. |
полуничка, :prv03:
|
Доброй ночи:D
Отписываюсь)) Еда: 72г миндаля, 61г арахиса, 7 яблок,1 банан, 1 апельсин, 50г "халвы" |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |
|