Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Полунички (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11103)

Ali 11-05-2011 22:34

Re: Дневник Полунички

серьезно, смотрю на фото в профиле на эту фотку, и вижу 2 совершенно разных человека... просто удивительно! :prv03:

SeaJeTadore 11-05-2011 22:39

Ali, это нормально! :-) Когда я похудела на 15 кг, люди вообще не верили , что это я на старых фотках!
Ты похудеешь, помолодеешь , и с тобой тоже так будет! :prv03: (я читала твой дневник) , и всьо будет ЧИКИ-ЧИКИ.

Полуничка, тебе розовый очень к лицу!
:prv03:

Ali 12-05-2011 03:26

SeaJeTadore, ой, как я на это надеюсь... вы прям вселяете в меня уверенность... спасибо:prv03:

Рафис 12-05-2011 03:32

полуничка
Цитата:

Я как раз прохожу практику в аптеке
Тебе надо практику у Бога проходит в ведомстве "Солнечное счастье"!!!

полуничка 12-05-2011 04:52

Ali, меня никто не узнаёт...а если и узнает , то только тогда когда я подойду , 30 секунд шока и человек не верит своим глазам):D
Всё у тебя получиться, верь в свои силы:prv03: :prv03: :prv03:

Рафис, очень интересно , я бы с удовольствием:D

Ali 12-05-2011 13:15

полуничка, Полуничка, а сколько времени тебе понадобилось чтоб так изменится? :prv03:

Рафис 12-05-2011 15:04

В наши дни одежда черного цвета пользуется огромной популярностью, особенно среди взрослого населения. Как оказывается, не случайно. По мнению многих психоаналитиков, люди, предпочитающие одежду черного и всех оттенков темно-серого цвета, словно пытаются раствориться и стать невидимыми. Они как будто говорят окружающим: «мы не хотим привлекать к себе внимания, старайтесь нас не замечать».
Как правило, это очень неуверенные в себе личности, до конца сами собой не раскрытые и непонятые. Довольно часто они страдают комплексом вины, даже если таковой за ними не числится, постоянно казнят себя и обвиняют во всех грехах.
Черная одежда отгораживает человека от окружающего мира, замыкает его в самом себе. Ведь любой яркий, живой цвет костюма (а особенно несколько цветов одновременно) несет немало информации о его хозяине, а именно - человек в себе уверен, собой доволен, он готов к общению еще до того момента, как произнесет первое слово. Ведь язык цветов сродни языку жестов, он - такое же средство общения между людьми.
Черный цвет не говорит ничего, взгляд скользит по черному, не останавливаясь, ни за что не «цепляясь».
Я уже слышу недовольный ропот Ирины, которая встаёт грудью на защиту черного цвета, потому что «он стройнит». Вы правы, любое тело, даже самое пышное, задрапированное черным, кажется гораздо меньшим по объему.

полуничка 12-05-2011 17:25

Рафис, ххх, да нет , почему вы так уерены что я тут возмущаюсь?Вовсем нет))
Когда я была полной , я постоянно носила одежду чёрного цвета.И всё то , что вы описали , то и было со мной)
Сечас же мне нравиться цветная одежда , красный , белый(который я никогда не любила), да все цвета))
Вы судите о фото?Что я до сих пор в чёрном?

Ali, для этого мне понадобилось грубо говоря 4 месяца.
И проведенные 4 голодания(10+10+8+5) и вот сыроедение.

Ali 12-05-2011 17:34

полуничка, :prv03:

полуничка 12-05-2011 20:26

Доброй ночи:D
Отписываюсь))
Еда: 72г миндаля, 61г арахиса, 7 яблок,1 банан, 1 апельсин, 50г "халвы"

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4.