![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
Поэтому видимо и выводы такие сделала |
Цитата:
Мы тоже всю землю покупаем, хотя и на земле - у нас глина, иначе нельзя, вон вчера еще один трок приобрели, чей-то мне говорит, что не последний:lol: |
Цитата:
Самое интересное, что мужа просила, чтобы позвонил и попросил отправку задержать, но упертый же:x А в итоге я носилась - то посажу, то выкопаю, досталось им в общем. Цитата: Сообщение от hanka А то у меня 7 сортов и слишком много черепков. У нас все одного сорта, выбрали то, что считали лучшим для нас... Ежевики два сорта, малины два сорта, 4 или 5 сортов голубики (10 всего) __________________ А у меня огурчики первые малюхонькие появились... Я их больше помидор люблю:D Ханка, не не поздно - апрель только начался, сажай! |
Цитата:
Ежевики два сорта, малины два сорта, 4 или 5 сортов голубики (10 всего) |
Цитата:
Ханка, а чего Вы не грилите-то, ты же не сыроед вроде пока? Я люблю на гриле и курочку и рыбку, муж всегда шашлыкам рад, но не поверишь у нас пока здесь нет (мы здесь еще и года не прожили) И некогда, и всю копейку в более как-бы необходимое вкладываем пока. Пластиковых стаканов не бойся они лучше. Я тоже через это прошла, меня эта плесень на торфянных напрягала. Я боялась в грин хаузе надышаться этим делом - избавилась от них, пока еще несколько штут есть - но тоже уже перешла на пластиковые |
Цитата:
Нееее!!! пока в кроватки - знаем, что в лесу расти любит, только лес мы свой пока что вырубать будем, и по лесу гулять не разбежишься - змеи и клещи не дадут тебе продуху!!! Я не говорю уже о скорпионах или еще что подобное... Тут все было так запущено сключая территорию, у самого дома, что в первые два месяца мой "урожай" был в 9 скорпионов - я последних уже в банку с маслом, и в холодильник... бррр... Нет уж, хоть и накладно но в краватки все... и от леса избавляться... А придумала так потому как у мужа опыт есть, хоть сам и не выращивал, но много помогал дядьке своему. Да я сначало склонялась к черешне, но много чего поизучала и поняла, что лучше нееее...! Да многое чего анализировали, да остановились на женьшене, и еще одну мысль имею от которой не отказалась пока, но мало знаю - изучаю:creator: Ханка, я в Джорджии |
Hope, спасибо, посмотрю. Пока покупать не буду, потому что просто места нет, совсем. :-( Сегодня клубнику рассаживала, она слишком тесно расла. Так теперь снова стать некуда, надо третий стеллаж покупать. Не балкон, а огород. :lol:
|
О, Джорджа классный штат, персиковый. :-) Я одно время подумывала туда переехать.
Гриль я люблю, но он у меня большой был, чугунный (не знаю, что за металл, черный тяжелый). На нем мало делать смысла нет. А много делать - будет лежать. На нас двоих много. Я мясо вяленое и сушеное больше люблю. Как-то мне после него хорошо и приятно, а после готового уже не то, увы. Я блюдоманка и обожаю готовить. Но хочу перейти на сыроедение полностью. Гриль стоял, место занимал. Теперь на его месте стеллаж стоит. На нем приерно 30 горшков клубники умещается и наверху зелень. Клубнику я раздавать не буду. :D А вот рассаду помидоров и перца придется. Перца много выросло, и он не перемерз, как помидоры. Сегодня что смогла пересадила в пластиковые стаканчики. Сразу чистота и порядок. Торфяные стаканчики прям выжимать можно было, хотя внутри земля не особо и мокрая была. Но она плесневела! И воняла. Я всю рассаду в новую землю пересадила. Кое-что осталось, но то перец, он неприхотливый и его скоро в большие горшки сажать буду. У нас вроде распогодилось, сегодня в майках гуляли. :-) Я рассаживала клубнику, а на ней цветки были. Теперь сижу, думаю, на хорошо ли цветущую клубнику рассаживать? Врожде ей будет хорошо - места много, земля свежая и рыхлая. Но все же, корни чувствительные ведь. Переживаю немного. А то на цветках ягодки завязались, и я на них облизываюсь. :D Наверное, аж до мая джать надо будет, плка первый урожай соберем. Я магазинную не покупаю. Даже органик. Потому что органик воняет навозом. А простая это не клубника, а резина безвкусная. Хотела голубику купить, кустик. Но это уже в следующем году, когда разберусь, сколько всего на надо и сколько можно растить на балконе. Помидоры пасынковать и подвязывать не буду, хочу их растить натурально. :-) |
Hope, а зачем скорпионов в холодильник? А они не кусаются? Никогда бы не подумала, что в вашем климате скорпионы водятся!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |
|