![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Белка, я короче вообще тут ваще чето загналась, млин.
Это долбанное МРТ!!! Я уже вообще думаю, надо ли оно мне?? В кратции так: 1 узи показало миому и узлы. 2 узи тоже самое, но узистка по непонятным мне причинам сделала заключение под вопросом на ЛМС... и тут понеслось.... Гинекологша меня уже мысленно прооперировала)))) Я сдала онкомаркеры (сама платила за них) Гинеколог натояла на МРТ... А я вообще подумала, может еще одно УЗИ сделать то?))))))) ААААААААААААА!!!!! Я с ума сойду! Рябы, но 12 штук, это деньги для меня! Просто рак или не рак показывает только биопсия! Вопрос: что показывает МРТ при таких вопросах? Ну покажет что там опухоль, так я знаю что это или миома или ЛМС и что дальше??? Или же все таки МРТ показывает какая опухоль? Я короче с ума сойду!!! И Мастеру уже все мозги "вынесла"))))) Цитата:
|
Я бы сходила еще раз к другому узисту и на другой аппарат.
Мало ли чего этой узистке могло там померещиться.. А потом уж и МРТ решить да или нет. Да! ну и цены у вас, ужас какой то. В 4 раза дороже наших провинциальных. Все же МРТ конечно информативнее УЗИ, но может сходишь еще к другому узисту а? Цитата:
Онкомаркеры как я поняла, у тебя норм, то есть анализ хороший.??? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все таки сделаю. Цитата:
А то получиться сейчас за УЗИ тысячи 3000 выложи (3D узи) потом скажут все атки МРТ надо))))) Лучше уж сразу! |
Юленьк@, делай МРТ тогда, а то цены ваши меня шокируют(((
|
Ох, девченки, читаю вас и ужасаюсь. Кабы мне или кому-то из родных такое процедуры понадобились, мы обнищали бы, а ведь это еще даже не лечение, только обследования. А может и вы зря так паникуете? Ведь у обоих диагноза критичного нет, в основном, как я понял, наблюдаться нужно, так?
|
Цитата:
Но ты представляешь, мне узистка ставит заключение под вопросом РАК!!! Она мне всю жизнь с ног на голову перевернула! Я совсем не богатая....и для меня эта сумма ого-го! |
Цитата:
А боли в животе то совсем в другом месте(((( именно там, где образование непонятное было. И с позвоночником трындец какой то - я ж сидеть не могу больше 15 минут - боли дикие, а если сижу дольше то встать не могу без помощи нормально. И порой среди ночи как долбанет что то там в копчике - будто кинжал в ж... воткнули, от болевого шока сознание - брык и того..в отключке... не жизнь это... к тому ж невролог перепугала до смерти, что ноги на ее иголки-молотки не реагируют как надо и типа прогноз как то не очень, и надо обследоваться... А я еще родить хочу по секрету говоря, детей вырастить, внуков тоже.. и прожить так в добром здравии и нормальном уме лет хотя бы до 90 Так что как по мне - так лучше выяснить, чтобы знать чего делать дальше и как жить. А цены у нас провинциальные - обычное УЗИ - 500 р. МРТ - 3000 р. А к фитотерапевту я вообще за 300 р. хожу.))) Хотя для нас 3000 р. - это дорого, у нас тут ЗП очень маленькие (в среднем 12т./мес), мы далеко не Москва. |
Цитата:
|
Corlack, спасибо! Вот и хочется быстрее со всей этой неразберихой разобраться))) а там как Бог даст так и будет!
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Извините за оффтоп, случайно наткнулся на сайт РусМедСерв. Короче это огромный форум типо нашего, там куча разных врачей и больных соответственно. Ну мне-то это до лампочки, но интереса ради я забил в поиск по заголовкам "голодание". Нашлось аж 17 тем :-) . Беглый их осмотр выявил следующее: все врачи категорично настроены против голодания как метода лечения и оздоровления. По запросу "сыроедение" результат дал 2 темы, содержание - аналогичное (насмешки, издевки врачей и старожилов форума, сравнения лечебного голодания с "методами инквизиции", а сыроедение - это "издевательство над собой"). Выводы, которые я сделал для себя: раньше я думал, что врачи негативно характеризуют голодание из-за банального невежества, но теперь мне все больше начинает казаться, что тут все не случайно, дело именно в корыстных намерениях, стремлении заработать на чужих несчастьях. Жаль людей, которые стали искать совета на том форуме, а не на этом (впрочем, есть надежда, что они потом нашли и этот). А я рад за себя, что я все-таки тут :-)
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |
|