![]() |
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
а когда процессы налаживаются, организм сам добивает паразитов.
Как-то так, вроде |
Цитата:
К чему я? Евочка, люди бывают разные. И очень впечатлительные. Вы никогда не думали, что подобными, самоуверенными, на мой взгляд, высказываниями можете навредить кому-то? Подорвать веру, например? Тем более, что свое высказывание вы обосновали словами только вам известного гомеопата. Сколько гомеопатов, столько мнений. Врачи-паразитологи? Я вас умоляю… На форуме предостаточно историй о «результатах» официального лечения. Я же доверяю Анику. Думаю, здесь на форуме он повидал побольше многих гомеопатов-паразитологов. ___ Кроме того, у меня не рак, если вы не заметили. А доброкачественная опухоль. |
Цитата:
Ещё мне кажется полынь обыкновенная (чернобыльник) действует не хуже, но мягче. Почитайте здесь (это из книг Рима Ахмедова): http://botsib.ru/content/view/749/120/ http://botsib.ru/content/view/750/120/ противопоказания я выложила из этого же источника Ещё по травам можно здесь почитать http://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=11 |
CBETA, Спасибо!
|
Температура держится, 37,3. Не падает к вечеру, как в предыдущие дни.
Кофту сняла, стало жарко. Жар где-то под кожей, гуляет по всему телу. То туда, то сюда. Все дела переделала, все перемыла. Хожу на степпере. Пью воду, отвар шиповника. |
Цитата:
Цитата:
Я не хочу спорить про Аника, честно. Вам это сейчас неподъемно-информация уляжется не сразу, надо начитать годами обо всем, чтобы все по полкам улеглось. Я видела много тех, кто начинал с базиса-голод, "травки-отравки" так называемые, потом диеты и многих людей из них с нами уже нет. Если у Вас не онкология, то и хорошо, слава Богу. Просто я в травки не верю, как в то, что поможет убрать эти опухоли. Могу молчать, делайте как считаете правильным. Мне иной раз кажется, что люди приходят на форум не за информацией, а за тем, чтобы их просто поддержали словом. Ну так и декларируйте тогда именно это, зачем спрашивать, что делать? |
Стыдно то как.... Сварила одну картофелину, приготовленную для сока, и слопала с укропом. :4u:
|
Цитата:
Я не лечусь отравками. Они идут в комплексе. И не делаю на них ставку, а рассматриваю как инструмент поддержки. Да и кто знает? Может действительно паразиты рулят в механизме развития опухолевого процесса. Кто знает? Единого мнения все же нет. Как минимум, они отвлекают иммунную систему. И у меня онкология. Если честно, хотя это и так понятно по моим сообщениям, я в большом затруднении по поводу линии лечения. Опухоль находится в позвоночнике. Вокруг нее сдавленные волокна, а в середине спинной мозг. Она как будто обнимает его. Многое из того, что обсуждается здесь на форуме мне не подходит из-за этой самой специфики опухоли. И рассматривая варианты, все время думаю, как это будет, если опухоль начнет распадаться?! А отравки? Я читала в дневниках как на фоне этих отравок из раковых опухолей вылазили паразиты. |
Milestone, я согласна с Евочкой в том, что травки-отравки, как впрочем и другие антипаразитарные средства, болезнь не лечат. Кстати, если уж травить паразитов, так по этому рецепту.
Но это не значит, что с паразитами надо жить "в мире и согласии". Мало того, что они отнимают у нас "лучшие куски", оставляя зачастую просто "пустые калории", они ещё и иммунную защиту расстраивают. Это, конечно, моё мнение, но в вашем случае нужно быть особенно осторожной. Если чувствуете, что какие-то средства провоцируют обострение болезни, лучше от этих средств отказываться, ну или хотя бы применять с осторожностью. То, что ваша опухоль незлокачественная, в какой-то мере позволяет экспериментировать, т.к. никакие эксперименты не могут вызвать метастазирования, но провоцировать опухоль в позвоночнике - это что-то типа "русской рулетки"... Может лучше таблетками обойтись, благо таких целый арсенал: немозол, вермокс, декарис и т.д. А от микропаразитов трихопол с нистатином для начала... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |
|