Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Я разрешаю себе быть здоровой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15948)

Milestone 21-07-2013 11:03

Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

а когда процессы налаживаются, организм сам добивает паразитов.

Как-то так, вроде

Milestone 21-07-2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 821399)
Не тратьте время на это! По крайней мере, не преувеличивайте ожидания от этого. Я на форуме 5 лет и не видела никого, кто бы вылечился травками от рака. Извините.

Читала, не помню где, одну историю. Приехал в онкоцентр молодой парень-фермер с диагностированным с раком. Приехал на химиотерапию. Во время первого осмотра врач поставил ему градусник (в рот, как принято в Европе). И тут врач понимает по напряженному лицу этого парня, что тот решил, что химиотерапия уже началась. Врач не стал его разубеждать. Так вот тот парень, больной раком, вылечился без химии, только процедурами измерения температуры.

К чему я? Евочка, люди бывают разные. И очень впечатлительные. Вы никогда не думали, что подобными, самоуверенными, на мой взгляд, высказываниями можете навредить кому-то? Подорвать веру, например?

Тем более, что свое высказывание вы обосновали словами только вам известного гомеопата. Сколько гомеопатов, столько мнений.

Врачи-паразитологи? Я вас умоляю… На форуме предостаточно историй о «результатах» официального лечения.

Я же доверяю Анику. Думаю, здесь на форуме он повидал побольше многих гомеопатов-паразитологов.
___

Кроме того, у меня не рак, если вы не заметили. А доброкачественная опухоль.

CBETA 21-07-2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 821383)
CBETA, А как вы, по какому рецепту пьете полынь?

В конце концов остановились на таком варианте: настоять 1 ч.л. на стакане гор.воды около 60 градусов. и в течение дня выпивать по глоткам. И так по 10-14 дней с перерывами не меньше месяца, обычно 2-3 месяца. НО это от малярии. Написала в связи с тем, что уже на разных способах приёма пришлось столкнуться с разной побочкой, типа токсикоза.
Ещё мне кажется полынь обыкновенная (чернобыльник) действует не хуже, но мягче.
Почитайте здесь (это из книг Рима Ахмедова):
http://botsib.ru/content/view/749/120/
http://botsib.ru/content/view/750/120/
противопоказания я выложила из этого же источника

Ещё по травам можно здесь почитать http://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=11

Milestone 21-07-2013 11:47

CBETA, Спасибо!

Milestone 21-07-2013 12:32

Температура держится, 37,3. Не падает к вечеру, как в предыдущие дни.

Кофту сняла, стало жарко. Жар где-то под кожей, гуляет по всему телу. То туда, то сюда.

Все дела переделала, все перемыла. Хожу на степпере.

Пью воду, отвар шиповника.

Евочка 21-07-2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 821401)
А от чего, Евочка, на ваш взгляд они выздоровели?

КТО? Я не видела тех, кто пил травки-отравки и вылечил онкологию.

Цитата:

Сообщение от shelena (Сообщение 821403)
Вы имели в виду травки от паразитов или травы в лечении онкологии?

От паразитов.

Я не хочу спорить про Аника, честно. Вам это сейчас неподъемно-информация уляжется не сразу, надо начитать годами обо всем, чтобы все по полкам улеглось. Я видела много тех, кто начинал с базиса-голод, "травки-отравки" так называемые, потом диеты и многих людей из них с нами уже нет.
Если у Вас не онкология, то и хорошо, слава Богу. Просто я в травки не верю, как в то, что поможет убрать эти опухоли. Могу молчать, делайте как считаете правильным. Мне иной раз кажется, что люди приходят на форум не за информацией, а за тем, чтобы их просто поддержали словом. Ну так и декларируйте тогда именно это, зачем спрашивать, что делать?

Milestone 21-07-2013 12:57

Стыдно то как.... Сварила одну картофелину, приготовленную для сока, и слопала с укропом. :4u:

Milestone 21-07-2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 821466)
... Могу молчать, делайте как считаете правильным. Мне иной раз кажется, что люди приходят на форум не за информацией, а за тем, чтобы их просто поддержали словом. Ну так и декларируйте тогда именно это, зачем спрашивать, что делать?

Нет, не хочу, что бы вы молчали. ) Спасибо за ваше мнение!

Я не лечусь отравками. Они идут в комплексе. И не делаю на них ставку, а рассматриваю как инструмент поддержки.

Да и кто знает? Может действительно паразиты рулят в механизме развития опухолевого процесса. Кто знает? Единого мнения все же нет. Как минимум, они отвлекают иммунную систему.

И у меня онкология.

Если честно, хотя это и так понятно по моим сообщениям, я в большом затруднении по поводу линии лечения. Опухоль находится в позвоночнике. Вокруг нее сдавленные волокна, а в середине спинной мозг. Она как будто обнимает его. Многое из того, что обсуждается здесь на форуме мне не подходит из-за этой самой специфики опухоли.

И рассматривая варианты, все время думаю, как это будет, если опухоль начнет распадаться?!

А отравки? Я читала в дневниках как на фоне этих отравок из раковых опухолей вылазили паразиты.

sabbath 21-07-2013 13:25

Milestone, я согласна с Евочкой в том, что травки-отравки, как впрочем и другие антипаразитарные средства, болезнь не лечат. Кстати, если уж травить паразитов, так по этому рецепту.

Но это не значит, что с паразитами надо жить "в мире и согласии". Мало того, что они отнимают у нас "лучшие куски", оставляя зачастую просто "пустые калории", они ещё и иммунную защиту расстраивают.

Это, конечно, моё мнение, но в вашем случае нужно быть особенно осторожной. Если чувствуете, что какие-то средства провоцируют обострение болезни, лучше от этих средств отказываться, ну или хотя бы применять с осторожностью. То, что ваша опухоль незлокачественная, в какой-то мере позволяет экспериментировать, т.к. никакие эксперименты не могут вызвать метастазирования, но провоцировать опухоль в позвоночнике - это что-то типа "русской рулетки"... Может лучше таблетками обойтись, благо таких целый арсенал: немозол, вермокс, декарис и т.д. А от микропаразитов трихопол с нистатином для начала...

Milestone 21-07-2013 13:31

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 821480)
Milestone, То, что ваша опухоль незлокачественная, в какой-то мере позволяет экспериментировать, т.к. никакие эксперименты не могут вызвать метастазирования, но провоцировать опухоль в позвоночнике - это что-то типа "русской рулетки"...

это да

Цитата:

Может лучше таблетками обойтись, благо таких целый арсенал: немозол, вермокс, декарис и т.д. А от микропаразитов трихопол с нистатином для начала...
Любые форм.препараты мне категорически запрещены и онкологами и нейрохирургами. Что-то не хочется экспериментировать

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4.