![]() |
|
Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.
НаталкаМ, Держись! Я бы тоже не советовала лимон. Слизистую он конечно с водой не сожжет, но я тоже считаю, что голод - это только вода. Если уж совсем невмоготу и выходить решишься вот тогда можно капнуть сока лимона и меда в водичку.
ИМХО длительный голод для похудения ничего особо не дает, после первого криза отвесы сокращаются сильно. У меня было по 300 гр, а то и меньше. Да и на выходе по-любому вес возвращается. А ты чисто для похудения голодаешь или для лечения? |
Цитата:
|
Помогите советом у меня КРИЗ или все таки ГРИПП? Как мне быть дотянуть до утра,если не лчше будет может выйти дабы не заразить домашних.??? Кто нить откликнитесь пж:cry::cry::cry:
|
НаталкаМ, если у тебя раньше были большие отвесы, а теперь стали маленькие - то это криз. И болеть гриппом на голоде не так страшно. Как раз чистится организм. Я сама заболевала во время голода.
Голод лечит и такое. Вот как думаю я. А дальше тебе решать выходить или нет. :love: |
[QUOTE=НаталкаМ;932732]День восьмой выход ВЕС 74,6 Болею сил нет поэтому выхожу,кашель сильный,горло болит и все прелести гриппа в одном букете. Выхожу на цитрусовых.:doctor: сок разбавленный водой:-) апельсин,грейфрукт.Планирую после нового года еще один заход что бы добраться к своей цели.
|
НаталкаМ, выздоравливай поскорее! бедная ты бедная((
|
НаталкаМ, выздоравливай побыстрее! Хорошего тебе выхода!
http://s9.-Ved-/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif |
Цитата:
|
НаталкаМ, Возможно. Есть еще вариант, что так все очищается. Я на 17дневном голоде болела долго. Но потом была как огурчик:-) Не знала куда девать энергию, скакать хотелось))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |
|