|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
а также после всего-то 3 дней у меня как-то пропал аппетит. Т.е. есть вроде хотся, но ЧТО ПОЕСТЬ-не знаю,ничо не хочется.... так и сижу у же четвертый день на фруктах и овощах, грызу потихоньку. Это нормально?? помню какое вкусное мясссооо, или там пельмени... Но не хочу:(
|
Цитата:
Начнете есть тяжелую пищу - получите воспаление (по опыту: горло, миндалины, ОРЗ и т.п.). |
Ребзя, выручайте! :shuffle: Начал я голодание, значит. Первые дни, насухо хочу, но, как быть с мытьем рук после кхе-кхе оправления естественных нужд - сильно ли это нивелирует полезный эффект? :smirk:
|
Цитата:
|
Алена, Спасибо! Не зря значит, третий день мучаюсь. :)
|
Опять я со своими нубскими вопросами. :rotate: Пятые сутки насухо голодаю - глаза по пять копеек, горло как наждачная бумага, подташнивает ночью, когда на спине сплю. Только, врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает. :flag__2fa Нужно ли дальше себя истязать, силенки вроде осталось еще чуть-чуть или стоит перейти на классическое голодание? И еще один нубский вопрос - сухое = обычное умножить на 2 или 3? :shuffle:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алена, Цель одна - нормализовать "странный" обмен вещест. Чуть ли не с воздуха вес набираю, а когда начинаю физику наращивать, не без удовольствия, нужно заметить, так вообще распирает. :smirk:
По поводу продолжения банкета, то-бишь, сухой голодовки: тяжеловато, если честно совсем стало - сердечко даёт о себе знать аритмией, да и в горле караул какой-то творится, еле говорю уже. До утра перетерплю, если не полегчает, перейду на классику скорее всего. :bulbool: Цитата:
|
Вопрос такой: я голодаю каждую неделю, но не 36 часов, а больше: начинаю в четверг вечером в 9, соответственно пятница, в субботу утром выходить не получается, потому что утром я с ребенком еду на спорт ( я занимаюсь и она), потом у нее рисование и потом мы с ней гуляем (компенсация за занятую неделю), домой попадаю после 5 и так как кушать не хочется и самочувствие хорошее, выхожу только на следующий день. Получается 2,5 суток (60 часов). Можно ли так еженедельно?
|
Цитата:
Потому что Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |
|